Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сейчас идёт болденон 750 мг,тестэнантат 600мг и деки 400,приходится принимать летрозол по 0.625 мг в 4 дня.По поводу болденона я бы поспорил,я недавно ебашил болд 600 суста 1000,одну неделю даже 1500 суста поставил,думал хорошо зальёт,хоть бы ху..короче болда за рефы эстро так и не выпустила,ничего не набрал
Я бы болденон поднял до 700 мг однозначно,а так мне нравится.Анализы на третьей неделе курса,раньше точно не надо:гормоны и ОАК.@Дон Педро, @Максим Сергеевич, Благодарю.
Итак, верней будет: 500 мг теста + 500 мг деки + 500 мг болды.
С первого инжекта, анализы можно сдавать, дней через 10, верно?
Конечно мост,согласен с Пати на 100%.Завяжешься с пкт,не факт,что закончишь его по плану и не отдохнешь нормально,и не курсанешь,сплошной комок.А придёт осень,листья опадают вместе с твоим тестом и формой,очень гармонично.@PartyKill, @Дон Педро, Привет парни!Нужен совет опытных товарищей!Хочу в этом году провести два курса,и нужно раскидать их между отпусками(отпуск по 2 недели в мае и сентябре).С середины января на 8 недель тесто пропик и нанфенил по100 ч/д,закончится курс в середине марта.После ПКТ на 45 дней.Итого как раз к майскому отпуску.Так как следующий отпуск с 1 сентября,то соответственно на отдых организму остается только месяц,а дальше второй курс.Так может ну его нафиг эти качели и лучше сделать мост?Что скажете?
Понял,спасибо!Сейчас идёт болденон 750 мг,тестэнантат 600мг и деки 400,приходится принимать летрозол по 0.625 мг в 4 дня.
Я бы болденон поднял до 700 мг однозначно,а так мне нравится.Анализы на третьей неделе курса,раньше точно не надо:гормоны и ОАК.
Конечно мост,согласен с Пати на 100%.Завяжешься с пкт,не факт,что закончишь его по плану и не отдохнешь нормально,и не курсанешь,сплошной комок.А придёт осень,листья опадают вместе с твоим тестом и формой,очень гармонично.
Ты деку использовал уже?) Мне и на втором курсе 250 хватило на 500 теста, если ты уже использовал то увеличить можно до +-350, но и теста лучше поднять тогда до 600-750
Ну это дело житейское))У меня курс был как то 125 мг теста + 250 мг деки + 400 мг трена
С либидо все норм, было. Теста в физиологических дозах было достаточно.
Такой курс не понравился тем, что от высокой дозировки трена, я буквально становился деревянным, ощущения были в этом планне не комфортные.
250 деки это мало Если очень примерно, ну очень примерно - 200 мг трена, это примерно 500-600 мг деки.
Какая продолжительность и как результат с курса? Долго восстановление было?У меня курс был как то 125 мг теста + 250 мг деки + 400 мг трена
С либидо все норм, было. Теста в физиологических дозах было достаточно.
Такой курс не понравился тем, что от высокой дозировки трена, я буквально становился деревянным, ощущения были в этом планне не комфортные.
250 деки это мало Если очень примерно, ну очень примерно - 200 мг трена, это примерно 500-600 мг деки.
Ну это дело житейское))
На этом мои полномочия всё))
Какая продолжительность и как результат с курса? Долго восстановление было?
От трена потел много наверное, от потери жидкости может сводило, Аспаркам не пробовал?Я на очень длительном курсе, пкт не было года два. Курс не понравился, я его убрал, на вскидку месяца через два или три, точно не помню. Прогресс был, но нахер он такой нужен, если ходишь в прямом смысле как бревно. Чуть не так повернулся, мышцы начинали зажиматься и долгове время приходилось тратить время на то, что бы они расслабились. Порой аж до боли.
От трена потел много наверное, от потери жидкости может сводило, Аспаркам не пробовал?
Да, я тоже думаю, что 500тесто и 200трена норм будет, я следующий курс так и планировал после пкт, но это будет ещё не скоро)Нет, не пил. Это эксперимент был. Почитаю, что такое Аспаркам. У меня вес на том курсе был в р-не 80 кг. На мой скромный взгляд (не уверен, могу ошибаться) 400 мг трена на такой вес, явно перебор.
Считаю, что оптимально средний курс на вес в 80-90 кг это 500 мг теста и 200 мг трена. Если не прав, по правьте.
Хочу уточнить: Вес беру максимально чистый, т.е. % жира не более 25 и это максимум.
По поводу питания проблем не было,работаю поваром,готовлю для себя любимого как для короля 5-6 раз в день,белока и углей всегда нормально,плюс витамины и минералыкушать нужно нормально) я и без курса массу могу набрать(ну, и не только я). Фарма это не главное. питание!
Ну тогда проблема только в одном -- мало ешь.По поводу питания проблем не было,работаю поваром,готовлю для себя любимого как для короля 5-6 раз в день,белока и углей всегда нормально,плюс витамины и минералы
Привет@PartyKill, здарова! Ночью с Дэном беседовали на тему локальных инъекций. Как он сказал, если ставить в трицепс и бицепс фарму - можно добиться растяжения фасций и увеличить объем рук (разумеется, при хорошем тренинге). Но после того, как перестанешь уколы ставить, объемы прежние вернутся.
Как считаешь, это реально? Хочу попробовать на следующем курсе. Я так понимаю, что узнаю я это только эмпирическим путем))
Привет
Да, есть такое)
Так сказать -- условное микро засинтоливание
Бывает, просто пробил сосуд или венуПопробую на следующем курсе в комплексе с хардкорным тренингом рук)
Смотрел видосы у Ети, так он там кровью истекал при инъекциях в трицепсы. Надо быть предельно осторожным)
Всем привет. Планирую попробывать треноболон. Подскажите с чем замесить, на скол
Привет! Ты хотя бы побольше напиши инфы про себя. Сколько курсов цели и т.д. Чтобы люди смогли понять хоть что-то, а уж потом и отвечать тебе на поставленный вопрос ))) Может быть ты трен первым курсом пустить хочешь )))Всем привет. Планирую попробывать треноболон. Подскажите с чем замесить, на сколько недель и какую дозировку выбрать. Рост 174, вес 88, процент жира примерно 20%.
ПриветВсем привет.
В планах длинный массанаборный курс на 12 недель.
На руках есть 2 бочки паркеровского суста, скоро дойдет метан.
Пока набросал следующее, поправьте если что не так, и еще есть вопрос касаемо гонады : с какого месяца подключать и сколько?
Стоит ли есть метан дольше 8 недель?
- Первые две недели курса – 250 мг Сустанон в неделю + 40 мг Метандростенолон ежедневно.
- 3,4 недели курса – 500 мг Сустанон в неделю + 40 мг Метандростенолон ежедневно.
- 5,6 недели курса – 750 мг Сустанон в неделю + 40 мг Метандростенолон ежедневно.
- 7,8 недели – 500 мг Сустанон в неделю + 40 мг Метандростенолон ежедневно.
- 9,10 недели – 500 мг Сустанон в неделю
- 11,12 недели – 250 мг Сустанон в неделю
- 13,14 недели – 250 мг Сустанон
- Пкт: 60 кломиди, трибулус. На курсе будет анастрозол.
Курс будет где то 5. Щас сползаю с курса турик+суст, выхожу пропом. В плпнах набор качественного мяса, чтобы было меньше воды. Хочу вот треном побаловаться, хотелось бы услышать вашего мнения.Привет! Ты хотя бы побольше напиши инфы про себя. Сколько курсов цели и т.д. Чтобы люди смогли понять хоть что-то, а уж потом и отвечать тебе на поставленный вопрос ))) Может быть ты трен первым курсом пустить хочешь )))
Возможно трена лучше 75 через день, для более ровного фона, а по поводу иа тебе лучше знать, подбирай по опыту прошлых курсов на той же дозировки тестаЗдравствуйте! Планирую курс трен ацетат 100мг раз в 3 дня, энка 500мг раз в 5 дней, оксиметалон табл в день то есть 50 мг. Хочу увеличить силу. Все это на 8-12 недель анаполон на 40 дней потом заменить станом.(думаю может трен гекса лучше?) вес 95 кг. Анастразол половинку через день и берголак по пол табл в неделю. Что скажите ваше мнение? Трен первый раз буду пробовать.
Да и зачем ацетат если курс на 12 недель, тогда тренЭ возьми и ставь по 200 в неделю, ну или как энку в 5дней)Возможно трена лучше 75 через день, для более ровного фона, а по поводу иа тебе лучше знать, подбирай по опыту прошлых курсов на той же дозировки теста
Если курс на 8 недель,бери ацетат,его ставят не реже чем ч/з день,а если курс на 12 недель,бери гексу или энку и ставь вместе с тестэнкой,я бы сделал второй вариант.Здравствуйте! Планирую курс трен ацетат 100мг раз в 3 дня, энка 500мг раз в 5 дней, оксиметалон табл в день то есть 50 мг. Хочу увеличить силу. Все это на 8-12 недель анаполон на 40 дней потом заменить станом.(думаю может трен гекса лучше?) вес 95 кг. Анастразол половинку через день и берголак по пол табл в неделю. Что скажите ваше мнение? Трен первый раз буду пробовать.
Тоже к гекс склоняюсь. Одного мл 75 мг хватит раз 5 дней?Если курс на 8 недель,бери ацетат,его ставят не реже чем ч/з день,а если курс на 12 недель,бери гексу или энку и ставь вместе с тестэнкой,я бы сделал второй вариант.
Уж совсем маловато,меньше 200мг в неделю и смысла нет,ИМХО.Тоже к гекс склоняюсь. Одного мл 75 мг хватит раз 5 дней?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа