Всем привет. Кто может что подсказать по моей ситуации, сам думаю, что курс стал причиной:
Был 1ый курс - пропианат + стромбафорт, дозировки обычные. Был вес около 88 - набрал ~5 кг, питался хорошо.. После окончания курса начал пить томаксифен, витамины и панангин. Где то спустя полторы недели заболел, температура 38.5, сначала порошками закидывался, потом к врачу сходил, прописали таблетки, лечился лечился не помогало, потом к другому сходил, тот ещё прописал что то, в общем болел я в итоге около месяца! Потом решил сам взять уже уколы эхинацея (для иммунитета) и вроде поправился окончательно... Вес весь потерял, скинул до 84 кг., осталось заложенность носа и самое странное это периодически поднимающаяся температура до 37.2 максимум. Утром нету, ближе к 18 поднимается. На самочувствие это практически не влияет, может чуть усталости добавляется, бывает глаза горячие. Сдал анализы: крови (общий и клинический), мочи, ттг, тестостерон, фсг, лг, флюрографию сходил сделал, бывало что дыхание тяжёлое, ВСЁ В НОРМЕ! Уже не знаю на что думать, прочитал про температуру 37.2, называют её субферальной... И типо объяснения этому нету, врачи руками разводят! Ходил ещё к одному, прописал мне что-то типо успокоительного попить, по рецепту которое выдаётся в аптеке. Попил неделю и забросил, толку не заметил.
Получается делал курс в середине марта, до конца апреля, весь май проболел и сейчас 2 месяца более менее норма! Продолжаю заниматься, вес вообще не идёт, набрал до 86 кг.. Принимаю изолят, бца + козеин на ночь. Набираю вроде как сухую массу, жира и воды мало. (Рост 195 - эктоморф)
Читал статью, что есть цикл обновления после курсов стероидов и организм должен перестроиться примерно 3-6 месяцев в норму заложенного генами.
Может кто поделиться мыслями, что это может быть? Так ли это?
Да и вообще, мог ли повлиять курс на моё нынешнее самочувствие?