Максим Сергеевич
Well-Known Member
Хуйню не несине я ацетат недели 4 а потом на трен энантат перейти хочу
и не кажды
[DOUBLEPOST=1527242146][/DOUBLEPOST]
и не каждый день а через день, каждый день это бред у него период полураспада 2-3 дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хуйню не несине я ацетат недели 4 а потом на трен энантат перейти хочу
и не кажды
[DOUBLEPOST=1527242146][/DOUBLEPOST]
и не каждый день а через день, каждый день это бред у него период полураспада 2-3 дня
Так он и не принимает каберголин. Курсит тестостерон пропианат и туринабол, более ничего.Какой нандролон?Пусть прекратит принимать каберголин и пролактин сам поднимется.
Не верю.Так он и не принимает каберголин. Курсит тестостерон пропианат и туринабол, более ничего.
Привыкает твой мозг к этому состоянию. И кажется что так и жил. За то когда отменяшь, уже сложнее привыкнуть))Ребят у вас на курсе всегда повышенное либидо агрессия лишняя уверенность и тд? У меня в начале курса где то неделю было такое состояние а потом обычное организм привыкает значит или как.. был в начале соло тест
Раз в три дня малоэффективно, луче ставь по 0.7 куба раз в два дня, да и вообще 100 ч/д норм дозировка, нечего тут бояться)Ребят, хочу сделать на 10 недель 500 энки в неделю+100 нанфенил каждые 3 дня, хочу с декой познакомиться на маленькой дозировке, на рост 187 и вес 90 зайдет или слабовато?
Да я просто начитался ,что дека не у всех усваивается нормально и может дать побочки неприятные именно из-за этого, так что хотел с такой малой дозировки начать)Раз в три дня малоэффективно, луче ставь по 0.7 куба раз в два дня, да и вообще 100 ч/д норм дозировка, нечего тут бояться)
100 ч/д норм дозировка, не парься, если будут неприятные полседпосле, то отметить легко ведь эфир короткийДа я просто начитался ,что дека не у всех усваивается нормально и может дать побочки неприятные именно из-за этого, так что хотел с такой малой дозировки начать)
Привыкает твой мозг к этому состоянию. И кажется что так и жил. За то когда отменяшь, уже сложнее привыкнуть))
А я думал может анализы сдать надо было раз состояние обычное наступило. А то читаешь форумы так там одни сексоагрессоры и рекордсмены от теста) спасибо ребята за прояснения.Как мне кажется, для организма рост теста в 10-20 раз выше рефов - это сильный стресс. Сначала происходит адаптация через агрессию и либидо, а потом ты становишься самим собой. По крайней мере, у меня именно так. Я не чувствую себя супер альфачом ни на каких препаратах))
Ваше право. Только сути дела не меняет.Не верю.
Секс, употребление алкоголя, изрядные тренировки, эмоциональное напряжение, курение....ах да дрочить тоже нельзя. Всё это повышает пролактин.Не знаю.
Чудеса однако@Ivan.ria, Ваня,он говорит,что у него есть друг,чьи анализы выше,у этого друга пролактин в нулях,я говорю,что пусть перестанет жрать каберголин,а он утверждает,что ничего не употребляет,вот такая сказочка.Каберголин или бромкриптин,пиздит дружок.
Нормалтный курс. Мастерон Проп по 100 ч/д, в одном инжекте, добавь турика. ИА и ИП по анализам, думаю нужно будет.День добрый, планирую курс на 7-8 недель для набора качественной (сухой) ММ, смотрю в сторону
MASTERONE PARKER и PROPIONATE PARKER, распишите пожалуйста курс и нужны ли будут АЭ и ИА? Либо посоветуйте другие препараты...
80/184
@Ivan.ria, Ваня,он говорит,что у него есть друг,чьи анализы выше,у этого друга пролактин в нулях,я говорю,что пусть перестанет жрать каберголин,а он утверждает,что ничего не употребляет,вот такая сказочка.Каберголин или бромкриптин,пиздит дружок.
[DOUBLEPOST=1527434585][/DOUBLEPOST]Не пиздил он, а я у него не спросил даже. Да мне и в голову такое не пришло, спросить пьет ли он каберголин на курсе пропик/турик. А что не заказал то, спрашиваю я у него, он мне в оивет: ты и не спрашивал))) Даааа. В общем он со страха, что сиськи заболели, все подряд начал жрать. Я был не в курсе. Дон Педро красаучег, оказался прав, профессионал, похвально.@Ivan.ria, Ваня,он говорит,что у него есть друг,чьи анализы выше,у этого друга пролактин в нулях,я говорю,что пусть перестанет жрать каберголин,а он утверждает,что ничего не употребляет,вот такая сказочка.Каберголин или бромкриптин,пиздит дружок.
чувак, ты понял что спросил? поднять карберголин?Так я и не узнал, чем каберголин поднять.
мастерон - препарат для профи для подводки к соревнованиям.День добрый, планирую курс на 7-8 недель для набора качественной (сухой) ММ, смотрю в сторону
MASTERONE PARKER и PROPIONATE PARKER, распишите пожалуйста курс и нужны ли будут АЭ и ИА? Либо посоветуйте другие препараты...
80/184
Опечатка, ну что тут непонятно? Можно было догадаться.чувак, ты понял что спросил? поднять карберголин?
[DOUBLEPOST=1527439561][/DOUBLEPOST]
мастерон - препарат для профи для подводки к соревнованиям.
если на 8 недель: пропик по 100 ч/д, турик по 40 к/д. приём анастрозола по результатам анализов.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа