Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А че нет то ? Дозировки скромненькие ))Мужики зайдет ли в один шприц 250 теста и 250 нандролона, можно ли так ставить ? Все Паркер
Сам курс придумал ??? Хрень поооооооооолнейшая !Парни всем привет. Подскажите хочу курс. Суст парк-500в неделю. Окси парк по75 в день на месяц потом метан по 40в день тоже месяц. На 2.5месяца на выход проп 100через день. Анастозол 1/2 через 2дня с 3недели, ганадо в конце по1000. Ну и пкт кломид или тамонс что вазьму.
[DOUBLEPOST=1529983999][/DOUBLEPOST]Такои курс имеет право быть или хрень полная?
Суст на 5-6 недель это дичь полнейшая, кто рекомендует?Да курс такои есть тока он длится 5-6недель, я просто думал увеличить время курса. Рекомендуют суст250в неделю 100окси на 20днеи и метан40 до конца.
[DOUBLEPOST=1529991359][/DOUBLEPOST]За кроткии курс хрен знает наростет что или тока вода, а потом сольется
Если хочешь делать короткий курс,то делай пропик 100 ч/д. и метан как ты и хотел.Это будет нормально.Да курс такои есть тока он длится 5-6недель, я просто думал увеличить время курса. Рекомендуют суст250в неделю 100окси на 20днеи и метан40 до конца.
[DOUBLEPOST=1529991359][/DOUBLEPOST]За кроткии курс хрен знает наростет что или тока вода, а потом сольется
короткий курс - 8 недель не меньше.Да курс такои есть тока он длится 5-6недель, я просто думал увеличить время курса. Рекомендуют суст250в неделю 100окси на 20днеи и метан40 до конца.
поддерживаю.Если хочешь делать короткий курс,то делай пропик 100 ч/д. и метан как ты и хотел.Это будет нормально.
суст для короткого курса не катит. минимум недель на 14.
да базара нет. можно пол года сидеть на пропе.Смысл пускать суст на 14 недель? Никогда не понимал, почему именно про суст говорят 14 недель. Можно ципу, энку, проп тоже ставить 14 недель.
да базара нет. можно пол года сидеть на пропе.
ведь не запрещает никто. согласись.
проп обычно ставят ч/д. это от 3 до 4 инъекций в неделю. на крайнем курсе на длинных эфирах я бил их 3 раза в неделю. тож на тож приходилось . с чего тут вешаться?Если нервы железные и человек не повесится от частых инъекций))
проп обычно ставят ч/д. это от 3 до 4 инъекций в неделю. на крайнем курсе на длинных эфирах я бил их 3 раза в неделю. тож на тож приходилось . с чего тут вешаться?
2 дгт-и в Парикмахерскую дорогу забудешь и это не самое болезненное что может случиться! ИМХО !Хм, я вот ставил проп 100 через день, и вполне норм, ставил 12 или 14 недель и даже ноги не болели, сейчас хочу попробовать зарядить проп по 100 в день и мастерон по 100 в день на недель 10-12, вот только обьясните, почему к этому курсу нельзя добавить стан ? Вроде они обо производные ДГТ + давят эстродиол и стан должен усилить тест и мастерон, или лучше стан заменить провироном ? Тогда получится мастер + проп по 100мг в день 12 недель + 50 мг провирона с 8 по 12 недели
1. Дозировки конские, пизда твоей простате и волосамиХм, я вот ставил проп 100 через день, и вполне норм, ставил 12 или 14 недель и даже ноги не болели, сейчас хочу попробовать зарядить проп по 100 в день и мастерон по 100 в день на недель 10-12, вот только обьясните, почему к этому курсу нельзя добавить стан ? Вроде они обо производные ДГТ + давят эстродиол и стан должен усилить тест и мастерон, или лучше стан заменить провироном ? Тогда получится мастер + проп по 100мг в день 12 недель + 50 мг провирона с 8 по 12 недели
То есть, лучше маста выше 300 в неделю не лупить ? И все же вместо стана Провирон оставить ?1. Дозировки конские, пи*да твоей простате и волосами
2. Два дгт -- пи*да простате и волосами
3. Эстро они не давят
4. Стан не усиливает ничего
А почему бы не использовать тренболон?Парень ты смелый,сделал бы проп+тренА+маст,отличный курс,лучше,чем ты придумал.Как Пати сказал,мастерон никак не давит эстрадиол,откуда это взялось?Он блокирует эстрогеновые рецепторы,что во многом и определяет эффект "слива воды".Хм, я вот ставил проп 100 через день, и вполне норм, ставил 12 или 14 недель и даже ноги не болели, сейчас хочу попробовать зарядить проп по 100 в день и мастерон по 100 в день на недель 10-12, вот только обьясните, почему к этому курсу нельзя добавить стан ? Вроде они обо производные ДГТ + давят эстродиол и стан должен усилить тест и мастерон, или лучше стан заменить провироном ? Тогда получится мастер + проп по 100мг в день 12 недель + 50 мг провирона с 8 по 12 недели
То есть, можно замутить проп 100мг день + трен каждые 2 дня по 75-100мг + маст по 100 каждые 2 дня ( получается 1 день проп+маст 2 день проп + трен и поновой, итог 2 укола в день каждый день ), ну и естесно ИА, анастрозол 1/2 таблетоса раз в 2 дня.А почему бы не использовать тренболон?Парень ты смелый,сделал бы проп+тренА+маст,отличный курс,лучше,чем ты придумал.Как Пати сказал,мастерон никак не давит эстрадиол,откуда это взялось?Он блокирует эстрогеновые рецепторы,что во многом и определяет эффект "слива воды".
Все через день ! В одном 5кубовом шприце !То есть, можно замутить проп 100мг день + трен каждые 2 дня по 75-100мг + маст по 100 каждые 2 дня ( получается 1 день проп+маст 2 день проп + трен и поновой, итог 2 укола в день каждый день ), ну и естесно ИА, анастрозол 1/2 таблетоса раз в 2 дня.
Можно и три инсулинки, может в кайф ему)Все через день ! В одном 5кубовом шприце !
да что ты там инсулинкой пробьёшь? кожу только поцарапаешь. укол должен быть внутримышечно. в булку долблю 5-ой, в дельты 3-ой. Всё порываюсь в трицепс поставить, но что-то ссыкотно.Можно и три инсулинки, может в кайф ему)
да что ты там инсулинкой пробьёшь? кожу только поцарапаешь. укол должен быть внутримышечно. в булку долблю 5-ой, в дельты 3-ой. Всё порываюсь в трицепс поставить, но что-то ссыкотно.
Я в плечи уже два года инсулинкой ставлю короткие эфирыда что ты там инсулинкой пробьёшь? кожу только поцарапаешь. укол должен быть внутримышечно. в булку долблю 5-ой, в дельты 3-ой. Всё порываюсь в трицепс поставить, но что-то ссыкотно.
Ты прав, проще на пропике есь курс, ароматизация такая же будет, зависит от дозировки, а по поводу сала зависит от питанияПривет братцы, подскажите. Как для первого курса пойдёт такой курс: вход на пропике 100 ч/д 1 неделя, 6 недель энки 500 и выход 2 недели на 100 ч/д пропика.
Или лучше не париться и делать только пропик?Цель набор мяса, желательно не сильно набрав сало.
Кстати, говорят, чоэто пропик меньше ароматизируется, чем энка. Получается на нем меньшие дозняки анастразола нужны?
[DOUBLEPOST=1530104532][/DOUBLEPOST]Забыл добавить, до этого метахой баловался, но это наверное и за курс не считается. Просто водичку только набрал
Хм, я ставил 3 в бедро, вроде норм, ну а почему не стоит размазать тот же тест равномерно? Вроде читал, что проп, если ноги выдержат, лучше ставить каждый деньВсе через день ! В одном 5кубовом шприце !
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа