это образное выражение, хорошее качественное питание, грамотно выстроенный тренинг, минимум фармы и набирать будешь очень хорошо))Не понял добавить 3 метана к анапе или вместо анапы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это образное выражение, хорошее качественное питание, грамотно выстроенный тренинг, минимум фармы и набирать будешь очень хорошо))Не понял добавить 3 метана к анапе или вместо анапы?
Дозировки поднять успеешь всегда, смысла в высоких дозировках нет при весе 70кг, тебе бы питание пересмотреть добавить "3 метана" и набрал бы очень хорошо, это как я вижу ситуацию.
да тут со всеми аккуратно надо видимо ))
Аккуратно с метафорами, человек не совсем в теме фармы
А именно так, именно такда тут со всеми аккуратно надо видимо ))
Дозировки поднять успеешь всегда, смысла в высоких дозировках нет при весе 70кг, тебе бы питание пересмотреть добавить "3 метана" и набрал бы очень хорошо, это как я вижу ситуацию.
ну вот к примеру отправная точка твоя 2700ккал для набора, 140б 90ж 330углей, попробуй хотябы такой объем съедать.Да насчёт питания я бы не сказал что оно плохое, стараюсь питаться правильно и углей и белков побольше, в роду вот у меня не было бодиков и лифтеров, все худые были, да и не сказал был что я генетикой обделён но и не награждён тоже, не могу объяснить просто нужно показать)
ну вот к примеру отправная точка твоя 2700ккал для набора, 140б 90ж 330углей, попробуй хотябы такой объем съедать.
//оффтоп))
на здоровье.Да уж зря видимо написал вообще сюда, так и знал что учить кушать будут))
Как то ведь набирал я без фармы до этого умел кушать а потом взял и разучился да?) Ладно всем спасибо)
Дружище зря ты обижаешься. Никто не учит тебя правильно питаться и все такое. До тебя пытаются донести то, что тебе в твоем возрасте трудновато понять. Отсутствие возможности сдавать анализы в этом спорте не поможет. ЗДОРОВЬЕ -ВЕЩЬ ОДНОРАЗОВАЯ!!!! Возможности какой либо перезагрузки не будет никогда.И ты с ним имеешь просто охуенную возможность очень быстро попрощаться при таком подходе. Пока ты молод ты можешь на весь наш галдеж не обращать внимания, мол я к ним по делу а они несут какую то чушь о которой их не просят. Просто парни хором твердят тебе одно - если хочешь заниматься этим нелегким делом найди возможность делать это правильно. Найди возможность сдавать хотя бы минимальное кол-во анализов. И любой здесь тебе поможет от души. Удачи тебе.Да уж зря видимо написал вообще сюда, так и знал что учить кушать будут))
Как то ведь набирал я без фармы до этого умел кушать а потом взял и разучился да?) Ладно всем спасибо)
Лучше и не скажешь)Дружище зря ты обижаешься. Никто не учит тебя правильно питаться и все такое. До тебя пытаются донести то, что тебе в твоем возрасте трудновато понять. Отсутствие возможности сдавать анализы в этом спорте не поможет. ЗДОРОВЬЕ -ВЕЩЬ ОДНОРАЗОВАЯ!!!! Возможности какой либо перезагрузки не будет никогда.И ты с ним имеешь просто охуенную возможность очень быстро попрощаться при таком подходе. Пока ты молод ты можешь на весь наш галдеж не обращать внимания, мол я к ним по делу а они несут какую то чушь о которой их не просят. Просто парни хором твердят тебе одно - если хочешь заниматься этим нелегким делом найди возможность делать это правильно. Найди возможность сдавать хотя бы минимальное кол-во анализов. И любой здесь тебе поможет от души. Удачи тебе.
Пы.сы Не сочти за еще одно бестолковое нравоучение )))))))
Благодарю Макс за поддержку )))Лучше и не скажешь)
Ребят всем привет, прошу совета впервые, надеюсь поможете без оскорблений) мне 20 лет, рост 176, вес 70 кг. Опыт фармакологии год
После последнего курса прошло ровно 5 месяцев, на этот курс хочу взять оксиметалон 100мг в день на протяжении 7 недель, деку 350 в неделю на 9 недель, и тест энантат 750 в неделю на 10 недель, и выход на пропике 2 недели, после начну пить кломид, сразу скажу здоровье у меня хорошее за предыдущие курсы побочек Слава Богу не было, никогда не пил ИА и гино не было, на этот раз тоже не собираюсь пить ИА, жутко хочу попробовать окси, читаю интернет узнаю о нем все больше и больше но все же хотелось узнать вашего совета как быть с дозировками, сейчас распишу предыдущие мои курсы на всякий случай...
1 курс был самым мощным) метан 30 мг в день: 8 недель, сустанон 2 куба в неделю: 10 недель... и дека 1 куб в неделю: 8 недель... Провел ПКТ и все гуд
2 курс был такой: сустанон 2,5 куба в неделю на протяжении 10 недель, болденон 850 в неделю 10 недель и метан 40 мг в сутки на протяжении 8 недель
Жду ответа, заранее спасибо)
В моем городе негде сдать анализы, дело в этом
Да уж зря видимо написал вообще сюда, так и знал что учить кушать будут))
Дружище,не знаю человека,который тебя вёл, но курс,который он составил,мне очень не нравится,прямо совсем безграмотный. ИМХО.трена больше 10 недель не нужно имхо, не вывезет ЦНС/организм/психика
ну я ж не сам придумывал курс себе, меня вел человек, курс был 1-6 - 300 суста/600 болды 30 турика, 7-11 - 100 проп/100маст ч/д 30 стана, вот результат
Публикация AEV в Instagram • Дек 25, 2017 at 7:19 UTC
Лично мне показалось, что на фото "после", если расслабиться и опустить руки, то получиться тоже самое, что и "до", чуть посуше. ИМХО.Дружище,не знаю человека,который тебя вёл, но курс,который он составил,мне очень не нравится,прямо совсем безграмотный. ИМХО.
Ноги на пампе)Лично мне показалось, что на фото "после", если расслабиться и опустить руки, то получиться тоже самое, что и "до", чуть посуше. ИМХО.
Так он на сцену собрался, реально есть соревнования такого уровня?)Лично мне показалось, что на фото "после", если расслабиться и опустить руки, то получиться тоже самое, что и "до", чуть посуше. ИМХО.
А вообще мы просто завидуем, признай это)Лично мне показалось, что на фото "после", если расслабиться и опустить руки, то получиться тоже самое, что и "до", чуть посуше. ИМХО.
100%))))Ноги на пампе)
Так он на сцену собрался, реально есть соревнования такого уровня?)
А вообще мы просто завидуем, признай это)
Привет!@PartyKill, Привет,подскажи проп. колоть лучше через день в одно и то же время,я так понимаю через неделю всё равно фон ровным станет или стараться,что бы пик (12 ч,после укола)на тренировку выпадал?Просто тренировки через день чередуются,одна утром другая вечером,та что вечером в рабочем спорт зале проходит,с утра ещё дома могу поставить.Что бы пик выпадал на тренировку,то разница между уколами будет 40ч. и 56ч.и так по кругу.Что скажешь?
Спасибо,выше уже увидел твой ответ почти на такой же вопрос!Привет!
Просто старайся в одно и тоже время. Да, через неделю фон ровный будет, там без разницы уже)
Привет, как планируешь, так и оставляй, не забудь про анализы, потом анастразолПривет парни. Подскажите на массу что лудше взять энку или деку. Рост165 вес73. Планирую 30мет и 500энки в неделю. Анастразол есть и тамакс
Без теста ничего не надо, как и планируешь делай, 500энки на 12 недель, 30метана на 6-8 недели, ХГЧ не забудь и анастразол по анализам, вместо тамоксифен возьми кломид на пктПривет парни. Подскажите на массу что лудше взять энку или деку. Рост165 вес73. Планирую 30мет и 500энки в неделю. Анастразол есть и тамакс
Я бы сделал на 10 дней, и через 6дней после последнего инжекта пропа начинать пктСпосибо друган
А на выход проп ненужен?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа