Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
анализы сегодня пришли!сегодня и начну!не поможете дозировку подобрать по анализам!спа
анастразол не подберешь у тебя трен идет...
[DOUBLEPOST=1541234567][/DOUBLEPOST]
Первый раз юзаю на курсе деку, ставлю по 375 в неделю ( мой вес 90 кг) была загрузка на 1 неделе. Началась 6 неделя курса, какой эффект от деки ожидать? Или рано еще? Не чувствую деку эту нифига.
Также на курсе идет 500 тест энка в нед. И 40 турика к/д.
чья дека?

Был, только теста было 500 а деки 250!пил по 0.25через день!теперь думаю по 1мг буду через день
че то мало эстро у тебя поднялось, как будто ты трен не юзаешь, темболее 750 теста... точно три недели прошло?

Вы мне скажите 1мг анастрозола норм через день если ставить
Всё индивидуально, но 1 мг анастразола через день это нормальная доза. У меня сейчас идет 500 тестаэнки в неделю. Со второй недели начал сразу пить анастразол по 1 мг через день (я знал по опыту предыдущих курсов) через три недели анализ Е2 показал эстро ровно в середине рефов.
Сейчас добавился ХГЧ, боюсь что хгч будет поднимать эстро и дозировки 1 мг анастры ч/д будет мало. Поэтому на неделе пойду анализы сдавать.
У тебя анализ на эстро не пройдет конечно из-за тренболона.

Првиет всем ! Идет курс пропа и оксандролана , середина курса . Пью анастразол и кабергалин. Анплизы на гормоны до курса идиальные кроме холестерина (немного был заввшен) и во воемя курса тоже . Походу воспалилась простата , это может быть изза курса ? Кто нибудь сдавал какие нибудт анализы на проверку простаты ?

Првиет всем ! Идет курс пропа и оксандролана , середина курса . Пью анастразол и кабергалин. Анплизы на гормоны до курса идиальные кроме холестерина (немного был заввшен) и во воемя курса тоже . Походу воспалилась простата , это может быть изза курса ? Кто нибудь сдавал какие нибудт анализы на проверку простаты ?
Привет.
с чего ты взял, что воспалилась простата?

Привет.
с чего ты взял, что воспалилась простата?
Чувствую симптомы похожие на простатит , вот думаю идти к врачу
[DOUBLEPOST=1541593320][/DOUBLEPOST]
а можно на анализы на курсе глянуть?
Первая сдача агализов показали повышеные значение эстрадиола и пролактина , после приема анастразола и кабергалина все встало на место . 3 раз еще не сдавал , рано еще и надо ли вообще не думал еще

Чувствую симптомы похожие на простатит , вот думаю идти к врачу
[DOUBLEPOST=1541593320][/DOUBLEPOST]
Первая сдача агализов показали повышеные значение эстрадиола и пролактина , после приема анастразола и кабергалина все встало на место . 3 раз еще не сдавал , рано еще и надо ли вообще не думал еще
1. скорее всего это оксандралон вкупе с тестостероном. Оба препараты проявляют воздействие на простату, через ДГТ.
2. Сделай ТРУЗИ простаты. Это тоже не помешает. Второе сердце нужно беречь.

1. скорее всего это оксандралон вкупе с тестостероном. Оба препараты проявляют воздействие на простату, через ДГТ.
2. Сделай ТРУЗИ простаты. Это тоже не помешает. Второе сердце нужно беречь.
Счего ты взял что с сердцем что то ? Хотя я думал что может и кровотоке дело , но первые признаки начали проивляться до курса месяца за 2 ( не значительные я даже не замечал особо )
Теперь наверное лучше прекратить курс ?

Счего ты взял что с сердцем что то ? Хотя я думал что может и кровотоке дело , но первые признаки начали проивляться до курса месяца за 2 ( не значительные я даже не замечал особо )
Теперь наверное лучше прекратить курс ?
Я написал -- второе сердце. Второе сердце мужчины -- это простата. в Быту так ходит.
Сдела ТРУЗИ. Курс можешь пока не останавливать.
Дак какие симптомы то? ты так и не сказал!?

Я написал -- второе сердце. Второе сердце мужчины -- это простата. в Быту так ходит.
Сдела ТРУЗИ. Курс можешь пока не останавливать.
Дак какие симптомы то? ты так и не сказал!?
Аа понял )))
Проблемы с эрекции, вроде либидо есть , ствол жесткий а конец не так как было . При "извержении"боль под яйцами ближе аналу . И когда в туалет ходил пришлось клапан зажать на секунду ,чуть не умер от боли прям там

Последнее редактирование:
Аа понял )))
Проблемы с эрекции, вроде либидо есть , ствол жесткий а конец не так как было . При "извержении"боль под яйцами ближе аналу . И когда в туалет ходил пришлось клапан зажать на секунду ,чуть не умер от боли прям там
Я бы уже в очереди у уролога стоял давно.

Аа понял )))
Проблема с эрекцией -- ты Эстрадиол и пролактин контролируешь на курсе? если нет, то вполне может из за этого.
Остального конечно же быть не должно.
соглашусь с Доном про посещение Уролога

Back
Сверху