Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Диета присутствует, с января сбросил со 135. Насчёт жиросжигания я пожалуй погорячился, но решу эту проблему кардио. Это самый первый курс. По описанию с вики примерно ориентировался на него, так сказать ознакомится с фармакологией. Что посоветуешь?
Спорт вики хороший источник для информации, но объективно- про фарму там написано не очень, про ПКТ еще более менее так как им помогал Сашанов в написании этой информации.
Советую сначала сдать те анализы, что я написал. Сдать и прислать сюда, дальше уже будем думать что тебе советовать. Пока - только анализы.

Диета присутствует, с января сбросил со 135. Насчёт жиросжигания я пожалуй погорячился, но решу эту проблему кардио. Это самый первый курс. По описанию с вики примерно ориентировался на него, так сказать ознакомится с фармакологией. Что посоветуешь?
Дело осложняется моей работой, работаю грузчиком. Сил после неё почти не остаётся, в зале нету запала...да банально энергии, но хочу изменится в плане физ.формы.
Ставь по 100 сразу и купи метан/турик/стан. Так будет явно лучше курс.

Ставь по 100 сразу и купи метан/турик/стан. Так будет явно лучше курс.
Насчёт метана думал, но у меня от природы предрасположенность накапливать много жира в области груди и живота, диета решает этот вопрос, но небольшой отход от неё и пиз*ец

Спорт вики хороший источник для информации, но объективно- про фарму там написано не очень, про ПКТ еще более менее так как им помогал Сашанов в написании этой информации.
Советую сначала сдать те анализы, что я написал. Сдать и прислать сюда, дальше уже будем думать что тебе советовать. Пока - только анализы.
Спасибо, займусь на днях этим:)

курс херня, соло пропик не пойдет. Анастразол без анализов на Эстрадиол не пьют. На ПКТ кломифен, а не тамокс. Жир сжигает в первую очередь ДИЕТА, а не препараты, так что печенье со сладким чаем - убираем.

Рекомендую пока сдать все анализы:
ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. + печеночные пробы

И изучать более глубоко применение стеройдов.
Красавца,как всегда в тему! Что на тесте соло,он решил жир сжечь и массы качественной набрать...

Ты просто написал вместо тестостерона)))

тесто+трен+метан
можно)
Не, смотри, сейчас я на пропе + стан, всего планирую стан на 6 -8 недель, потом отменяю стан и добавляю за место него, допустим, метаху + проп, а на НГ, январь и начала феврала буду делать мост суст + клен ( чтоб не заплыть ибо есть такая склонность )

Не, смотри, сейчас я на пропе + стан, всего планирую стан на 6 -8 недель, потом отменяю стан и добавляю за место него, допустим, метаху + проп, а на НГ, январь и начала феврала буду делать мост суст + клен ( чтоб не заплыть ибо есть такая склонность )
После стана не надо метан, нагрузка на печень большая

Смотри, а если после стана и теста уйти на трен энантат + пропик, примерно 200мг трена в неделю + 400мг пропа, как такое сочетание ?
Такое норм, только не на пропик тогда уж, а на Тестостерон Энантат.

Смотри, до НГ, примерно с середины Октября ставлю пропик и трен энку а на Январь ухожу на мост с суст и немного клена, чтоб не поплыть
Просто сейчас начни суст 250 раз в 4 дня. А когда на мост перейдешь, ставь его 250 раз в 7 дней, вот и все дела)

устанешь же через день проп колоть
Ну щас вот уже 5 неделя, вроде не устал
Просто сейчас начни суст 250 раз в 4 дня. А когда на мост перейдешь, ставь его 250 раз в 7 дней, вот и все дела)
Ну, хотелось до НГ еще Трен заюзать,
P.S. и еще, если все таки ставить Трен энку + проп, то хватит анастрозола по 1/2 таблетки через день кушать? Или можно даже до 1/4 cнизисть?

Ну щас вот уже 5 неделя, вроде не устал

Ну, хотелось до НГ еще Трен заюзать,
P.S. и еще, если все таки ставить Трен энку + проп, то хватит анастрозола по 1/2 таблетки через день кушать? Или можно даже до 1/4 cнизисть?
а почему ты не хочешь трен с сустом?))))) я не понимаю...
анастразол продолжаешь есть столько, сколько ел до трена

Поделитесь опытом, кто как использует сустанон?
Слышал многое, кто вливает 500-1000 раз в неделю сразу всё, кто ч/д ставить куб, кто раз в три-четыре дня делает.
Все длинные бью ч/д., короткие к/д.
Бить суст раз в неделю полный бред!

Уже не первый курс у меня когда вместе!))
Был трен+ нан.фенил.-всё отлично было.!
Сейчас начал на 20 недель:
Тест 750
Трен 400
Дека 200 (чисто для суставов т.к.коленям пи...да)
Болд 1000--вес 104.
Опыта имею не мало но тут вот возник вопрос как контролить эстро с болдом.????
Всегда на трене ИА ел по ощущения. Яйца поджались,значит эстро от теста поднялось (то что показывает трен 1000-2000 на это я не обращаю внимания).начинаю ИА по 1 мг в день,3-5 дней и всё в норме,потом перехожу по 1 мг ч/д.

Тест 750
Трен 400
Болд 1000--вес 104.
Всегда на трене ИА ел по ощущения. Яйца поджались,значит эстро от теста поднялось (то что показывает трен 1000-2000 на это я не обращаю внимания).начинаю ИА по 1 мг в день,3-5 дней и всё в норме,потом перехожу по 1 мг ч/д.
Во у тебя компот конечно!)

Во у тебя компот конечно!)
да курсов то за спиной уже не мало!
всё стандарт,тест выше 750 не поднимаю,трен 400.
деку добавил чисто для суставов.
болд не планировал но что-то дернуло))))
Да вижу ты в теме и сам понимаешь, чтобы перешагнуть рубеж 110...............надо вливать.)))) Ведь любой стеройд так же как и лекарства рассчитываются на вес.Для веса 100+ это совсем небольшие дозировки.
Знаю людей.тренеров которые ставят компоты похлеще на вес 85 кг.

Тест 750
Трен 400
Болд 1000--вес 104.
Не маленький срок,20 недель... С такими курсами хотелось бы глянуть фото)

Тест 750
Трен 400
Болд 1000--вес 104.
Разрешил пару вопросов,с такой длинной курсов,гоннаду используешь? И чем акт делаешь? Если делаешь...

Не маленький срок,20 недель... С такими курсами хотелось бы глянуть фото)
Были и неудачи на моем пути.дикие сливы и ПКТ. год назад ушел на вечку! С моим ростом мои 104 кг-это пока очень мало. Был 78 кг.)))) Так что пока я набрал только 26 кг)))) но смотреть не на что

Разрешил пару вопросов,с такой длинной курсов,гоннаду используешь? И чем акт делаешь? Если делаешь...
ХГЧ всегда по разному использую! Раньше ставил курсами раз в 8 недель по 1500 раз в 4 дня! На прошлом курсе ставил раз в неделю по 1500.

Back
Сверху