SNAJDAN
Well-Known Member
Ты же посушиться хотел вроде)
Ну наберешь, почему нет, наберешь и посушишься, трен в этом отношении волшебный препарат))
Да, хочу посушиться. Фишка в том, что я всегда был эктоморфом. Даже ночью мог жрать и не набирать никакого говна на боках, пузе и т.д. Сейчас на тесте энантате и нанфениле я исключил из диеты очень жирную пищу, сладкое, мучное и т.д. Колу и бургеры ем раз в неделю. Начал набирать убогий вес, поэтому пришлось менять диету))) Я так понимаю, что нандролон этому поспособствовал. Живот увеличился немного, талия стала шире.
Прошло чуть больше 3-х недель курса и я набрал с 77 кг до 83 кг. К вечеру на весах вижу 85 кг, когда отожранный и выпил кучу воды. Как начал усиленно тренировать пресс, талия стала чуть уже, появились верхние кубики, а центральные и нижние спрятаны под жирком((( Но я и ем очень много - где-то раз 5 в день, плюс чай с бутерами в перерывах)
Поэтому хочу в конце добавить трен, чтобы избавиться от всего этого убожества и поднабрать немного качественного мяса. Плюс я уверен, что на тесте и нандролоне наберу еще несколько кг до середины апреля))