wadik
Well-Known Member
А то,что энка онит месяц и ты не сможешь начать ПКТ тебя не волнует??во во
Сам сказал данабол добавь и норм. Кого слушать, каждый по разному советует.
Тебе один хер или сидеть ждать месяц или переходить на проп!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А то,что энка онит месяц и ты не сможешь начать ПКТ тебя не волнует??во во
Ну, давай тогда соберем все советы вместе, и посмотрим...во во
так сойдет ребят? вопрос : а если ставить 250 тест Е , и на выход взять пропионат.. Или лучше сразу пропионат ставить? чтоб если-что соскочить можно было, жопу колоть через день не хочуНу, давай тогда соберем все советы вместе, и посмотрим...
1. 250 тестостерона - хватит
2. нандралон можно, но только короткий(нандралон фенилпропионат)
3. Нужно добавить анаболик к тестостерону, типа: метан/турик/нандралон и прочие
4. так же рекомендуют построить курс на "коротком" тестостероне - пропионат(меньше фонит)
5. Анастразол обязательно нужен(Селана в аптеке)
Ну, вро все самые важные "якоря" собрали. Теперь картинка складывается?)
я даже длинные ставлю ч/д. коли не ссы)))так сойдет ребят? вопрос : а если ставить 250 тест Е , и на выход взять пропионат.. Или лучше сразу пропионат ставить? чтоб если-что соскочить можно было, жопу колоть через день не хочу
бери сразу проптак сойдет ребят? вопрос : а если ставить 250 тест Е , и на выход взять пропионат.. Или лучше сразу пропионат ставить? чтоб если-что соскочить можно было, жопу колоть через день не хочу
Привет.Здравствуйте Люди! Всем здоровья! Планирую курс - 3й по счету,первый пробный был тест.проп100ч/д + 30 мг туринабола на 4-е недели,второй такой же на 6 недель. Сейчас планирую болд,энку с туриком либо метаном. 1-12 каждый пятый день энка по 250,болд по 500. 1-14 энка так-же ,1-4 турик( метан) по 40 в день. Возраст 44,вес 92. Подскажите по количеству препаратов все в норме,или что то подправить можно? И когда хгч подключить ? Заранее Всем спасибо.
Еще раз добрый вечер. Сейчас-на пкт . Анализы мониторю регулярно. Спрашиваю что бы препы закупить сейчас .После нового года планирую начать. Благодарю за подсказку. Всем Здоровья!!!Привет.
Анализы бы сдал ты сначала...
Фсг, лг, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ОАК.
По курсу: делай 500 энки в неделю, 750-1000 болденона в неделю, турик или метан на первые 8 недель.
ХГЧ: со второй недели по 1500 раз в неделю, три недели через одну и так до конца курса.
Ааа..тогда успешной ПКТ)Еще раз добрый вечер. Сейчас-на пкт . Анализы мониторю регулярно. Спрашиваю что бы препы закупить сейчас .После нового года планирую начать. Благодарю за подсказку. Всем Здоровья!!!
Начнем с того что все индеаилуально. Смотря как чувствуешь препараты. Давай отталкиваться от последнего курса твоего.. а так советую тест нандралон 2к1 получается хотя бы деки 250мг и теста 500 в неделю тебе этого будет дастаточно. Успеешь еще залезть на дека 400 тест 1000. УдачиА сколько нужно тест енантата и деки на курсе при росте 180 и весе 94кг? Курс далеко не первый, но такой вес только вот вот набрал, жира мало, пресс видно))
Прибавка дозы не всегда хорошо. Сделай еще раз...а потом посмотрим. Считаю не зачем гнать дозы...больше доза тяжелее сохранить достигнуто и больше нагрузка на весь организм.Ну было уже деки 250 энки 500, набрал хорошо, вот и думаю еще раз такой курс сделать, или все же прибавить дозировку?
Как по мне,все это глупая затея,можно использовать проп на выход,что бы в горм.яме меньше пробыть,Ито...Доброго времени . Как энку с пропом кто администрировал , исходя из каких целей ( загрузка , выход , ровный уровень , какие -либо горки ) . Понимаю вопрос не нов , и не совсем конкретен ... Например поддержание" ровного уровня " на курсе в крови для каких целей подходит и как достигается на примере энка-проп ?? Интересно ваши мнения , что не боюсь кого- нибудь прогневить даже ...)))
ну это тоже мне самое понятное , только вот сколько пропа и как лучше , видимо цель такого выхода поддержание ровного фона до начала пкт ( когда и проп и энка перестают действовать ) вот только какие дозы пропа и как часто , ведь энка с каждым днем на убыль ... , скорее здесь по ощущениям или как бог на душу положит , ведь нет четких стандартов качества того и другого у производителей плюс индивидуальные особенности восприятия , где то видел в инете калькулятор аас ... Ну а загрузка ??? Для субъективных ощущений чтобы штырело раньше , или там тоже яма ?Как по мне,все это глупая затея,можно использовать проп на выход,что бы в горм.яме меньше пробыть,Ито...
В принципе ничего сложного. Я после любого длинного курса перехожу на месяц на короткие и еще через неделю пкт начинаю. Проп сажать по 100 через день и не паритьсяну это тоже мне самое понятное , только вот сколько пропа и как лучше , видимо цель такого выхода поддержание ровного фона до начала пкт ( когда и проп и энка перестают действовать ) вот только какие дозы пропа и как часто , ведь энка с каждым днем на убыль ... , скорее здесь по ощущениям или как бог на душу положит , ведь нет четких стандартов качества того и другого у производителей плюс индивидуальные особенности восприятия , где то видел в инете калькулятор аас ... Ну а загрузка ??? Для субъективных ощущений чтобы штырело раньше , или там тоже яма ?
Тоже очень интересно послушать,особенно насчёт 100 энки)Всем доброго вечера.Мужики посоветуйте по курсу
Хочу сделать курс на качество на длинных эфирах теста и трена на недель так 10-12,при этом тест использовать в гзт дозировке(100) и трена (400) в неделю.Многие пишут что если сделать трен основным анаболиком на курсе то можно избавится от залитости,завышеного эстра и получить качественное жесткое мясо.Делал кто курс с треном в больших дозировках чем тестостерон?что можете посоветовать?можно ли подключить оралку на разгон с таким курсом? Вообщем нужны советы людей с большим стажем использования трена.До этого имел дело с ацетатной формой,проблем не было.
рост 175,вес 84.Весной был закончен 14 недельный курс с декой.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа