Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Здесь дело твое. Никто тебя не убеждает. Только тебя ведут до конца твоего курса и после окончания ПКТ. Не знаю про какой копипаст ты говоришь. Я когда начинал химиотерапию не посчитал зазорным общаться с теми кто знает в разы больше тебя. И ничего зазорного что за свои труды люди берут мизерное вознаграждение. Даже зная все те курсы которых здесь море что ты сделаешь с той информацией которая тебе сейчас, извини конечно, не по зубам )))
Да я не против вознаграждения, но для новичков прям так много программ, одни для тех кто расположен к полноте, другие кто наоборот сжигает. У кого-то проблемы с жкт, и не ест таблетки, те у кого нет проблем, те могут временами не длительное кол-во времени принимать. Я пытаюсь просто получить ответы на свои вопросы, чтобы составить наиболее оптимальное и рациональное- немного набрать, а потом удержать хотяб до сентября. В сентрябре все равно в зал не могу уже ходить, движуха на работе начинается.

Да я не против вознаграждения, но для новичков прям так много программ, одни для тех кто расположен к полноте, другие кто наоборот сжигает. У кого-то проблемы с жкт, и не ест таблетки, те у кого нет проблем, те могут временами не длительное кол-во времени принимать. Я пытаюсь просто получить ответы на свои вопросы, чтобы составить наиболее оптимальное и рациональное- немного набрать, а потом удержать хотяб до сентября. В сентрябре все равно в зал не могу уже ходить, движуха на работе начинается.
Если можно взять инфу на форуме... то зачем ты спрашиваешь? Еслиб ты немного проштудировал форум, то не писал бы что хочешь курсить дека метан... и то что тесто тебе не подходит... после твоих сообщений помогать тебе не хочется

С новичками возни больше всего,ничего не знают,не умеют,всё надо по сто раз объяснять,организм свой не знают,всего пугаются,курсы короткие,много движений,этапы меняются часто,только курс начался,уже пкт,на всё надо внимание,короче суета.
Эмоции,с которыми ты пришёл неприемлемы,скромнее надо быть в гостях.Осознай,что ты полный ноль и тебе нужна помощь от людей,которые тебе ничего не должны.Для начала просто почитай ветки форума хотя бы неделю,тут есть достаточно инфы,если ты ленивая жопа,то выбери человека и плати за сопровождение,выбор только за тобой.

Ну пока я этого не увидел,помощи нет. Вместо того, чтобы написать нормально "слушай а попробуй лучше такой курс, если ты не особо прошарен, он даст тебе первичный эффект и сможет растянуть+ немного добавить качественной массы" могу переслать сообщения, так скажем за "фигню" дай 1000 руб
Всего 1000р)?Это считай подарок тебе!Я когда искал инфу и курил форум доча об этом не знал мне там зарядили 9000т при моей зарплате в 15 вот тогда я ахуе... Тем более для человека который хорошо зарабатывает думаю не проблема!

@мистер пропер, а вот ты мне про анализы написал, это получается все вместе и с анализами, которые для курса АС понадобятся? Я просто хочУ ГР вместе с курсом АС СДЕЛАТЬ.

@мистер пропер, а вот ты мне про анализы написал, это получается все вместе и с анализами, которые для курса АС понадобятся? Я просто хочУ ГР вместе с курсом АС СДЕЛАТЬ.
Нет дружище. Это самый минимум для курса ГР. Для курса АС смотри тут
Анализы до, во время, после курса и пкт

@мистер пропер, да, спасибо, уже прочитал. И еще вопрос, если я щас Тамоксифен пью, то Через сколько после отмены, можно сдавать анализы все?

@wadik, посмотри ,пжлста, в правильном направлении двигаюсь?
1-12нед. Болд 750(паркеровский) + тестэн 500.
12-15 Проп 100 ч.д+стан 30мг день.
Потом пкт. И надо ли хгч к этому курсу? Заранее спасибо.
Потом получается мост и следующий курс НА сушку с ГР?

ну одно дело если составление программы, из сотни препаратов, а другое из нескольких на массу, прям труд такой... Притом, все они описаны тут же на форуме, получится я отдам деньги тупо за копипаст.
Я знаю цену деньгам, и считаю платить нужно за что-то дельное, а не за копипаст
Ну так делай сам, чего же ты не поставишь курс из нескольких поеппрепов, это же легко. Открою секрет наверное, но курс обычно и идёт из нескольких поеппрепов, а не сотни. У меня чуть кровь из глаз не пошла от твоего первого сообщения, твои знания ровны 0 и при этом ты гробишь свой организм, если ты действительно хорошо зарабатываешь, то должен понимать, что 1т.руб за сохраненное здоровье это копейки, ведь не так много действительно знающих людей в этой области.

Ну пока я этого не увидел,помощи нет. Вместо того, чтобы написать нормально "слушай а попробуй лучше такой курс, если ты не особо прошарен, он даст тебе первичный эффект и сможет растянуть+ немного добавить качественной массы" могу переслать сообщения, так скажем за "фигню" дай 1000 руб
Чувак,ты офигел совсем!Тебе здесь никто ничего не должен!Прежде чем курсит,сделай как все нормальные люди-посиди на форуме с полгодика,покури,по анализируй,глядишь и что то понимать начнёшь.У тебя знаний жирный 0,какой тебе курсить!
[DOUBLEPOST=1521092281][/DOUBLEPOST]@Илья91, Ты смотри как ты всех здесь возбудил!Расшевелил так сказать болото...У тебя талант,братан!

креатин на курсе вообще сомнительная тема так как препараты и так поднимут его уровень выше небес , но если Эктоморф то можно я думаю , но тебе точно не надо)

Если можно взять инфу на форуме... то зачем ты спрашиваешь? Еслиб ты немного проштудировал форум, то не писал бы что хочешь курсить дека метан... и то что тесто тебе не подходит... после твоих сообщений помогать тебе не хочется
Да я не собирался наезжать ни на кого, но и отвечать людям нужно нормально, когда видно, что 0
[DOUBLEPOST=1521095548][/DOUBLEPOST]
Чувак,ты офигел совсем!Тебе здесь никто ничего не должен!Прежде чем курсит,сделай как все нормальные люди-посиди на форуме с полгодика,покури,по анализируй,глядишь и что то понимать начнёшь.У тебя знаний жирный 0,какой тебе курсить!
[DOUBLEPOST=1521092281][/DOUBLEPOST]@Илья91, Ты смотри как ты всех здесь возбудил!Расшевелил так сказать болото...У тебя талант,братан!
Так а что на меня то наезжать, не я начал оскорбления. Вот умничают больно много, а вместо того, чтобы новичку тыкать и писать «у тебя знаний 0» напиши совет, или просто рассуждение/мнение что и как лучше бы принимать, тем самым показать свои знания

Да ты не понятливый вообще!Тебе несколько раз дали бесплатный совет - сиди читай форум и мотай на ус.Что тебе не понятно в таком совете!?Ещё тебе дали совет не курсить,это тоже не понятно?На данном этапе тебе что то обьяснять безполезно,у тебя отсутствуют элементарные знания!

Да я не собирался наезжать ни на кого, но и отвечать людям нужно нормально, когда видно, что 0
Так а что на меня то наезжать, не я начал оскорбления. Вот умничают больно много, а вместо того, чтобы новичку тыкать и писать «у тебя знаний 0» напиши совет, или просто рассуждение/мнение что и как лучше бы принимать, тем самым показать свои знания
Тебе просто надо учить мат часть! Читай, много читай! Ты должен сам разобраться в этом процессе от и до, чтобы научитья отсеивать мусор!
Для начала прочитай книгу Сашана, у тебя хоть появится какое то понимание всего этого!

Ну так делай сам, чего же ты не поставишь курс из нескольких поеппрепов, это же легко. Открою секрет наверное, но курс обычно и идёт из нескольких поеппрепов, а не сотни. У меня чуть кровь из глаз не пошла от твоего первого сообщения, твои знания ровны 0 и при этом ты гробишь свой организм, если ты действительно хорошо зарабатываешь, то должен понимать, что 1т.руб за сохраненное здоровье это копейки, ведь не так много действительно знающих людей в этой области.
Секрет открыли, можете вновь закрывать его )) По поводу «копейки» Вы наверное не сталкивались с таким, что очень много людей предлагают за определённые деньги программы, я не жмусь отдаю деньги, а получаю болд+Суст ))
[DOUBLEPOST=1521096421][/DOUBLEPOST]
Да ты не понятливый вообще!Тебе несколько раз дали бесплатный совет - сиди читай форум и мотай на ус.Что тебе не понятно в таком совете!?Ещё тебе дали совет не курсить,это тоже не понятно?На данном этапе тебе что то обьяснять безполезно,у тебя отсутствуют элементарные знания!
А у Вас видимо знаний очень много? Сам на форуме пол года... трындеть меньше надо и смотреть в свою тарелку.
Все были такими, как я и нужно уважительно одинаково ко всем относиться

Секрет открыли, можете вновь закрывать его )) По поводу «копейки» Вы наверное не сталкивались с таким, что очень много людей предлагают за определённые деньги программы, я не жмусь отдаю деньги, а получаю болд+Суст ))
А у Вас видимо знаний очень много? Сам на форуме пол года... трындеть меньше надо и смотреть в свою тарелку.
Красавчик, всех на место поставил!

Всё верно,но я прочитал весь форум,от корки до корки и только потом стал задавать вопросы.У меня прошло 2 года с момента когда я заинтересовался этой темой и до того как я начал свой первый курс.И то,я считаю что я знаю минимум..

Напиши где я тебя оскорбил? Еслиб ты пришёл и сказал ребят нужна ваша помощь, помоги пожалуйста составить курс... до этого был опыт расписал свой курс... столько то лет, вес, рост... вот тогда пошёл бы диалог парни бы помогли 100%, а ты начал бычиться...

Напиши где я тебя оскорбил? Еслиб ты пришёл и сказал ребят нужна ваша помощь, помоги пожалуйста составить курс... до этого был опыт расписал свой курс... столько то лет, вес, рост... вот тогда пошёл бы диалог парни бы помогли 100%, а ты начал бычиться...
Вернитесь на страницу назад, где я начинал свой вопрос и прочитайте свой первый ответ. Вот и пошло, «ах ты фашист получи гранату». Помогли бы ? Да я думаю был бы такой же расклад, люди очень мнимы, до сих пор кроме болтовни ничего нет )

Вернитесь на страницу назад, где я начинал свой вопрос и прочитайте свой первый ответ. Вот и пошло, «ах ты фашист получи гранату». Помогли бы ? Да я думаю был бы такой же расклад, люди очень мнимы, до сих пор кроме болтовни ничего нет )
Я написал в каждом предложении пиздец... и что тут оскорбительного? Еслиб у тебя были знания и ты увидел такой пост у тебя бы в голове было только это «че за хуйня??!?!?» не хочешь изучать, окей давай я тебе распишу курс, че да как делать, какие анализы сдавать, как питаться, присылаешь мне своё фото? Все удовольствие будет стоить 5 рублей... ты же у нас богач! Будешь соблюдать что говорю результат гарантирован)))

Друг, тут уж извини. Но тебе тут никто не обязан, ты такими выражениями высказываешься
"до сих пор кроме болтовни ничего нет )"
Больше похоже на общение школьника.
Тебе дали дельный совет. Если не хочешь тратиться на специалиста, качаешь книгу "стероиды разумный подход". Читаешь и вникаешь, и уже когда будет база в голове, по отдельным вопросам советуйся, по анализам и тд

Я написал в каждом предложении пи*дец... и что тут оскорбительного? Еслиб у тебя были знания и ты увидел такой пост у тебя бы в голове было только это «че за ху*ня??!?!?» не хочешь изучать, окей давай я тебе распишу курс, че да как делать, какие анализы сдавать, как питаться, присылаешь мне своё фото? Все удовольствие будет стоить 5 рублей... ты же у нас богач! Будешь соблюдать что говорю результат гарантирован)))
А причём богач не богач, какое это имеет отношение и зачем акцентрировать внимание на этом? Если бы я не хотел изучать, не писал бы вопросы, логично ведь. Я всего лишь просил Советы, написать может что-то альтернативное, я бы погуглил все это дело, сделал выводы, задал бы ещё вопросы, к примеру, что выбирать из двух зол.

А причём богач не богач, какое это имеет отношение и зачем акцентрировать внимание на этом? Если бы я не хотел изучать, не писал бы вопросы, логично ведь. Я всего лишь просил Советы, написать может что-то альтернативное, я бы погуглил все это дело, сделал выводы, задал бы ещё вопросы, к примеру, что выбирать из двух зол.
Понятно) удачи тебе!!!

Друг, тут уж извини. Но тебе тут никто не обязан, ты такими выражениями высказываешься
"до сих пор кроме болтовни ничего нет )"
Больше похоже на общение школьника.
Тебе дали дельный совет. Если не хочешь тратиться на специалиста, качаешь книгу "стероиды разумный подход". Читаешь и вникаешь, и уже когда будет база в голове, по отдельным вопросам советуйся, по анализам и тд
Так и я о чем говорю, как Вы сказали похоже на общение школьника, вместо аргументированных ответов- болтовня) Спасибо за название книги, скачал, я не говорил, что не хочу тратиться. Главная мысль была про уважение всех, не зависимо новичок он или нет, если человек 0, ну дайте совет, сами ведь были такими, а вместо этого тыкают

А у Вас видимо знаний очень много? Сам на
Да кто после твоих высеров захочет тебе помогать бесплатно? Если ты и в реале так с людьми общаешься, то у тебя, явно, какие-то проблемы. Похож на разбалованного ребенка, он думает, что все ему обязаны. Я пришел на этот форум с 0 знаниями и читал, изучал ветки(не самое увлекательное чтиво так то) но я прекрасно понимал, что я вникнуть и будет понятие хоть какое-то, а потом вежливо задавал вопросы, о чудо(для тебя видимо) но мне с удовольствием отвечали, может подьебали пару раз, нет в этом ничего страшного, нужно быть проще, а если ты "такой неебиченеи серьезный человек" и требуешь к себе особого отношения, то плати, в чем же проблема?

Back
Сверху