MAMONT
Дед отмороз.
Пардон. Почему то в голове что ты на пропе)))Разве суст и болд короткие препы ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пардон. Почему то в голове что ты на пропе)))Разве суст и болд короткие препы ?
один куй после второй недели. на третьей. Если у тебя Cуст с Болдом, то сдавать кровь через 24-36 часов после инжекта. Если хочешь проверить Болд на рабочесть, то сдаешь еще ОАК.А не рано ? Я конечно не знаю, но мало ли, вдруг потом еще что изменится .?
Да подойдёт недель на 8 ставьСкажите,подскажите)))начитался,человек вот здесь посоветовал.итак мое знакомство с миром Аас.хочу немного подсохнуть,набрать качественных мышц кг 3.мастерон и пропионат через день по 100 мг подойдет???возраст 23,183 рост,вес 90.стаж 7 лет борьбы,2 года зала.если есть лучше композиции хотелось бы услышать.чтоб откат поменее и яйца не страдали
Лучше мастерон с пропом кардио и диетаИли лучше стан с пропом???или турик с пропом???
Только вот вес на весах может стать меньше, но визуально станешь лучше. Это из-за смены жира на мясо. Конечно если будешь соблюдатьСкажите,подскажите)))начитался,человек вот здесь посоветовал.итак мое знакомство с миром Аас.хочу немного подсохнуть,набрать качественных мышц кг 3.мастерон и пропионат через день по 100 мг подойдет???возраст 23,183 рост,вес 90.стаж 7 лет борьбы,2 года зала.если есть лучше композиции хотелось бы услышать.чтоб откат поменее и яйца не страдали
Лучше мастерон с пропом кардио и диета
Вакуумной помпой надували?))Кстати, писька отвалиська почти не было, так только пару недель хотелось поспать больше, чем палку бросить, потом моей девушке это надоело и она купила мне бустер Cразу в норму пришел )
Главное чтоб на веревку не подвязывали))Вакуумной помпой надували?))
У него короткий ППР, поэтому хотя бы ч/д. А в твоем случае по 25 к/д или ч/дВопрос такой возник. Когда я бегал в сентябре один км, кушал стромбафорт 20 мг в день, очень понравился эффект. Роста мышечного понятно, что никакого. Но вот насчет скорости бега.. Вообще супер. Следующей весной хочу инъекционный попробовать, но все думаю, одного куба в 50 мг достаточно будет раз в три дня или же бомбить его через день . Главное забитость ног не получить
Это уже дело личное! Я бы делал ровными долями 2 раза в неделю.Такой вопрос еще уточнить хочу, в соответствии с дозировкой ,мне нужно за раз 3 куба болденона и полтора куба суста ставить , это всё в один шприц набирать можно и за раз ставить? Или лучше разделить на два укола ? Или вообще в разные дни инъекции делать ?
Да мне тоже думается что так удобнее, а то еще жопу разорветЭто уже дело личное! Я бы делал ровными долями 2 раза в неделю.
Будь у тебя возможность, в твои 19-20, ты бы тоже попробовал. То, что ты решился в 27, это ничего не значит.Гречку с курицей жуй-вот твой курс.
С.с.ука школьники ленивые-ни режима,ни питания, тренировки с перерывами за то на курс в 19 лет.
Тут дело не в жопоразрывателе. Просто если делить пополам и ставить, например, каждый 5-ый день, то фон так ровнее будетДа мне тоже думается что так удобнее, а то еще жопу разорвет
Когда своя гормналка не сформировалась,какой нахуй курс?Тем более когда не питание,ничего нет,тем более в казарме,что за долбаизм? Это витаминки что-ли? Тем более о чем можно будет говорить,если в натураху нет рез-та? А это говорит о том,что у него нет опыта,стажа,он не умеет тренить.Он считает фарма сделает все за него.Будь у тебя возможность, в твои 19-20, ты бы тоже попробовал. То, что ты решился в 27, это ничего не значит.
5 кубов масло через день,и нехуя нет разрывов,так что успокойся,и не еби мозгДа мне тоже думается что так удобнее, а то еще жопу разорвет
левомеколь не поможет, гепариновая мазьВозможно из-за того, что получается ставить практически в одно место? В старую дырку может попал? А так, все ставил пятеркой, на всю длину иглы практически, масло грел, да и даже когда не орёл и ставил, такого не было. Абцесс не может быть? Сетку делаю, сегодня ещё левомеколью намазал...
полностью согласенКогда своя гормналка не сформировалась,какой [Censored] курс?Тем более когда не питание,ничего нет,тем более в казарме,что за долбаизм? Это витаминки что-ли? Тем более о чем можно будет говорить,если в натураху нет рез-та? А это говорит о том,что у него нет опыта,стажа,он не умеет тренить.Он считает фарма сделает все за него.
Конечно же,можно курсануть,посадить здоровье,горманалку,и даже накачаться,быть сильным..НО![Censored],характер никакого тебе железо не сделает.У меня все!
Да зачем тебе этот стан) лучше на мастерон его замени. Или хотя бы Винни, всяко лучшеСледущий курс планирую: ЭНКА по 500 на 10 недель плюс метан 30 на 10 недель, выход 11-15 недели проп по 100 ч/д плюс стан по 30. Как думаете курс? Оралки не много на такой длинный срок?
мастерон по скок?Да зачем тебе этот стан) лучше на мастерон его замени. Или хотя бы Винни, всяко лучше
Проп то остовлять?Да зачем тебе этот стан) лучше на мастерон его замени. Или хотя бы Винни, всяко лучше
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа