PartyKill
консультации по курсам и пкт
приветПривет @PartyKill, брт посмотри анализы. На след неделе на курс- болд, метан, тест.
гони на курс) норм се)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
приветПривет @PartyKill, брт посмотри анализы. На след неделе на курс- болд, метан, тест.
Понизить их можно только кровопусканием
Ничего страшного@PartyKill, а ничего что они у меня в верхних границах бро?
Верно)@PartyKill, понял бро! Кардиомагнилом разбалю кровушку)
Привет на какой срок курс? Сам планирую такой же, месяца на 4.5. Правда метан больше для разгона на месяц. И в последние недели оксану добавлю@PartyKill, понял бро! Кардиомагнилом разбалю кровушку)
Привет. Планирую на 14 недель болденон, метан с начала на 5-6 недель, что после метана к болденону подключать не знаю пока.Привет на какой срок курс? Сам планирую такой же, месяца на 4.5. Правда метан больше для разгона на месяц. И в последние недели оксану добавлю
Чисто на Паркерах курс будет?Привет. Планирую на 14 недель болденон, метан с начала на 5-6 недель, что после метана к болденону подключать не знаю пока.
Болд епфЧисто на Паркерах курс будет?
лихо, для 1ого курса.Всем доброго времени суток! Решил сделать первый курс болд 700 в неделю, тест. энантат 500 и турик на 12 недель, подскажите как правильно выйти с курса и какие препы лучше использовать для пкт?!
Поменьше дозировки нужны?!я эндоморф с 18% жира, поэтому выбрал такой курс!лихо, для 1ого курса.
Может всё же остановиться на более простом варианте?Например 500мг/нед тестэнантат на 10 недель и 40мг туринабола в день на 8 недель?Успеешь ещё компотов наварить.Всем доброго времени суток! Решил сделать первый курс болд 700 в неделю, тест. энантат 500 и турик на 12 недель, подскажите как правильно выйти с курса и какие препы лучше использовать для пкт?!
Дружище, думается мне все как один скажут тебе что вариант который предложил тебе @Дон Педро, самый правильный для начала твоей трудовой карьеры, почти как букварь. Посмотри как организм реагирует, разберись с основными моментами и в путь дорогу )))Всем доброго времени суток! Решил сделать первый курс болд 700 в неделю, тест. энантат 500 и турик на 12 недель, подскажите как правильно выйти с курса и какие препы лучше использовать для пкт?!
Согласен, для первого курса более чем достаточно, я бы даже теста урезал на треть, хотя возможно у него уже вес 90+Дружище, думается мне все как один скажут тебе что вариант который предложил тебе @Дон Педро, самый правильный для начала твоей трудовой карьеры, почти как букварь. Посмотри как организм реагирует, разберись с основными моментами и в путь дорогу )))
Пропионат 100 ч/д + турик 40 к/д классика жанра )))Согласен, для первого курса более чем достаточно, я бы даже теста урезал на треть, хотя возможно у него уже вес 90+
Я бы сделал 250 и 20, куда сразу 500))Может всё же остановиться на более простом варианте?Например 500мг/нед тестэнантат на 10 недель и 40мг туринабола в день на 8 недель?Успеешь ещё компотов наварить.
Либо вообще, 100 пропа 30 стана, и топить жирок до 12-14%, а потом качественно набиратьПропионат 100 ч/д + турик 40 к/д классика жанра )))
Я тоже думаю трен лучше зайдетзашибись советчики на 1 курс сразу станазу предлагать... пи*дец...
Изи трен+стан и усёЯ тоже думаю трен лучше зайдет
Это слишком лайтово ))) Придется дозировки увеличиватьИзи трен+стан и усё
Изи трен+стан и усё
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа