SNAJDAN
Well-Known Member
Меня заливало, толи трен не очень был, толи органзм у меня такой
Ну тогда буду готовиться к худшему))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Меня заливало, толи трен не очень был, толи органзм у меня такой
Трен эта самая ахуенная тема))) только гекса)Ну тогда буду готовиться к худшему))
согласен с Лемуром. или делай нормальный мост, потом нормальный курс, или ПКТ и нормальный курс с треномПривет! Длинные курсы с мостами делать не хочу - придется закупаться ХГЧ, да и восстановление после курса долгое. Мне психологически тяжело будет на витаминах сидеть полгода)) Я все-таки не выступающий спортсмен.
Но я реально не знаю, что добавить в курс на коротких препаратах. Хочу попробовать трен по 50 мг через день. Мастерон не хочу, нанфенил мне не понравился, а из коротких ничего и не остается больше (винстрол - это лютая жесть). Подожду ответа @PartyKill, если даст одобрение, подключу трен ацетат)
согласен с Лемуром. или делай нормальный мост, потом нормальный курс, или ПКТ и нормальный курс с треном
Кто тебе составил курс?)Если товарищ,то пусть его сам проведет и без ХГЧ с ПКТ)здравствуйте уважаемые форумчане! планирую полугодовой курс (~25 недель)(+-4 недели) дозировки минимальные:
1-5 (метан, нанфенил, TESTEN)
6-7 мост (TESTEN, инсулин)
8-15 (TESTEN, тренэн)
16-17 мост (TESTEN, инс)
18-23 (TESTEN, тренэн)
24-25 мост (TESTEN, инс)
26-29 (тестпроп)
до этого было два курса по 10 недель (суст, TESTEN, нанфенил, метан)! собственно вопросы: что можно добавить к пропику на выходе, вообще к курсу? хгч? пкт? слышал восстановление, после такого курса тяжелое, может сократить сам курс до ~17-20 недель, или уже смысла нет?
сколько прошло от начала курса?Идет курс
-энантат 500мл/н,16 недель
-метан 40мг/н,6 недель
-дека 300мл/н,16 недель
Потом планирую мост
-энантат 500мл/н,6 недель
Когда начинать применение ХГЧ,и на какой период?
хгч 1000ед раз в неделю, с 6 недели, на весь курс? фенил+проп+метан, сойдет? а если стан, то по сколько его юзать? на счет инса все збс! ) ставлю на протяжении всего пкт, по 10 ед утром и вечером!Кто тебе составил курс?)Если товарищ,то пусть его сам проведет и без ХГЧ с ПКТ)
ИМХО:
Тест+трен+мет на 12-16 недель
Мост тест по 200-250 в неделю
Фенил+проп+оралка на 6-8 недель(на выбор,я бы стан взял)
Инсулин на какой х*й,сдохнуть решил от гипогликемии???Как сказал один мой товарищ:"Инсулин ставят только диабетчики и свиньям,это самое последнее в жизни,что я попробую")Он к слову эндокринолог)
ХГЧ обязательно на длинные курсы,ПКТ тем более по очень тяжёлой схеме
ХГЧ по 1500 единиц,с 3 недели,если не прав PartyKill поправит) Ставишь 3 недели через одну,по одному уколу в неделю!Сколько жрать стан тебе хз,я бы по 40 мг кушал недель на 6 максимум,если проблем с суставами нет)По инсулину высказал своё мнение,нравится если,пожалуйста,коли на здоровье)хгч 1000ед раз в неделю, с 6 недели, на весь курс? фенил+проп+метан, сойдет? а если стан, то по сколько его юзать? на счет инса все збс! ) ставлю на протяжении всего пкт, по 10 ед утром и вечером!
Мост как полноценный курс,ещё оралка накинуть и збс)Снижай до 250 в неделю,ты отдыхать должен,а не ебашить конские дозировке на нем)Идет курс
-энантат 500мл/н,16 недель
-метан 40мг/н,6 недель
-дека 300мл/н,16 недель
Потом планирую мост
-энантат 500мл/н,6 недель
Когда начинать применение ХГЧ,и на какой период?
8-ая неделя курса идетсколько прошло от начала курса?
7 инъекций по 1000 раз в три дня, потом неделя перерыв, потом 1500 раз в неделю, три недели ставишь одну нет, и так весь курс8-ая неделя курса идет
ХГЧ никогда не использовал,купил на днях 2 упаковки по 500ед во флаконе
Добра вам други! хочу курсануть, первый курс, до этого занимался 3 года, набрал 6 кг, было 60 сейчас 66-67, ну очень тяжело идет, думаю про туринобол, но пока не уверен, может что то подскажите? и про ПКТ посоветуйте как и чем лучше проводить??
мне 33 тестостерон 15,6 нмоль/л; эстрадиол 20,4 пг/мл; прогестерон 2,6 нмол/л может еще, что то надо до сдать? я не против инъекций, только у меня еще тяжелая травма бедра была, теперь проблемы с суставом вот и хочу совместить приятное с полезным, только не знаю стоит ли начинать первый курс с нандролона? да и набрать хочется сухого мясаГодков сколько,анализы на гормоны есть первичные. И да,на минутку,туринабол соло,это плохой курс.И ради бога,если ты скажешь,что не хочу пока инъекции делать,то про химию забудь,лучше гейнера и креатина купи.
тяжесть не в тренировочном процессе, а в наборе мяса. при моей работе и конституции если калораж больше 5000 сразу пузо растет, а превращаться в свинью не хочетсяПривет! Мое дилетантское мнение - не стоит курсить. Какой рост? Просто набор с 60 до 67 кг - это же вообще фигня. Даже я, самый настоящий эктоморф, набрал с 59 кг до 73 кг за два года натурахи. Если уж я с такой беспантовой генетикой набрал 14 кг, то и ты сможешь накинуть. Во всяком случае, без витаминов ты можешь набрать до 73-75 кг, если будешь по уму все делать (жрать, спать, тренироваться грамотно).
И, кстати, если сейчас тяжело идет - на курсе ты вообще обосрешься от натуги, это я серьезно говорю. Придется в зале убиваться как отморозок, а жрать на курсе надо гораздо больше, чем натуральному качку. Так что пощади себя и свой организм)))
Еще желательно ЛГ и ФСГ досдать.мне 33 тестостерон 15,6 нмоль/л; эстрадиол 20,4 пг/мл; прогестерон 2,6 нмол/л может еще, что то надо до сдать? я не против инъекций, только у меня еще тяжелая травма бедра была, теперь проблемы с суставом вот и хочу совместить приятное с полезным, только не знаю стоит ли начинать первый курс с нандролона? да и набрать хочется сухого мяса
тяжесть не в тренировочном процессе, а в наборе мяса. при моей работе и конституции если калораж больше 5000 сразу пузо растет, а превращаться в свинью не хочется
Привет@PartyKill привет! Хочу узнать, насколько опасно вообще делать мосты и курсы на 22-25 недель?
Я свой короткий курс заканчиваю 27 декабря, но дальше меня ждут 6 недель ПКТ. Хотел сесть на следующий курс в марте, но тогда в ПКТ нет никакого смысла. Если я планирую следующий курс с марта на 10-12 недель, то мне в январе нужно сидеть на ГЗТ тесте (один куб суста или энки в неделю), а в феврале уже начинать следующий курс?
Гонаду на таких курсах ставить по стандартной схеме - 3 недели ставлю, одну отдыхаю?
Привет
Если нет проблем со своим тестостероном, то конечно лучше схема с мостом.
ХГЧ так и ставить
Да, можно даже 6 недельОкей! Я с ХГЧ еще не связывался. Закуплю у Игоря скоро 5000 МЕ, буду 3 кубами разбавлять и в холодильнике хранить.
Хочу на 10 недель поставить суст 500 мг нед и тритрен по 250 мг нед. После этих препаратов выход делать 4 недели на пропе?
Да, можно даже 6 недель
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа