PartyKill
консультации по курсам и пкт
Хоешь на ГЗТ уйти?..ок...Спасибо! Могу после кломида сесть на вечный курс 250 в неделю тест энантат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хоешь на ГЗТ уйти?..ок...Спасибо! Могу после кломида сесть на вечный курс 250 в неделю тест энантат?
Мысль то правильная...ну, тут только тебе решать. Вечка дело такое -- серьезное, и никто кроме тебя это решение не должен принимать)Хочу пока до холодов по 250...осенью курс 500 энантат,600 болд и метан...после 10 ти недель опять ровным фоном 250 мг энантат и так до следующего курса.Подскажите мысль правильная?или что подкорректировать?
Я понимаю. Могу только сказать -- не забывай про ХГЧ.мне 47,дети есть,держать себя в тонусе,да и телом заняться.
А какова роль пропионата в данном курсе? Зачем мне тест в каком то обычном физиологически правильном варианте? Почему тот который модифицированный не занимает его место и следовательно не работает взамен?
Опять же, поступая в меня пропионат возможно ведь ароматизируется где-нибудь до того места где он требуется организму, а на выходе у меня гино или все совсем иначе?)
ГСПГ уменьшает все кроме тестостерона, и Нандралон Дэканоат в том числе, так что ничего не нужно делать и провирон тоже не нужен.Планирую такой курс:
Суст 500, дека 200 на 10 недель,
с 10 по 14 проп и мастерон через день по 100.
Первые 20 дней думаю добавить метан жидкий для разгона по 50 через день.
Вопрос. Как быть с ГСПГ, метан гасит его, после 20 дней думаю добавить провирон по 50 до конца 10ой недели.
Подскажите какой из витамин влияет на ГСПГ а именно: жидкий метан, дека, мастерон.
И по какой схеме принимать каберголин.
Спс за помощь.ГСПГ уменьшает все кроме тестостерона, и нандролон Дэканоат в том числе, так что ничего не нужно делать и провирон тоже не нужен.
Кломид по супер тяжелой схеме.
А для чего вообще используется провирон?провирон тоже не нужен.
В целях бб я не вижу ему применения. Как лекарство для устранения андрогенного дефицита -- да, для улучшения спермограммы и лечения низкой фертильностиА для чего вообще используется провирон?
Планирую такой курс:
Суст 500, дека 200 на 10 недель,
с 10 по 14 проп и мастерон через день по 100.
Первые 20 дней думаю добавить метан жидкий для разгона по 50 через день.
Вопрос. Как быть с ГСПГ, метан гасит его, после 20 дней думаю добавить провирон по 50 до конца 10ой недели.
Подскажите какой из витамин влияет на ГСПГ а именно: жидкий метан, дека, мастерон.
И по какой схеме принимать каберголин.
Даже пытаться тебе что-то объяснять не буду, PartyKill уже ответил, твои коментарии тут излишни...Непонятно зачем жидкий метан...? Для какого такого разгона? И без него разгонишся))) Гонщики млин)))
С ГСПГ - вообще никак быть не надо, почему волнует этот вопрос? Провирон - не нужен. На ГСПГ влияют ВСЕ ААС, и ТЕСТОСТЕРОН тоже - понижают его (ГСПГ) А вот эстрогены - как раз способствуют секреции ГСПГ в печени, поэтому эстрадиол следует контролировать и держать в границах референта, с пролактином так же. Подбор ИА - по анализам, дозировки ИА всегда - индивидуальные а пальцем в небо это ты и сам можешь ткнуть
@goodlift,
Даже пытаться тебе что-то объяснять не буду, PartyKill уже ответил, твои коментарии тут излишни...
Максимально, это 68 кг? И тебе ещё 20 лет, скажу грубо, но ты ничерта еще не понял в питании, тренировках и в целом бодибилдинге, перестал расти - добавь калорий, не может быть твой генетический ступор в весе 68. А по поводу анаболиков подожди лет до 23-25 и потом вернемся к этому.
- Привет, друзья.
Так вот, начну по порядку: мне на данный момент 20 лет. Рост 178, вес 60кг(+-2кг). Опыт в тренировках очень спорный, с одной стороны я прозависал в залах не один год, а если быть точнее я там уже с 16 лет. Были перерывы в пол года - год. И каждый раз бросал по разным причинам, но последняя была - это ступор в естественном приросте (набрал до 68кг). Я отлично знаком с калькуляторами ккал и соотношениями белков/углей в рационе питания. С тренировками та же история - все прозрачно и ясно, отлично чувствую мышцы и понимаю, что и как делаю.
Но, я думаю, ты уже понимаешь к чему я веду, и ситуация такова, что я за пол года откатился в весе прям критично и теперь хочу попробовать новый старт с друзьями - анаболиками
Я максимально попытался передать свою ситуацию и опыт в сфере построения тела, чтобы хоть добавить немного ясности. Что же по поводу фармы - я вообще лох, однако начитан, но по делу - стартовать боюсь, ибо очень сильно разнятся мнения "экспертов".
И вот я обращаюсь к вам и прошу мне подсказать с курсом для начала (я так понимаю это метаха, но с чем и как, куда...?). И у меня есть подозрения, что первым советом для меня - будет сдача анализов (и это логично), но хотелось бы хотя бы примерно прикинуть, что за курс, во сколько рубликов он мне вылезет и на сколько затянется?
Анализы сдавать буду в ближайшее время по-любому, а пока жду от вас приятных вестей
Спасибо заранее.
тоже не стал бы до 23-25 лет фарш юзать, т.к. своего теста выше крыши. И 68 кг это не предел, жрать спать и качаться, и будет результат.
- Привет, друзья.
Так вот, начну по порядку: мне на данный момент 20 лет. Рост 178, вес 60кг(+-2кг). Опыт в тренировках очень спорный, с одной стороны я прозависал в залах не один год, а если быть точнее я там уже с 16 лет. Были перерывы в пол года - год. И каждый раз бросал по разным причинам, но последняя была - это ступор в естественном приросте (набрал до 68кг). Я отлично знаком с калькуляторами ккал и соотношениями белков/углей в рационе питания. С тренировками та же история - все прозрачно и ясно, отлично чувствую мышцы и понимаю, что и как делаю.
Но, я думаю, ты уже понимаешь к чему я веду, и ситуация такова, что я за пол года откатился в весе прям критично и теперь хочу попробовать новый старт с друзьями - анаболиками
Я максимально попытался передать свою ситуацию и опыт в сфере построения тела, чтобы хоть добавить немного ясности. Что же по поводу фармы - я вообще лох, однако начитан, но по делу - стартовать боюсь, ибо очень сильно разнятся мнения "экспертов".
И вот я обращаюсь к вам и прошу мне подсказать с курсом для начала (я так понимаю это метаха, но с чем и как, куда...?). И у меня есть подозрения, что первым советом для меня - будет сдача анализов (и это логично), но хотелось бы хотя бы примерно прикинуть, что за курс, во сколько рубликов он мне вылезет и на сколько затянется?
Анализы сдавать буду в ближайшее время по-любому, а пока жду от вас приятных вестей
Спасибо заранее.
аха,прям пистец,ВЫШЕ КРЫШИ...... очем ты вобще?тоже не стал бы до 23-25 лет фарш юзать, т.к. своего теста выше крыши. И 68 кг это не предел, жрать спать и качаться, и будет результат.
Может лучше после операции курсанешь? А то ща курсанешь, а после операции откатишь...@PartyKill, Пати, привет! В общем по самочувствию убил эстрадиол.все признаки налицо..как думаешь, можно ли начать витамины юзать? А то через 1,5 месяца планирую операцию, а там не до курса будет изначально картина была такова:
Ну тогда начинай)Я думаю как раз за пару дней до операции или даже за недельку на ПКТ, с хорошим питанием и по возможности с легкими тренировками...
Может лучше после операции курсанешь? А то ща курсанешь, а после операции откатишь...
Спасибо, Пати! Начал кстати ощущать суставы с анастрозолом...воды много выходит..и кушать почти не охота..Ну тогда начинай)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа