VanCuver
Member
Спасибо.Привет, друг. Ну вот как я и предполагал, что прийдётся еше кломид кушать, тебе уже всё написали, что делать, восстановливай дугу..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо.Привет, друг. Ну вот как я и предполагал, что прийдётся еше кломид кушать, тебе уже всё написали, что делать, восстановливай дугу..
Ясно,спасибоЕсли совсем упростить,то чем короче курс,тем легче восстановление и хуже результат курса,соответственно чем длиннее,тем хуже восстановление и выше результат,есть конечно ещё факторы,например мощность курса,но условно можно так рассуждать.Вот и получается,надо как-то лавировать м/д. здоровьем и результатом,чем-то жертвуя.
Вес?? Планируемые дозировки?Добрый вечер всем. Недельку назад писал про курс АС с ГР. помогите составить курс. Я думал 1-8 болд + тест.эн. 9-12 пропианат со станом.и плюс ко всему гр по 5ед. Поправьте или подскажите правильный ли курс.
И какие анализы надо сдать, самые основные, читая форумы я понял, что нынче дорого анализы сдавать.
Привет! Анализы перед употреблением ГР сдаются основные онкомаркеры (АФП, Б-2-МГ, ПСА, РЭА, СА 125, СА 15-3, СА 19-9, СА 242, ХГЧ, UBS) глюкоза, мочевая кислота, липидограмма, гормоны щитовидной железы. Что из этого основное? Выбери сам. Ведь нынче анализы дорого а курс ГР халява ))) Надо знать что если у тебя есть хоть малейшая предрасположенность опухолевого процесса, то гормон роста ОБЯЗАТЕЛЬНО усилит разрастание раковых клеток. Так что думай сам.Добрый вечер всем. Недельку назад писал про курс АС с ГР. помогите составить курс. Я думал 1-8 болд + тест.эн. 9-12 пропианат со станом.и плюс ко всему гр по 5ед. Поправьте или подскажите правильный ли курс.
И какие анализы надо сдать, самые основные, читая форумы я понял, что нынче дорого анализы сдавать.
Ты и сам планировал, перегорело?)Привет! Анализы перед употреблением ГР сдаются основные онкомаркеры (АФП, Б-2-МГ, ПСА, РЭА, СА 125, СА 15-3, СА 19-9, СА 242, ХГЧ, UBS) глюкоза, мочевая кислота, липидограмма, гормоны щитовидной железы. Что из этого основное? Выбери сам. Ведь нынче анализы дорого а курс ГР халява ))) Надо знать что если у тебя есть хоть малейшая предрасположенность опухолевого процесса, то гормон роста ОБЯЗАТЕЛЬНО усилит разрастание раковых клеток. Так что думай сам.
П.с. Ну и я бы ГР до 3-х единиц убавил на первый раз. Это уж точно. У меня товарища сушит на 3 ед. очень не хило, хотя БЖУ считать особо не парится и параллельно набрал 4 кг ))) Удачи.
@Максим Сергеевич, привет! Пока отложил. Хотя у меня все анализы норм. Чуть позже думаю забодяжить, тем более эффект на товарище вижу в зале каждый раз. Собственно как разговеюсь первым делом проверю на рабочесть и анализы выложу )))Ты и сам планировал, перегорело?)
Отлично, буду ждать, он где брал?)@Максим Сергеевич, привет! Пока отложил. Хотя у меня все анализы норм. Чуть позже думаю забодяжить, тем более эффект на товарище вижу в зале каждый раз. Собственно как разговеюсь первым делом проверю на рабочесть и анализы выложу )))
Поспрошаю )))Отлично, буду ждать, он где брал?)
Совет:Здравствуйте, понимаю таких вопросов много, но ответа я так и не нашел на форуме среди всех тем.
Сразу скажу у меня есть Anastrozol, который мне ошибочно отправили, его я так и не принимал, не знаю нужен ли.
Я планирую сделать 2 курса, первый курс будет метан+ дека(6 недель), второй я хотел бы турик+ суст(6 недель). Да вы скажете, я дурак наверное, что в первом курсе не использую суст, но я не хочу его долго использовать, в прошлом году, я его принимал длительно в малых дозах, что привело меня к акне, и до сих пор не до конца оно прошло, а следы после акне и вовсе не смог убрать. Но без препаратов, с моим метаболизмом я не могу набрать массу, много лет пробовал, но кроме проблем с желудком ничего более не получил
И так очень прошу дать ответы на пару вопросов, без которых я не могу заказать препараты:
1)не будет ли проблем с 2мя подряд оральными препаратами, при условии постоянного приема карсила?
2) суст во втором курсе, послужит ли выходом из метана или как раз нужно принимать Аnastrozol?
3) если нужен будет Аnastrozol то как его принимать?
4) какие есть варианты для выхода с метана+ дека, очень боюсь все потерять, и как эти варианты принимать?
Заранее благодарен за ответы !
В каждом предложении п и з д е цЗдравствуйте, понимаю таких вопросов много, но ответа я так и не нашел на форуме среди всех тем.
Сразу скажу у меня есть Anastrozol, который мне ошибочно отправили, его я так и не принимал, не знаю нужен ли.
Я планирую сделать 2 курса, первый курс будет метан+ дека(6 недель), второй я хотел бы турик+ суст(6 недель). Да вы скажете, я дурак наверное, что в первом курсе не использую суст, но я не хочу его долго использовать, в прошлом году, я его принимал длительно в малых дозах, что привело меня к акне, и до сих пор не до конца оно прошло, а следы после акне и вовсе не смог убрать. Но без препаратов, с моим метаболизмом я не могу набрать массу, много лет пробовал, но кроме проблем с желудком ничего более не получил
И так очень прошу дать ответы на пару вопросов, без которых я не могу заказать препараты:
1)не будет ли проблем с 2мя подряд оральными препаратами, при условии постоянного приема карсила?
2) суст во втором курсе, послужит ли выходом из метана или как раз нужно принимать Аnastrozol?
3) если нужен будет Аnastrozol то как его принимать?
4) какие есть варианты для выхода с метана+ дека, очень боюсь все потерять, и как эти варианты принимать?
Заранее благодарен за ответы !
В каждом предложении п и з д е ц
Почему?(Вся твоя жизнь П И З Д Е Ц !!!
@Ranid176, если реально будешь сдавать то посмотри хотя бы@wadik, вес 79-80. Болд 600, энку 500, Проп 100 ч/д и стан 30мг.
@мистер пропер, сдам все которые ты сказал. Потом отпишусь.
Зря ты злишься. Парни твое здоровье берегут )))Вся твоя жизнь П И З Д Е Ц !!!
Я злюсь на то, что я конкретные вопросы задал, а вместо ответов получил критику в сторону орфографии.@Ranid176, если реально будешь сдавать то посмотри хотя бы
АФП, ПСА общий и мужчинам за 40 лет надо смотреть ПСА простаты, так как она у нас под прицелом получается постоянно, РЭА, СА 19-9,
Наверняка ты мониторил свои значения глюкозы, липидограмму и гормоны щитовидной железы. Если проблем не возникало в этот раз их наверное можно пропустить. Сложно сказать что это основное потому что онкомаркеры смотрятся очень прицельно. И нет одного общего анализа к сожалению чтобы увидеть всю картину в целом. В любом случае удачи - проблемы доставляют не препараты а скорее их бездумное использование. Для этого и сдаются анализы а не потому что нам тут поговорить не о чем)))
Зря ты злишься. Парни твое здоровье берегут )))
@Ranid176, дружище ты наверное уже читал здесь многие плачевные истории, что фарма гавно, никогда так не делайте и т.д. Все эти истории и вытекают из таких безответственных ситуаций, когда сначала экономишь а потом уж и сам не рад да только время не вернуть ))))@мистер пропер, до этого вообще анализы не сдавал. Я недавно начал здесь форум читать. До этого даже не знал что какие то анализы нсда сдавать.
Ну тогда не переживай. Здесь нормальные ребята и с удовольствием тебе помогут. Только ты агрессию свою никому не показывай. Не нужна она. Они если и поржут немного это не со зла. И все будет нормально и одежду купишь не на один размер больше )))))))Я злюсь на то, что я конкретные вопросы задал, а вместо ответов получил критику в сторону орфографии.
Беругут здоровье, а что делать если нет другого способа для моего организма набрать массу, а некоторые умничают, и не жили в моем теле , у всех разный организм, я занимался 3 года без стеройдов и эффекта фиг да ничего, а я молодой парень, который хорошо зарабатывает, но вот гинетически не толстею, и хочется еще и выглядеть хорошо. Я не собираюсь на соревнования и становиться амбалом, мне достаточно, чтобы одежда на размер больше сидела
Ну пока я этого не увидел,помощи нет. Вместо того, чтобы написать нормально "слушай а попробуй лучше такой курс, если ты не особо прошарен, он даст тебе первичный эффект и сможет растянуть+ немного добавить качественной массы" могу переслать сообщения, так скажем за "фигню" дай 1000 руб@Ranid176, дружище ты наверное уже читал здесь многие плачевные истории, что фарма гавно, никогда так не делайте и т.д. Все эти истории и вытекают из таких безответственных ситуаций, когда сначала экономишь а потом уж и сам не рад да только время не вернуть ))))
Ну тогда не переживай. Здесь нормальные ребята и с удовольствием тебе помогут. Только ты агрессию свою никому не показывай. Не нужна она. Они если и поржут немного это не со зла. И все будет нормально и одежду купишь не на один размер больше )))))))
Разве это дорого за профессиональную консультацию и составление тебе курса с полным сопровождением? Или ты оцениваешь свое здоровье дешевле??? Любой курс стоит на порядок других денег. Но проблемы которые ты себе сможешь нажить это уже совсем другие вопросы и деньги. Если честно я думаю парни свою работу недооценили ))))Ну пока я этого не увидел,помощи нет. Вместо того, чтобы написать нормально "слушай а попробуй лучше такой курс, если ты не особо прошарен, он даст тебе первичный эффект и сможет растянуть+ немного добавить качественной массы" могу переслать сообщения, так скажем за "фигню" дай 1000 руб
ну одно дело если составление программы, из сотни препаратов, а другое из нескольких на массу, прям труд такой... Притом, все они описаны тут же на форуме, получится я отдам деньги тупо за копипаст.Разве это дорого за профессиональную консультацию и составление тебе курса с полным сопровождением? Или ты оцениваешь свое здоровье дешевле??? Любой курс стоит на порядок других денег. Но проблемы которые ты себе сможешь нажить это уже совсем другие вопросы и деньги. Если честно я думаю парни свою работу недооценили ))))
Здесь дело твое. Никто тебя не убеждает. Только тебя ведут до конца твоего курса и после окончания ПКТ. Не знаю про какой копипаст ты говоришь. Я когда начинал химиотерапию не посчитал зазорным общаться с теми кто знает в разы больше тебя. И ничего зазорного что за свои труды люди берут мизерное вознаграждение. Даже зная все те курсы которых здесь море что ты сделаешь с той информацией которая тебе сейчас, извини конечно, не по зубам )))ну одно дело если составление программы, из сотни препаратов, а другое из нескольких на массу, прям труд такой... Притом, все они описаны тут же на форуме, получится я отдам деньги тупо за копипаст.
Я знаю цену деньгам, и считаю платить нужно за что-то дельное, а не за копипаст
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа