PartyKill
консультации по курсам и пкт
Да нужно ждать, 5 бы хватитЧерез сколько после последнего укола хгч можно начинать принимать кломед? Сколько хгч выходит из крови и нужно ли ждать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да нужно ждать, 5 бы хватитЧерез сколько после последнего укола хгч можно начинать принимать кломед? Сколько хгч выходит из крови и нужно ли ждать?
У тебя и так артиллерия не херовая! Диета решает, но конечно не за 4 недели.Всем привет.
Пол года практически не занимался, ну разве что пару раз в месяц. За питанием не следил, о чем теперь жалею, смотря на свой, так называемый "пресс", ну на ту область, где он обычно бывает. Короче ушёл полностью в пищевую неуправляемость и нажрал живот и бока. Сейчас уже третью неделю долблю всё это сбалансированной диетой и тренировками. У меня есть месяц, до отлёта на моря и есть вопрос - надо ли подключать что-то ещё из артиллерии или сам за четыре недели справлюсь?
Идёт курс 500энки 100 чрз день ТренА
Жирок пошёл и хорошо, но что-то я волнуюсь. Не хочется тушку свою толстую по пляжам таскать.
Вес 95.6 рост 181 бжу 220/80/180
Сушка можно сказать первый раз и опыта как такового нет.
Вот и я об этом подумал. А так и хочется возложить всю надежду на химию и сожрать что-нибудь.У тебя и так артиллерия не херовая! Диета решает, но конечно не за 4 недели.
Начнешь жестить метаболизм начнет засыпать и вес встанет!
Ну уж 4-5 кг за то время что ты себе отмерил и так скинешь ))))Вот и я об этом подумал. А так и хочется возложить всю надежду на химию и сожрать что-нибудь.
Кг 4 - 5 больше не надо.
Ну чтож, буду топить. БлагодарюНу уж 4-5 кг за то время что ты себе отмерил и так скинешь ))))
Попробуй буч, говорят не дает метаболизму уснуть, а вообще 4 кг за 4 недели изиНу чтож, буду топить. Благодарю
Я так понимаю белок в этом случае не урезать, только угли плавают?Попробуй буч, говорят не дает метаболизму уснуть, а вообще 4 кг за 4 недели изи
Буч-белково углеводное чередование, есть загрузки углеводные, много схем в интернете, ищи которая тебе по душе)Я так понимаю белок в этом случае не урезать, только угли плавают?
Говно это собачье, а не курс. Почитай ко информации, как строится нормальный курс. Хоть несколько страниц веткицелесообразно ли использовать такую связку Тренболон( ацетат)- 50 мг /через день. Туринабол- 30мг/день и Станазол иньекц 50мг/день. И все это на 10 недель. С 5 недели ХГЧ 500-1000 МЕ ну и Анастразол. Кломид на пкт..
Сезон охуительныйх историй открытПодскажите курс. Первый был(он не совсем первый а где то 4, но первый после большого перерыва)
1-8 нед метан 30мг/день
1-12 нед Дека 200мг/день
1-16 нед Тест энантат 500мг/день
5-16 нед ХГЧ , 3-1, 1000 МЕ
0.5 мг анастразола через день
На пкт Кломид
сейчас бы хотелось курс без теста..у меня от него волосы растут как на дрожжах..где можно и где нельзя.. Есть вообще такие препараты которые не будут влиять на это? Что нибудь типа турика, тренболона..стана.. Пусть даже не так быстро буду расти..как с теста..где я набирал 1 кг в день..зато с гино..весь в поту..прыщах и волосатый))
и кстати - а почему каберголин не пил?Подскажите курс. Первый был(он не совсем первый а где то 4, но первый после большого перерыва)
1-8 нед метан 30мг/день
1-12 нед Дека 200мг/день
На пкт Кломид
сейчас бы хотелось курс без теста..у меня от него волосы растут как на дрожжах..где можно и где нельзя.. Есть вообще такие препараты которые не будут влиять на это? Что нибудь типа турика, тренболона..стана.. Пусть даже не так быстро буду расти..как с теста..где я набирал 1 кг в день..зато с гино..весь в поту..прыщах и волосатый))
1) Любой курс строится только вокруг теста!Подскажите курс. Первый был(он не совсем первый а где то 4, но первый после большого перерыва)
1-8 нед метан 30мг/день
1-12 нед Дека 200мг/день
На пкт Кломид
Привет, без анализов Иа и кабер?Доброй ночи уважаемые форумчане. Решил про экспериментировать и на своём курсе поднял дозы теста энки и деки до 500 мг в неделю (т.е. два эфира по 500). Тема как бы прикольная, мне понравилась, но по деньгам всё таки стало бить больше. Хочу перейти на 300 мг теста и 300 деки.
Рассчитал по анализам: что бы прибить е2 к референтам я пью 0.4 мг летрозола через день, кабергалин, раз в 10 дней. Но как перейти на новую дозировку летрозола 0,24 мг, если последний инжект теста был 8 дней назад? Вот буквально через 15 минут, сделаю себе 300 мг теста и 300 мг деки.
исключительно по результатам анализовНо как перейти на новую дозировку летрозола 0,24 мг, если последний инжект теста был 8 дней назад? Вот буквально через 15 минут, сделаю себе 300 мг теста и 300 мг деки.
в принципе почему нет?Ставлю сейчас пропик по 100 в день и нанфенил по 100 через день,можно ли добавить анаполон или не стоит?
Пошла вторая неделя,курс уже ХЗкакой,с витаминами дружу уже лет 20,анализы не сдавал,планирую позже.в принципе почему нет?
каков курс по продолжительности запланировал, какая неделя курса, что с анализами?
Кабер без анализов не кушай, если ты об этом, у меня дека не поднимет пролактин напримерПошла вторая неделя,курс уже ХЗкакой,с витаминами дружу уже лет 20,анализы не сдавал,планирую позже.
Просто вопрос по анапе потому что считалось что она пролактин поднимает,а в курсе присутствует нанфенил,потом стали везде писать что анапа это производное ДГТ и как бы пролактин поднимать не должна,вот и уточняю.
сдай анализы, увидишь всё по пролактину. после 2 недель можно сдавать.Пошла вторая неделя,курс уже ХЗкакой,с витаминами дружу уже лет 20,анализы не сдавал,планирую позже.
Просто вопрос по анапе потому что считалось что она пролактин поднимает,а в курсе присутствует нанфенил,потом стали везде писать что анапа это производное ДГТ и как бы пролактин поднимать не должна,вот и уточняю.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа