Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Блин) пропом задолбался в прошлый раз колоться и 5 точка отваливалась) понимаю что могу показаться занудой) но может есть варианты без оралки, частых инжектов и не супер сильных препов каким является болденон на сколько я понял
Дело в том, что длинные эфиры, такие как энантат, ципионат, я не говорю уже про сустанон, нужно делать курс примерно 12 недель, т.к они долго "набирают обороты", и всё равно желательно делать выход на пропика на 2недели, чтобы не было резкого падения тестостерона, а свой ещё не будет вырабатывается, а экзогенный фонить будет и не даст начать пкт

Блин) пропом задолбался в прошлый раз колоться и 5 точка отваливалась) понимаю что могу показаться занудой) но может есть варианты без оралки, частых инжектов и не супер сильных препов каким является болденон на сколько я понял
Ну не знаю, я проп ставлю в плечи обычно, меняю только каждый раз руку и норм, какой производитель был пропика?

Твой курс 500 в неделю Энки или ципионата(2 куба раз в неделю)+10 мг стана ч/д,если так боишься оралок!В таком количестве его будет вполне достаточно,чтобы понизить ГСПГ)
И ещё,печень не так уж легко ушатать,единственный орган в организме человека,который способен сам себя восстанавливать!Если нет предрасположенности и перенесенных гепатитов,то кушай смело свои оралка до 6 недель!НИЧЕГО,СТРАШНОГО С ТВОЕЙ ПЕЧЕНКОЙ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ)
Сдай анализы, АЛТ,АСТ и биллирубин,Partykill тебя выходит,если что)

Прошу оценить курс и возможности его дополнения-изменения.
Курс на 20 недель. Цель набрать как можно больше в силе и массе. Убрать боль в некоторых суставах.Также планирую докинуть инсы по 2-5ед в день (первое знакомство будет с ним и с 19нор позицией)
Дозировки указаны в кубиках. (Вся продукция паркер). И вопрос,как ставить ХГЧ на курсе или ПКТ?

Вложения

• zUF6YhVKR08.jpg
    zUF6YhVKR08.jpg
    33,4 КБ · Просмотров: 651
Курс на 20 недель. Цель набрать как можно больше в силе и массе. Убрать боль в некоторых суставах.Также планирую докинуть инсы по 2-5ед в день (первое знакомство будет с ним и с 19нор позицией)
Дозировки указаны в кубиках. (Вся продукция паркер). И вопрос,как ставить ХГЧ на курсе или ПКТ?
ХГЧ на курсе, обычно 1500 по схеме 3/1, анастразол по анализам и кабер тоже, я бы сделал хотя бы мост после деки и дал отдохнуть ЦНС перед треном, трен уже юзал?

Каким образом этот курс уберёт боль в суставах? Временно возможно, пока дека зальёт

Partykill тебя выходит,если что)
И тебя вылечит и тебя вылечит и меня вылечит
Предлагаю его клонировать, ну так на всякий случай ::)):

Сколько вес собственный и какой курс по счету?
1) Миксуя такие препы как дека и трен да еще + инс (даже в такой как многим кажется маленькой дозировке) последовательно в один большой курс, для начала нужно бы их попробовать все по отдельности.
2) По хорошему суставы лечат не на курсе, а между курсов на мосту или во время отдыха, деки для лечения хватит и по 1 кубу на 10 недель при условии что ты не будешь рвать максимальные для себя веса.

Если вечка или просто охота длинный курс я бы лично сделал так:
Трен + Энка + Метан на 12 недель - набор+силовая,
Далее 3-4 недели мост по 1,5 куба энки в/н, (пока перестанет фонить трен и анализы покажут одекватные значения)
потом Суст 250 ч/д + Дека 250 в/н на 9 недель подлечивал суставы,
Далее на проп + маст если имеет место сушка или Ципик + болд на минималках если на длительный мост, или на ПКТ по сложной, короче много вариантов
Мониторинг анализов само собой, про ХГЧ выше Макс написал.
Мне от боли в суставах на курсе хорошо помогал Ортрофоон и стоит недорого и боль снимает.

Как то слишком лихо, после деки на тренировку, ещё и все вместе на 20 недель, ЦНС не вывезет, это как минимум. Выше написали правильно, делай курс тест дека метан, потом мост и так далее

Если трен планируешь на 7 недель,то лучше взять ацетат,энку надо хотя бы на 10 недель.Я не знаю ваш стаж,но желательно бы сделать мост м/д нандролоном и треном.ХГЧ с 4й недели по 1500МЕ по схеме 3-1 весь курс до ПКТ.

@Моцарт, привет! У меня впереди такая же связка планируется только с дэкой. Сомневался только в том что анапа все же немного тоже прогестиновую активность оказывает)))

@мистер пропер, Привет ! За эту прогестиновую активность и хотел спросить !!! Дека понравилась но прочухал я ее только к 8неделе ! Вот подумываю в будущем стартануть на коротких эфирах !

@мистер пропер, Привет ! За эту прогестиновую активность и хотел спросить !!! Дека понравилась но прочухал я ее только к 8неделе ! Вот подумываю в будущем стартануть на коротких эфирах !
Я где то в начале февраля планирую, так что если и ты скоро вот и посмотрим. За прогестиновую активность я с Пати общался. Говорит "не бзди не разу" Хотя информации противоречивой много ))))

Я где то в начале февраля планирую, так что если и ты скоро вот и посмотрим. За прогестиновую активность я с Пати общался. Говорит "не бзди не разу" Хотя информации противоречивой много ))))
Чем страшна эта прогестиновая активность?

за первые 3 недели анапы на курсе ничего не случится, даже не поймешь эту прогестиновую активность, а на фоне деки и подавно. Меня на анапе больше давление мучило, и аппетит так себе был

за первые 3 недели анапы на курсе ничего не случится, даже не поймешь эту прогестиновую активность, а на фоне деки и подавно. Меня на анапе больше давление мучило, и аппетит так себе был
Без курса давление шалит?

@Дон Педро, Доброе утро старина ! Дон, стек "нанфинил+анапа" анапалон дней на 20 ! как думаешь ??? Да тестт обязательно !
Здорово,дружище!Хочешь быть сразу большим и сильным?)Если нормально переносишь водонапорные препараты,то делай,у тебя ещё и всего 20 дней,весьма скромно.Нормально всё.

Не большая разница между нижней и верхней?
хз может и большая последние несколько лет так, привык вроде. Надо как нибудь сходить к кардиологу что ли.
Помню пробовал петиды пролонгированные давление взлетало до 200х100 аж шумело в ушах, после этого пептиды табу.

хз может и большая последние несколько лет так, привык вроде. Надо как нибудь сходить к кардиологу что ли.
Помню пробовал петиды пролонгированные давление взлетало до 200х100 аж шумело в ушах, после этого пептиды табу.
Не шутки всё это,на курсе само собой АД повышается,но то что выше 140,уже не хорошо,плюс это всё происходит на фоне уебищного липидного профиля.

Не шутки всё это,на курсе само собой АД повышается,но то что выше 140,уже не хорошо,плюс это всё происходит на фоне уебищного липидного профиля.
@Дон Педро, я и не шучу. Я очень ответственно подхожу к этим вопросам. Убить здоровье можно махом а вот наоборот не так-то и просто. Всю ответственность поэтому ощущаю в полном объеме.

Если трен планируешь на 7 недель,то лучше взять ацетат,энку надо хотя бы на 10 недель.Я не знаю ваш стаж,но желательно бы сделать мост м/д нандролоном и треном.ХГЧ с 4й недели по 1500МЕ по схеме 3-1 весь курс до ПКТ.
Все же хочу энантатную форму трена. Тест Проп ставил и не особо понравилось следить за графиком и дырявить жопу через день. Тогда сделать тест+дека на 10 недель,мост 3 недели и потом тест+трен на 10?

Back
Сверху