Лёхинский
Well-Known Member
Рост,вес,какие курсы были и процент жира приблизительно,знаешь?Чтоб не залило кушать надо правильно!Я хочу набрать, но что б как поросёнка не залило
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Рост,вес,какие курсы были и процент жира приблизительно,знаешь?Чтоб не залило кушать надо правильно!Я хочу набрать, но что б как поросёнка не залило
Это Ослик?про ИА слышал что-нибудь?
Это который кореш Вини Пуха?Это Ослик?
Обычно я экономлю на анастразоле)))про ИА слышал что-нибудь?
Нет это кореш Совы, а Винни Пух кореш ПятачкаЭто который кореш Вини Пуха?
Да оба варианта при нормальном и правилтном питанииОбычно я экономлю на анастразоле)))
Судя по комментам я понял что дека метан энка и подключить анастразол будет лучшим вариантом)) , но как пкт после деки? Соло кломидом обойдусь? Если пропик с метаном , то это почти как и первый вариант, только дырок больше) верно?)
Фраза:"Обычно я экономлю на анастрозоле."это верх идиотизма!Обычно я экономлю на анастразоле)))
Судя по комментам я понял что дека метан энка и подключить анастразол будет лучшим вариантом)) , но как пкт после деки? Соло кломидом обойдусь? Если пропик с метаном , то это почти как и первый вариант, только дырок больше) верно?)
шедеврально, что тут сказать ещёОбычно я экономлю на анастразоле)))
на деке ещё и каберголин нужен, кроме анастры. тоже экономия будет?Судя по комментам я понял что дека метан энка и подключить анастразол будет лучшим вариантом))
а с чем ты, стесняюсь спросить, хотел кушать кломид?но как пкт после деки? Соло кломидом обойдусь?
шедеврально, что тут сказать ещё
шедеврально, что тут сказать ещё
на деке ещё и каберголин нужен, кроме анастры. тоже экономия будет?
а с чем ты, стесняюсь спросить, хотел кушать кломид?
после твоего курса без приёма ИА и ИП ПКТ по самой тяжёлой схеме, и еще месяцев 10 не притрагиваться к ААС
на деке ещё и каберголин нужен, кроме анастры. тоже экономия будет?
а с чем ты, стесняюсь спросить, хотел кушать кломид?
после твоего курса без приёма ИА и ИП ПКТ по самой тяжёлой схеме, и еще месяцев 10 не притрагиваться к ААС
Что бы не залило контролят по анализам е2 и в основном тут все не экономят на анастрозоле и анализах,отсуда и шутки,нет дегег не курси,пох на здоровье,курси как хочешь,тебе подсказывают как правильно,как не правильно сам справишься,у тебя же с сиськами всё впорядке.Подъехали эксперты с шутками про гино, тамоксифеном обходился . На химии сидел уже не раз и не два . Был метан соло, Омнадрен-250 с метаном, энка метан, ципионат метан, и слава богу мои сиськи целы и невредимы. Я попросил совета с курсом , а не шутки про сиськи и вялые писюны ( странно что они ещё не подъехали)
мо-ло-децНа химии сидел уже не раз и не два . ( странно что они ещё не подъехали)
поздравлюБыл метан соло
тут, видимо, мозги на место встали, и решил теста добавитьОмнадрен-250 с метаном, энка метан, ципионат метан
тебе его дали. читай внимательноЯ попросил совета с курсом , а не шутки про сиськи и вялые писюны ( странно что они ещё не подъехали)
А сиськи красивые получились? Покажешь?Подъехали эксперты с шутками про гино, тамоксифеном обходился . На химии сидел уже не раз и не два . Был метан соло, Омнадрен-250 с метаном, энка метан, ципионат метан, и слава богу мои сиськи целы и невредимы. Я попросил совета с курсом , а не шутки про сиськи и вялые писюны ( странно что они ещё не подъехали)
[DOUBLEPOST=1533469797][/DOUBLEPOST]
Я деку ниразу не пробовал, по этому и спросил
Купи летразол, его в 4-5раз меньше жрать надо, а эффект сильнее и стоит так жеОбычно я экономлю на анастразоле)))
мо-ло-дец
поздравлю
тут, видимо, мозги на место встали, и решил теста добавить
тебе его дали. читай внимательно
Друг, то, что ты провел несколько курсов не значит, что ты эксперт, всегда есть чему учиться, о́дна фраза про анастразол настраживает, курсить не дёшевоПодъехали эксперты с шутками про гино, тамоксифеном обходился . На химии сидел уже не раз и не два . Был метан соло, Омнадрен-250 с метаном, энка метан, ципионат метан, и слава богу мои сиськи целы и невредимы. Я попросил совета с курсом , а не шутки про сиськи и вялые писюны ( странно что они ещё не подъехали)
[DOUBLEPOST=1533469797][/DOUBLEPOST]
Я деку ниразу не пробовал, по этому и спросил
Друг, то, что ты провел несколько курсов не значит, что ты эксперт, всегда есть чему учиться, о́дна фраза про анастразол настраживает, курсить не дёшево
Я не говорил что я эксперт, был бы эксперт совета бы не просил . Век живи век учись.Друг, то, что ты провел несколько курсов не значит, что ты эксперт, всегда есть чему учиться, о́дна фраза про анастразол настраживает, курсить не дёшево
Да ладно, всё на позитиве)) ничего личного))Я не говорил что я эксперт, был бы эксперт совета бы не просил . Век живи век учись.
Просто подъехали местные троли с шутками про гино и про размер сисек, я конечно могу пошутить что больше чем у ваших дам, но ребят камон тут взрослые люди сидят, а забавляетесь как в школе
если ты считаешь это шутками, то продолжай делать так, как делал, и не забивай людям голову. в конечном итоге ты всё равно не сделаешь так, как тебе тут советовалиЯ не говорил что я эксперт, был бы эксперт совета бы не просил . Век живи век учись.
Просто подъехали местные троли с шутками про гино и про размер сисек, я конечно могу пошутить что больше чем у ваших дам, но ребят камон тут взрослые люди сидят, а забавляетесь как в школе
Почему не послушаю совета ? Я понял что на деке надо помимо анастразола нужен каберголин для контроля пролоктинаесли ты считаешь это шутками, то продолжай делать так, как делал, и не забивай людям голову. в конечном итоге ты всё равно не сделаешь так, как тебе тут советовали
Них...я ты не понял!Почему не послушаю совета ? Я понял что на деке надо помимо анастразола нужен каберголин для контроля пролоктина
Это логично на угад кушать анастразол и каберголин никто не собирался))Них...я ты не понял!
Контроль производится,толька на основании анализов и идёт корректировка ИА и ИП.
Это логично на угад кушать анастразол и каберголин никто не собирался))
Монстр,я бы лопнул нахер!Планы на осень:
1-8 неделя: жидкий метан по 50 к/д
1-8 неделя: проп по 150 ч/д
9-16 неделя: тренА по 150 ч/д
9-24 неделя: болд по 750 в неделю с загрузкой на 1 неделе 1200
9-24 неделя: энка начну с загрузки 1200 на 1 неделе, дальше по 750, дальше по результатам анализов возможно увеличу, всё зависит от болда
17-24 неделя: мастерЭнка по 300 в неделю
1-24 неделя: провирон по 50 к/д
Планирую начать с 6 августа. Пик формы по силовым планирую на ноябрь-декабрь когда будут 2-3 серьёзных турнира, в т.ч. один международный.
Можете начинать кидать камни)
Вопрос почему с короткого теста на длинное,а не наоборот и энку бы недельки на две подольше болды!Планы на осень:
1-8 неделя: жидкий метан по 50 к/д
1-8 неделя: проп по 150 ч/д
9-16 неделя: тренА по 150 ч/д
9-24 неделя: болд по 750 в неделю с загрузкой на 1 неделе 1200
9-24 неделя: энка начну с загрузки 1200 на 1 неделе, дальше по 750, дальше по результатам анализов возможно увеличу, всё зависит от болда
17-24 неделя: мастерЭнка по 300 в неделю
1-24 неделя: провирон по 50 к/д
Планирую начать с 6 августа. Пик формы по силовым планирую на ноябрь-декабрь когда будут 2-3 серьёзных турнира, в т.ч. один международный.
Можете начинать кидать камни)
по поводу короткого теста потом длинного - для разгона, так сказать.Вопрос почему с короткого теста на длинное,а не наоборот и энку бы недельки на две подольше болды!
А ну теперь то всё ясно после корректеровки.по поводу короткого теста потом длинного - для разгона, так сказать.
после 24 недель будет выход на пропе 6 недель, потом мост. поэтому не вижу смысла в энке после болда
подкорректировал 1 сообщение
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа