PartyKill
консультации по курсам и пкт
Мы алхимики)))Вот вы нарики))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мы алхимики)))Вот вы нарики))))
хочу такой курс тоже пройти!!!Ну спасибо, теперь буду думать каких производителей брать
Привет!Привет. После курса энка+дека+метан планирую мост 4-6 недель. Затем на 6 пропик+мастерон. Хочу подсохнуть и массу удержать . Если смысл добавить фенил для мяска? 187/96 эндоморф курс 7-8
Нет.Так воткнуть фенил во второй курс или нет?
Привет!Здравствуйте.
Стаж ~3.5 года (Конечно, как и у всех с перерывами)
первый курс был станаза соло
второй курс был пропик 100 через день и станаза
третий курс хочу дека энка и метан
- Первый месяц дека 125, энка 250 и метан 30 мг
- Дальше на 6 недель дека 250, энка 500 и метан 30
Рост 170, вес 74-75
После этого курса желаю просушиться в течение двух недель пропик станаза и тамоксифеном.
1. Подкорректируйте курс "на массу" если он не точен
2. Сушиться сразу после окончания курса или сделать пкт, отдохнуть и потом сушиться?
Спасибо
Здравствуйте.
Рост 170, вес 74-75. Достаточно сухой при условии, что я ненавижу кардио и не делал его никогда.
Телосложение ближе к эктоморфу
После этого курса желаю просушиться в течение двух недель пропик станаза и тамоксифеном.
2. Сушиться сразу после окончания курса или сделать пкт, отдохнуть и потом сушиться?
Спасибо
А метан?Привет!
А тамоксифен тебе зачем тут?...
делай с самого начала 500 теста и 250 дэки, незачем этот бред с увеличением.
Курс на сушку начинаешь сразу после этого.
С натяжкой - норм, но лучше недель 8 только.А метан?
С его весом,тестостерона и метана хватило бы за глаза,лично моё мнение! Добавить всегда успеет!Здравствуйте.
Рост 170, вес 74-75. Достаточно сухой при условии, что я ненавижу кардио и не делал его никогда.
Телосложение ближе к эктоморфу
Спасибо
Привет!
А тамоксифен тебе зачем тут?...
делай с самого начала 500 теста и 250 дэки, незачем этот бред с увеличением.
Курс на сушку начинаешь сразу после этого.
Соревнующийся еще не значит - умный.Да, конечно, имелось ввиду кленбутерол, а не тамоксифен
Почему без увеличения? Ведь я не огромен чтобы такие дозы сразу лить, тем более всего месяц будет идти "маленькая доза", что тоже даст результат.
Про увеличение, кстати, говоря мне подсказал соревнующийся бодибилдер.
Курс месяц на длинных препаратах....Да, конечно, имелось ввиду кленбутерол, а не тамоксифен
Почему без увеличения? Ведь я не огромен чтобы такие дозы сразу лить, тем более всего месяц будет идти "маленькая доза", что тоже даст результат.
Про увеличение, кстати, говоря мне подсказал соревнующийся бодибилдер.
Изначально курс на массу я так и хотел на 8 недель, а где не посмотрю везде говорят мало, надо типа 10-12 недельА метан?
просто метан потом нужно убрать и оставить только тесто+дэкаИзначально курс на массу я так и хотел на 8 недель, а где не посмотрю везде говорят мало, надо типа 10-12 недель
10 недель курс, алло. 4 недели будет доза в два раза меньше той, что остальные 6 недельКурс месяц на длинных препаратах....
в связи с чем метан убрать?просто метан потом нужно убрать и оставить только тесто+дэка
Нагрузка на печеньв связи с чем метан убрать?
Тестестерон энка долго разгоняется,надролон дека ещё дольше,люди ставят на первой недели двойные дозировки,что бы препараты,начали раньше в работу включается. Тест-энантат на 8 недель по 350-500 и метан на 6 по 30мг,будет тебе нормально! Личное мнение,зачем тебе ещё и нандролон? Ты ведь не огромен! 6-8 кг и на этом курсе наберешь,с хорошим питанием и хорошими тренировками! Хочешь больше?10 недель курс, алло. 4 недели будет доза в два раза меньше той, что остальные 6 недель
Тестестерон энка долго разгоняется,надролон дека ещё дольше,люди ставят на первой недели двойные дозировки,что бы препараты,начали раньше в работу включается. Тест-энантат на 8 недель по 350-500 и метан на 6 по 30мг,будет тебе нормально! Личное мнение,зачем тебе ещё и нандролон? Ты ведь не огромен! 6-8 кг и на этом курсе наберешь,с хорошим питанием и хорошими тренировками! Хочешь больше?
То что ты набрал.... Дак курсант также на 35 дней и темиже препами или на 8 -10 недель как ты хотел и набери на стане с пропиком 12 кг,зачем тебе дэка и метан? Сказочник)Я на станазе и пропике 100 через день на 35 дневном курсе набрал около 7-8 кг (ещё и суше стал)
А на препаратах которые ещё и водой заливают, при чём неплохо, набрать 6-8 кг?
Даже я, как не шарящий человек в этом вопросе, считаю что это бред
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа