Гино
New Member
Отлично,спасибоПочему бред,а чем по твоему на мосту занимаются - тест колят и в носу ковыряются?
Прально ты делаешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отлично,спасибоПочему бред,а чем по твоему на мосту занимаются - тест колят и в носу ковыряются?
Прально ты делаешь.
Вот заодно и попробуешь сам и расскажешь другим.Всем привет. Решил взять курс суста, турика и пропа. Вопрос в производителе, хочу взять все от паркеров, вроде по отзывам все норм и по карману не сильно бьет. слышал о нерастворенных кристаликах на дне, но решается вроде просто нагревом. Хотелось бы услышать общее мнение, стоит ли переплачивать?
P.S. до этого ни разу не брал от паркеров
здорова. Я ел то же самое, там на одну таблетку 1мг анастразола идет. Правда в аптеке по рецепту продают егоВсем привет! Парни, юзает кто нибудь селану аптечную, на сколько хорошо она работает? А то по цене она в 3 раза дешевле анастрозола
Понятно, ну я в аптеке анастрозол брал, безтрецептаздорова. Я ел то же самое, там на одну таблетку 1мг анастразола идет. Правда в аптеке по рецепту продают его
напиши @PartyKill он тебе поможет за пару шаверм)))
если деконат то ставь двойную дозировку первый раз, фенил не грузи.
Вот такой скрин бережно храню со словами " , но нандролон я не советую так грузить ..." . А как ? как грузить нандролон ? , остаётся , под тенью шаурмы ...
И где моя шаверма? или шаурма? или шавуха? (у всех по разному, в зависимости от региона))))
Вот такой скрин бережно храню со словами " , но нандролон я не советую так грузить ..." . А как ? как грузить нандролон ? , остаётся , под тенью шаурмы ... , она же шаверма
ты про откат не забывай, тебе платят две шавухи ты мне одну. понял как система работает ?И где моя шаверма? или шаурма? или шавуха? (у всех по разному, в зависимости от региона))))
Дэку 2х грузить. 3х жестковато
йомаё....слажна слажна...но я понял. Будет и тебе шавухаты про откат не забывай, тебе платят две шавухи ты мне одну. понял как система работает ?
НУ В АПТЕКЕ ОН ДОРОЖЕ ЧЕМ У ДИЛОВПонятно, ну я в аптеке анастрозол брал, безтрецепта
НУ В АПТЕКЕ ОН ДОРОЖЕ ЧЕМ У ДИЛОВ
Я таки знал куда шёл ...ты про откат не забывай, тебе платят две шавухи ты мне одну. понял как система работает ?
Я примерно такой же планировал на весну ток ещё окси добавлюЗдравствуйте. Как вам такой курс ребята? Тест+Болд+Трен 1000+1000+400
Может добавить чего?)
Можно добавить и в курс,но воздержусь.Я на выходе буду суст на полтора-два месяца,а не пропик,как многие здесь любят))),ну и соответственно ГСПГ буду сбивать прови.Воздерживаюсь от стана,дабы есть небольшие проблемы.
так что бери селану и не думай)))Это да, но он не всегда в наличии и не всегда рабочий. Вот приходится в аптеке искать бютжетный варик. Анастрозол уже брал, дорого ска, по этому про селану и по интересовался)
Любители пропика не в чем не ошибаются,у меня свои взгляды на выход с курса или тут какая то аксиома? И так же про провирон и про гспг.А в чем "ошибаются" любители пропика в конце курса? И зачем "сбивать" ГСПГ? Можно просьбу? - Выложите анализы ГСПГ когда будете: "" Я на выходе буду суст на полтора-два месяца,"" - а затем подключив провирон повторите анализ, думаю результат вас удивит..
А выход с курса обязательно делать?А в чем "ошибаются" любители пропика в конце курса? И зачем "сбивать" ГСПГ? Можно просьбу? - Выложите анализы ГСПГ когда будете: "" Я на выходе буду суст на полтора-два месяца,"" - а затем подключив провирон повторите анализ, думаю результат вас удивит..
Любители пропика не в чем не ошибаются,у меня свои взгляды на выход с курса или тут какая то аксиома? И так же про провирон и про ГСПГ.
А выход с курса обязательно делать?
Привет, у меня 1 курс был Проп 100+турик 30, тоже понравился. На следующий так и оставлю + фенил 50 с пропомПривет,вот и пришел момент для 4го курса)до этого был турик+проп,очень понравился,подсох,поднабрал)сейчас же хочу уйти на массу,думаю о курсе турик+энка,или же лучше метан+энка будет эффективнее,до этого пробовал только пропик,метан,турик.Дозировки были 100мг пропика,30мг-метан,турик)
Ребят всем доброго дня. Задумал курс суст 500мг/н(10 недель), турик 30 мг в день(где то наверно недель на 9 выйдет 2 пачки), с 11-13 выход на пропе 100мг ч/д и вот что думаю во время ПКТ подключить клен по 40 мкг в день. Что скажете?
Блин , мы все здесь на самом острие развития Пауэр спорта , делаем историю , как Курт Марнул с Арни ...Я лишь о том, что нет никакой необходимости в применении провирона для целей понижения ГСПГ, - при приеме тестостерона вы увидите на анализах картину с сильно заниженным ГСПГ и без оного...
А по поводу пропика все очень просто. Я вообще сторонник длинных курсов, длинных это не 12 недель как принято у многих считать... А вот от 4 месяцев и более.. Вот это долгий действительно. ТАк вот, при применении сустанона на таких длинных циклах при дозировках 500мг неделя и выше будет наблюдаться достаточно сильный эффект аккумуляции препарата не только за счет наслоения деканоата но и в виде нерассосавшихся до конца шишечек в мыщцах после иньекций. И когда следует слазить, то после полной отмены сустанона через месяц еще будет "плавать" в крови тестостерон выше референса! НА личном опыте, после года курса и спустя 2 мес полной отмены сустанона тестостерон был 28 нмоль! При этом естественно падает и сила и мясо потихоньку а "выветрится" все месяца через 3 (так оно и было) так вот все это время разумно подкалывать пропик хотя бы по 50 мг, а потом уже выйти на ПКТ.. Это по-моему очень аргументировано и грамотно. НО вот сашан АрЕт, что это резкая гормональная яма.. НО рассудите.. А если человек курсил пропионатом по 100 мг в день три месяца и потом слзет? У него тоже будет яма же? ТОгда ему нужно вконце ставить суст чтобы "сгладить" углы? НУ бреед
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа