Третий, до этого энка, и энка метан.Привет
херня, а не курс.
какой курс по счету?
Что изменить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Третий, до этого энка, и энка метан.Привет
херня, а не курс.
какой курс по счету?
1-8 Сустанон 250 раз в три дняТретий, до этого энка, и энка метан.
Что изменить?
Понял, спасибо.1-8 Сустанон 250 раз в три дня
1-8 метан по 30-40 мг.
Все ровным фоном, без горок и прочей ерунды.
Через 2 недели после последнего укола суста -- сдать анализ на общий тестостерон. Если показатель меньше 30 нмоль, то можешь начинать ПКТ, на кломиде. По средней схеме Сашана.
Анастрозоли каберголин на курсе -- по анализам на третьей неделе. Сдать Эстрадиол и пролактин и по ним подобрать дозировку вышеобозначенных препаратов.
а с чего ты взял, что трен не снижает ГСПГ?Привет всем, кто знает на курсе энка+тренЭн, ГСПГ нужно гасить? вот с декой не надо заморачиватся дека снижает самостоятельно, а вот как с треном дела обстоят?
Я не знаю, вот и спрашиваю, трен для меня ещё не виданый зверь))а с чего ты взял, что трен не снижает ГСПГ?
Все понижает ГСПГ, и тренболон в том числе.Я не знаю, вот и спрашиваю, трен для меня ещё не виданый зверь))
Курс говно.Доброго времени суток, Помогите пожалуйста с курсом, подскажите что исправить.
ТренЭ 400мг + тестЭ 500мг, 5 недель,
потом две недели пропианат 100мг через неделю и
Станозолол по 30 мг 7 недель.
Кломид 9 и 10 неделю каждый день по 50 мг, потом три недели через день по 50 мг.
Можно ли трен с тостостероном мешать в одном шприце.
Подскажите, что убрать, что добавить и нормальный ли такой курсец?
Делай пока курсы попроще,которые легко администрировать,успеешь ещё компотов наварить.Почитай форум,потрись с ребятами в чате,совсем скоро приятно удивишься своим знаниям.@Дон Педро, понял, а как быть со станозололом? Не спорю, не дорос, с треном это пятый курс будет. Два были, два предстоят и потом с треном.
Можно)Подскажите, у меня товарищ делал курс на гармошке(ансомон) проколол 2 пачки 40 дней, неделю назад закончились, а третья пачка доставка задержалась. Можно ли дальше продолжить?
На курсе будет проще, на дефиците калорий будет жир топиться, только одновременно не набирается мясо при этом. Я перед тем как вообще пойти в зал сначала скинул всё, что считал лишним, в зале будет прощеВсем доброго дня! Надеюсь мне кто-то поможет с советом, я вот решил курсануть, выбрал тест энан, болд, турик + пкт т.к по телосложению эндоморф, рост 185 вес 115, жира килограмм 15-18,до этого курсил 1 раз пару лет назад метаном и дэкой. Хотелось убрать жирок и нарастить мяса.Как мне лучше поступить сбросить вес и начинать курс или можно по ходу курса сбросить?!
Спасибо)На курсе будет проще, на дефиците калорий будет жир топиться, только одновременно не набирается мясо при этом. Я перед тем как вообще пойти в зал сначала скинул всё, что считал лишним, в зале будет проще
ПриветПарни,привет!В какое время суток лучше делать инъекцию пропика,на ночь или с утра?С учетом того что треня вечером.На одном форуме говорят что на ночь нельзя,мол может давление шибануть.Кто что думает?
Привет@PartyKill привет, а про кломид что скажешь,если по средней схеме начинаешь с 50,то не заморачиваться и на ночь закидывать?
О.К.спасибо бро,так и думал!Привет
Конечно на ночь.
я и 100 на ночь просто кидаю. Только 200 делю на 2 приема.
больше информации@PartyKill, Когда сдавать анализ,скажи пожалуйста.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа