Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Болденон прибавить и по дозировке,и по времени,минимум до 600мг и до13 недель,меньше смысла нет,лучше выбрать другой препарат.Тестостерон продливаем на 2-3 недели дольше болденона,т.е. минимум на15 недель,дозировку лучше добавить до 500мг.Анастразол только по результатам анализов на е2,которые сдаем на 3 неделе курса.Планирую курс, что думаете? Стоит ли увеличить тест до 500 в неделю?
Деку начинай сразу с тестом, тест ставь на две недели дольше деки,а так все ОК,делай.Всем добра, Пати подскажи, на третий курс: 500энки на 12недель , 250 деки 10 недель, стан 40 на 7-8 недель. Начну с энки, две недели по 500, затем добавляю деку, к примеру в воскресенье 500 энки, а в среду 250деки, через две недели добавляю стан 40. Подкоректируй если, что не так. Анализы сдам перед курсом, затем после двух недель энки перед декой, на тестостерон и эсто, потом через 2 недели после подключения деки на пролоктин, прогестерон, эстро и тестостерон, далее через две недели после приема стана на лг фсг...
Привет.Всем добра, Пати подскажи, на третий курс: 500энки на 12недель , 250 деки 10 недель, стан 40 на 7-8 недель. Начну с энки, две недели по 500, затем добавляю деку, к примеру в воскресенье 500 энки, а в среду 250деки, через две недели добавляю стан 40. Подкоректируй если, что не так. Анализы сдам перед курсом, затем после двух недель энки перед декой, на тестостерон и эсто, потом через 2 недели после подключения деки на пролоктин, прогестерон, эстро и тестостерон, далее через две недели после приема стана на лг фсг...
А энку и деку в одну мышцу говорят нельзя ставить, это правда? Я просто в булку одну сам себе могу ставить))Болденон прибавить и по дозировке,и по времени,минимум до 600мг и до13 недель,меньше смысла нет,лучше выбрать другой препарат.Тестостерон продливаем на 2-3 недели дольше болденона,т.е. минимум на15 недель,дозировку лучше добавить до 500мг.Анастразол только по результатам анализов на е2,которые сдаем на 3 неделе курса.
Деку начинай сразу с тестом, тест ставь на две недели дольше деки,а так все ОК,делай.
Можно ставить в одном шаприце.А энку и деку в одну мышцу говорят нельзя ставить, это правда? Я просто в булку одну сам себе могу ставить))
ну а теперь объедени 2 и 3 курсы и будет тебе счастье) только выбери метан или турикПодскажите какой курсец можно бахнуть? Рост 193 вес 110 кг, было 3 курса : 1- 250 енка + 40 метана, 2- 500 энки + 250дека + 30 турик, 3- 500 энки + 600 болденон + 30 метан.
Перейти на грамм теста?))ну а теперь объедени 2 и 3 курсы и будет тебе счастье) только выбери метан или турик
Ну, думаю 750 будет достаточно, а все остальное оставляй как есть)Перейти на грамм теста?))
Понял, спасибо))Ну, думаю 750 будет достаточно, а все остальное оставляй как есть)
Энку на 8 недель по 500 дели на 2 иньекции, метан 8 недель. 9-11 неделя выход на пропике по 100 через день и спустя 3-4 дня пктВсем привет.Посоветуйте плс,что лучше взять на второй курс.Думаю, энку/суст 500 в неделю и метан 40 кд,норм?
Т.е. Весь курс 11 недель получится?А почему энку,а не суст?Энку на 8 недель по 500 дели на 2 иньекции, метан 8 недель. 9-11 неделя выход на пропике по 100 через день и спустя 3-4 дня пкт
Ну что мудрить-то,возьми старый-добрый метан по 30-40мг/д. и проп по 100мг ч/з. день,всё на 8 недель и масса твоя вернётся, только анализы сдай на второй неделе,по ним подберешь дозировку анастразола,анастразол купи до курса.Здаровенько мужики. Подскажите как лучше поступить. Хочу взять пропика недель на 8 по 100 ч\д и оралку анаполон или напосим, больше зациклен на анапе но наломывает один момент что это можно сказать первый курс. Пробывал станозол и инсулин но с балондой особо толка небыло.
Цель: Востановить массу. Сейчас 77, после лагеря стоит наместе.
Да.Подскажите кломид и клостилбегит, это одно и тоже?
Ты что сиделец?Здаровенько мужики. Подскажите как лучше поступить. Хочу взять пропика недель на 8 по 100 ч\д и оралку анаполон или напосим, больше зациклен на анапе но наломывает один момент что это можно сказать первый курс. Пробывал станозол и инсулин но с балондой особо толка небыло.
Цель: Востановить массу. Сейчас 77, после лагеря стоит наместе.
Может _пионер_ лагеря?))Ты что сиделец?
том то и суть вопроса, если пионер лагеря то рановато ещё курсить!Может _пионер_ лагеря?))
Ребята,ну что непонятного?Он завхоз пионерлагеря.Всё нормально.В
том то и суть вопроса, если пионер лагеря то рановато ещё курсить!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа