Спасибо. Так и сделаюЯ бы на твоем месте сделал ТРУЗИ сам(Уролог все равно пошлет его делать), и с ТРУЗИ идти к Урологу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо. Так и сделаюЯ бы на твоем месте сделал ТРУЗИ сам(Уролог все равно пошлет его делать), и с ТРУЗИ идти к Урологу.
пользуй. все норм.Всем привет.два флакона теста срок в июле этого года прошел...если смысл использовать или выбросить
Пля ну ты вообще чего то скромно всеДобрый день, мужчины. Требуется квалифицированная помощь. Точнее добрый совет. Планируемый курс:
Вариант 1. энантат тестостерона 250 мг.+ дека 125мг. 1 раз в 3 дня. Провирон 50 мг. к.д. на 16-18 недель.
Вариант 2 . Энантат тестостерона 250 мг.+ болденон 250 мг. 1 р. в 3 дня. болд 14-16нед. тест 16-18 нед.
нандролон мне понравился (я сейчас нанфенил с пропионатом колю) но чето очкую. Типа он ужасно снижает потенцию и вобще после 30 лучше не применять. О болденоне отзывы тоже не однозначные, но не так мрачно.
Короче хотелось бы услышать советы и комментарии
я бы меташку добавил инхекцинную неделек на 6-7 в начале.Планируемый курс:
Вариант 1. энантат тестостерона 250 мг.+ дека 125мг. 1 раз в 3 дня. Провирон 50 мг. к.д. на 16-18 недель.
мне 43 и нандролоны мои постоянные друзьянандролон мне понравился (я сейчас нанфенил с пропионатом колю) но чето очкую. Типа он ужасно снижает потенцию и вобще после 30 лучше не применять.
тут тоже разгончик не помешает на той же меташке жидкой. болденон в полную заработает неделе к 4 а то и 6Планируемый курс:
Вариант 2 . Энантат тестостерона 250 мг.+ болденон 250 мг. 1 р. в 3 дня. болд 14-16нед. тест 16-18 нед.
и что ты слышал о болденоне?О болденоне отзывы тоже не однозначные, но не так мрачно.
Болденон есть, я его слышаля бы меташку добавил инхекцинную неделек на 6-7 в начале.
мне 43 и нандролоны мои постоянные друзья
тут тоже разгончик не помешает на той же меташке жидкой. болденон в полную заработает неделе к 4 а то и 6
и что ты слышал о болденоне?
почему скромно? если я правильно понялПля ну ты вообще чего то скромно все
у него в неделю будет 750 теста и 325 декиВариант 1. энантат тестостерона 250 мг.+ дека 125мг. 1 раз в 3 дня. Провирон 50 мг. к.д. на 16-18 недель.
А точняк, про раз в 3 дня пропустилпочему скромно? если я правильно понял
у него в неделю будет 750 теста и 325 деки
если я правильно посчитал: ставит в пнд, чет, вскр, ср, субб, вт, птн, и т.д. - неделя 750 и 2 недели по 500.А точняк, про раз в 3 дня пропустил
Ну не 750, поменьше
Ну вот и получится в среднем не 750, а 625 в неделюесли я правильно посчитал: ставит в пнд, чет, вскр, ср, субб, вт, птн, и т.д. - неделя 750 и 2 недели по 500.
я бы деки увеличил по 150
[DOUBLEPOST=1541672419][/DOUBLEPOST]ну и по поводу болда - Шэф в том числе не раз писАл в чате, что меньше 600 смысла нет ставить.
[DOUBLEPOST=1541672435][/DOUBLEPOST]в неделю я имею в виду
О болденоне слышал, что действует так же как дека. Но слабей. И безопасней. Кровь сильно сгущает. Это плохо. У меня от теста гематокрит у верхних границ. Эстрадиол понижает. Это хорошо. Я по 0.5 таблетки в день анастрозол ем и выше нормы.я бы меташку добавил инхекцинную неделек на 6-7 в начале.
мне 43 и нандролоны мои постоянные друзья
тут тоже разгончик не помешает на той же меташке жидкой. болденон в полную заработает неделе к 4 а то и 6
и что ты слышал о болденоне?
у меня сейчас на курсе дека с болдой. жив, здоров, жена вчера сказала - я скоро от тебя прятаться буду. решили хотя-бы через день сексом заниматься.О болденоне слышал, что действует так же как дека. Но слабей. И безопасней. Кровь сильно сгущает. Это плохо. У меня от теста гематокрит у верхних границ. Эстрадиол понижает. Это хорошо. Я по 0.5 таблетки в день анастрозол ем и выше нормы.
Гематокрит понизился после сокращения мяса в рационе и увеличения творога. Кардиомагнил пью. А дека с болдом без теста у тебя? Дальше не знаю. Наверно мост. Мне так то за полтинник.у меня сейчас на курсе дека с болдой. жив, здоров, жена вчера сказала - я скоро от тебя прятаться буду. решили хотя-бы через день сексом заниматься.
по поводу крови - аспиринчик принимай водички побольше пей.
выход на пропе не забудь замутить. или у тебя мост потом?
с тестом конечноА дека с болдом без теста у тебя?
примерно тебе никто ничего не скажет, у каждого организм индивидуален700пропа в неделю соло, сколько мг анастрозола и через сколько дней после начала курса? Понимаю что нужно по анализам корректировать,ну примерно хоть?
можетИ может ли подняться пролактин выше рефов?
ни фига не понял. первый анализ на курсе или после?Скажите я проводил курс с такими анализами 3месяца проп500 болд700, очень критичный показатель был? Посмотреть вложение 16326
[DOUBLEPOST=1542108877][/DOUBLEPOST]Только понимаю АСТ АЛТ,чистил печень и после 20 дней курса показало так,и можно ли сдавать на курсе АСТ и АЛТ?Посмотреть вложение 16327
Трансаминазы на курсе нужно периодически контролировать, они у тебя не критичные. А тест че то низкий. Надо было до курса кломифен пропить.Первый анализ до курса ,извиняюсь,Спрашивал можно ли было начинать курс с таким тестом? И можно ли на курсе сдавать на АЛТ иАСТ?
У него кстати образование есть по этой теме. Так и есть нандролон превращается без ароматазы в эстрадиол, но это количество раз в пять меньше от конверсии теста, оно незначительное.С 2.10 посмотрите.. чОй то не то он сказал или это тайное знание?.. про эстрадиол в таком контексте информацию не встречал нигде... да и про жесткое восстановление тоже.. Вроде как классика.. а из его уст как страшилка..
Пруф?У него кстати образование есть по этой теме. Так и есть нандролон превращается без ароматазы в эстрадиол, но это количество раз в пять меньше от конверсии теста, оно незначительное.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа