@PartyKill, что скажешь по поводу SARMs, стоит вообще с ними когда нибудь связываться или ну их? Рекламы много, а стоящей информации нет. Подскажи пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет стоящей информации, как ты и сказал. Одно могу сказать точно, после них так же нужно проводить ПКТ, они так же подавляют ЛГ ФСГ@PartyKill, что скажешь по поводу SARMs, стоит вообще с ними когда нибудь связываться или ну их? Рекламы много, а стоящей информации нет. Подскажи пожалуйста.
Мне довелось опробовать радарин и ибутоморен(который гр якобы стимулирует). Могу сказать что однозначно не мел. В идеале анализы конечно сдавать, но я не сдавал. Ибутоморен пил на ночь, с утра опухший просыпался, и что то типо тонельки по ощущениям. В целом силовые росли по чуть, упор на массу не делал, но качество улучшалось. Опираясь сугубо на личные ощущения, в середине второго месяца по ощущениям давит свой тест. Схоже как я курсил туриком соло. И начали подламывать суставы. Вообщем гарантий нет они могли туда станазу вполне сыпать и продавать в три раза дороже. Плюс ходил всегда с налитыми мышцами. Окружающие тоже отмечали что я поднабрал не плохо, хоья на весах, максимум +2 кг@PartyKill, что скажешь по поводу SARMs, стоит вообще с ними когда нибудь связываться или ну их? Рекламы много, а стоящей информации нет. Подскажи пожалуйста.
Был опыт с лигандролом ,пил месяц ,по 20 мг.Забивает мышцы сильно ,силовые росли.Подсушило,ощущение ,будто на пампе постоянном.Анализы не сдавал,тест свой точно давит.Пкт обязательно .@PartyKill, что скажешь по поводу SARMs, стоит вообще с ними когда нибудь связываться или ну их? Рекламы много, а стоящей информации нет. Подскажи пожалуйста.
на курсе сожриБыл опыт с лигандролом ,пил месяц ,по 20 мг.Забивает мышцы сильно ,силовые росли.Подсушило,ощущение ,будто на пампе постоянном.Анализы не сдавал,тест свой точно давит.Пкт обязательно .
П.с.лежит еще пол банки,не знаю куда их деть
Думаешь стоит сейчас дожрать их?на курсе сожри
однозначноДумаешь стоит сейчас дожрать их?
А для печени,не очень губительнобудет два оральньных препа ?однозначно
САРМы не алкелированы, они не вредят печени так как это делают алкилированные ААСА для печени,не очень губительнобудет два оральньных препа ?
Привет.Доброе время суток, камрады! По сабжу: 25 лет, эктоморф, курсить собираюсь впервые, но решил железно. Располагаю привезёнными препами, которые щедро подарены другом, закупившего много лишнего у братьев. И так, в наличии: Данабол, Энантат, Пропионат, Дека (НЕ ХОЧУ ЕЁ), Кломид (всё Балкановское) и Анастразол. Планирую закупиться сверху витаминами, цинка пиколинатом и трибулусом. Хочу попробовать мягко принимать Берголак для лечения проблем с либидо.
Как громотно составить первый курс на массу с учётом ПКТ и того, что у меня диагностировали не так давно первичные признаки хронического простатита? Курсить смогу полтора месяца, не более. Целесообразно ли начинать с Энантата и выходить Пропионатом, а то старожилы некоторые не очень такой подход советуют?
Нужные анализы готов сдавать и информировать о протекании курса. До начала курса выложу предварительные анализы. Какие именно следует сдать, чтоб узнать всё о состоянии своей гормональной?
Лечению он не поддаётся. Судя по заверениям специалиста, лёгкая форма. Заработал его, судя по всему, пока мотал свой срок в очень холодных местах. Все необходимые анализы сдам.Привет.
Вылечи сначала простатит. Каберголин не понадобится. Потом приходи.
И сдай все необходимые анализы. Лг, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон
Иди к другому специалисту. Мне хронический простатит вылечили, и тебе вылечить должны, он поддается лечению легко.Лечению он не поддаётся. Судя по заверениям специалиста, лёгкая форма. Заработал его, судя по всему, пока мотал свой срок в очень холодных местах. Все необходимые анализы сдам.
спасибо за ответ! а трен обязательно с начала курса пускать?ХГЧ по 1500 единиц,с 3 недели,если не прав PartyKill поправит) Ставишь 3 недели через одну,по одному уколу в неделю!Сколько жрать стан тебе хз,я бы по 40 мг кушал недель на 6 максимум,если проблем с суставами нет)По инсулину высказал своё мнение,нравится если,пожалуйста,коли на здоровье)
А какой практический смысл его подключать потом?)Если ацетатная форма,то включится быстро,если энантат,то все равно придется ждать пока "разгонится"!Лично по мне,все эти мягкие "разгоны,лесенки" и тому подобные херня-бред,есть цифры ППР, по ним есть смысл отталкиваться при выборе препаратов и составления курсов соответственно!спасибо за ответ! а трен обязательно с начала курса пускать?
А какой практический смысл его подключать потом?)Если ацетатная форма,то включится быстро,если энантат,то все равно придется ждать пока "разгонится"!Лично по мне,все эти мягкие "разгоны,лесенки" и тому подобные херня-бред,есть цифры ППР, по ним есть смысл отталкиваться при выборе препаратов и составления курсов соответственно!
Почему бы не ставить нанфенил через день?! Сам через пару недель на курс проп 150 нанфенил 100 чд, думаю после 5 инжекта на анализы и подбирать дозировку ИА,ИП. Тоже интересно мнение знающих может сразу гасить эстро и пролоктин или не стоит?Добрый вечер.
Начал курс энка по 250 2 раза в неделю, нанфенил по 100 3 раза в неделю, стан 40 каждый день.
Сделал первый инжект энки в пятницу, нанфенил решил подключить со второго инжекта, то есть в понедельник, потому что энка медленно включается, а нанфенил быстро.
Вопрос вот в чем. Стоит ли сразу(после первого инжекта нанфенила) начинать прием каберголина по пол таблетки в неделю, во избежании проблем с эрекцией? По окончанию пкт пролактин был 128 (реф 73-407).
И верно ли будет делать инжекты по такой схеме: Понедельник энка 250 + нанфенил 100 в один шприц, среда 100 нанфенил, пятница энка 250 + 100 нанфенил в один шприц?
Так же на всякий случай купил пачку провирона. Когда имеет смысл его подключать?
И ещё такой вопрос. Целесообразно ли на массонаборном курсе юзать ЭК или ЭКА? Скажем неделю пью - неделю отдых и т.д. Будет ли мешать набирать мышечную массу?
эстрадиол,пролактин в норме?ребят подскажите.сейчас курс уже 2 нед.энка 500 в нед.и метан инжеккт 0.5 в день.чувствуется слабость вялость.померил давление вечером 126 на 59 пульс 91.а с утра давление 116 на 55 пульс 90.давлени похож не очень или как подскажите.
сдавал только перед курсом.норм все.а так вроде не льет норм все но слабость дикая.эстрадиол,пролактин в норме?
Пролактин эстро тест сдавайсдавал только перед курсом.норм все.а так вроде не льет норм все но слабость дикая.
Сдай сейчас эстрадиол, пролактин, ОАК, ттг, т4 свободныйсдавал только перед курсом.норм все.а так вроде не льет норм все но слабость дикая.
1.Дозировку каберголина и анастразола подбери по анализу на третьей неделе после начала энки,ничего с твоим стояком не станет.Добрый вечер.
Начал курс энка по 250 2 раза в неделю, нанфенил по 100 3 раза в неделю, стан 40 каждый день.
Сделал первый инжект энки в пятницу, нанфенил решил подключить со второго инжекта, то есть в понедельник, потому что энка медленно включается, а нанфенил быстро.
Вопрос вот в чем. Стоит ли сразу(после первого инжекта нанфенила) начинать прием каберголина по пол таблетки в неделю, во избежании проблем с эрекцией? По окончанию пкт пролактин был 128 (реф 73-407).
И верно ли будет делать инжекты по такой схеме: Понедельник энка 250 + нанфенил 100 в один шприц, среда 100 нанфенил, пятница энка 250 + 100 нанфенил в один шприц?
Так же на всякий случай купил пачку провирона. Когда имеет смысл его подключать?
И ещё такой вопрос. Целесообразно ли на массонаборном курсе юзать ЭК или ЭКА? Скажем неделю пью - неделю отдых и т.д. Будет ли мешать набирать мышечную массу?
На второй неделе сдай Е2 и пролектин,по ним и подберешь дозировку.Почему бы не ставить нанфенил через день?! Сам через пару недель на курс проп 150 нанфенил 100 чд, думаю после 5 инжекта на анализы и подбирать дозировку ИА,ИП. Тоже интересно мнение знающих может сразу гасить эстро и пролоктин или не стоит?
а этого хватит а то пати там еще анализы написал?Пролактин эстро тест сдавай
и есть счас смысл сдать просто выпил вчера 0.5 берголак. и второй раз анастразол выпил.а этого хватит а то пати там еще анализы написал?
Пати а тест не надо?Сдай сейчас эстрадиол, пролактин, ОАК, ттг, т4 свободный
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа