max4808
Well-Known Member
А ещё у него есть анастразолОн кабер по колесу в неделю не жуёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ещё у него есть анастразолОн кабер по колесу в неделю не жуёт?
Но это не точно)А ещё у него есть анастразол
Стан и трен, липидке и печени привет передавайА может ли стан гасить действие трена?
не надо преувеличивать. был на курсе и стан и трен с декой в придачу. всё в порядкеСтан и трен, липидке и печени привет передавай
анализы до и после покажешь?не надо преувеличивать. был на курсе и стан и трен с декой в придачу. всё в порядке
анализы во время можешь поискать в ветке анализов. до и после не делал, ибо на вечном. да и не было предпосылок делать после. а брехать типа я такой крутой, мне тяжёлая фарма пофиг - не моё. верит-не верить твое дело.анализы до и после покажешь?
Могу скинуть анализы после компота тест+болденон+метан+тренА, после 6 недель, смысла до скидывать нет, я полагаю, если мы хотим посмотреть ухудшение, а там всё в рефаханализы до и после покажешь?
@Nikname, привет! Ты сам себе наверное на все вопросы и ответил. Трен вещь серьезная. Начни наверное с короткого. А уж как познакомишься поближе, смотри сам ))))Мужики всем привет. Хочу связаться с треном. Заказал и ацетат и энантан. Ваше мнение с какого лучше эфира начать с коротокого или с длинного, до недавнего времени думал чтобы на коротком выйти, а щас думаю что лучше с короткого начать а то вдруг не пойдет, легче отменить будет.
трен сильно влияет на выпадение волос или же все норм с волосами)) не хочу лысеть))@Nikname, привет! Ты сам себе наверное на все вопросы и ответил. Трен вещь серьезная. Начни наверное с короткого. А уж как познакомишься поближе, смотри сам ))))
И еще такой вопрос пацыки, чет многие говорят что трен не больше 8 недель и все такое, я же планирую 12 недель. Почему про 8 недель бытует такое мнение?Мужики всем привет. Хочу связаться с треном. Заказал и ацетат и энантан. Ваше мнение с какого лучше эфира начать с коротокого или с длинного, до недавнего времени думал чтобы на коротком выйти, а щас думаю что лучше с короткого начать а то вдруг не пойдет, легче отменить будет.
всё было отлично с волосами.трен сильно влияет на выпадение волос или же все норм с волосами)) не хочу лысеть))
[DOUBLEPOST=1527229872,1527225815][/DOUBLEPOST]
И еще такой вопрос пацыки, чет многие говорят что трен не больше 8 недель и все такое, я же планирую 12 недель. Почему про 8 недель бытует такое мнение?
кабер снижает пролактинПролактин ниже минимума. Ему каберголин надо?
Да, запарился. Обычно он всегда выше))) А что делать?кабер снижает пролактин
Прогестины пусть ставит и поднимает пролактин тогда)Да, запарился. Обычно он всегда выше))) А что делать?
Ты 8 недель ежедневных иньекций ацетата вывези, а там уже подумаешь до 12 продлить)трен сильно влияет на выпадение волос или же все норм с волосами)) не хочу лысеть))
[DOUBLEPOST=1527229872,1527225815][/DOUBLEPOST]
И еще такой вопрос пацыки, чет многие говорят что трен не больше 8 недель и все такое, я же планирую 12 недель. Почему про 8 недель бытует такое мнение?
не я ацетат недели 4 а потом на трен энантат перейти хочуТы 8 недель ежедневных иньекций ацетата вывези, а там уже подумаешь до 12 продлить)
и не каждый день а через день, каждый день это бред у него период полураспада 2-3 дняне я ацетат недели 4 а потом на трен энантат перейти хочу
и не кажды
Я бы начал ставить ацетат, а на неделе третьей уже прочухав его действие начал наслаивать энантат.не я ацетат недели 4 а потом на трен энантат перейти хочу
и не кажды
[DOUBLEPOST=1527242146][/DOUBLEPOST]
и не каждый день а через день, каждый день это бред у него период полураспада 2-3 дня
Так я еще с треном не связывался, как отреагирует на него организм хз, и ацетат легче отменить чем энантат@Nikname, оставь ацетат на конец курса , пусти энантат в начале ) думаю это было бы куда лучше , чем то , что ты планируешь на данный момент
Нандролон?Прогестины пусть ставит и поднимает пролактин тогда)
ну тогда , наверное , было бы лучше весь курс сделать на ацетате ?)Так я еще с треном не связывался, как отреагирует на него организм хз, и ацетат легче отменить чем энантат
да зачем первые 2-3 недели сразу покажет как буду реагировать, не в кайф через день задницу дырявить)))ну тогда , наверное , было бы лучше весь курс сделать на ацетате ?)
Какой нандролон?Пусть прекратит принимать каберголин и пролактин сам поднимется.Нандролон?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа