serser75
Забаненный
3-1 и т.д.по схема 3-1-3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
3-1 и т.д.по схема 3-1-3
привет.@PartyKill, привет,сделал последний инжект пропика,анастразол пил как ты и говорил,пару дней назад появился дискомфорт в сосках,припухли,но уплотнений нет,зуда тоже,кломид через 5дней начинать пить?анализы какие нибудь надо сдать перед?
8 недель моста слишком жирно. после трена тот же Ден мостился 8 недель.Всем здраствуйте.
Что скажете как курс
нандролон фенил и пропик по 100 ч.д на 100 дней
И анаполон по 50-75 к.д на 7 недель
Все это планирую после моста 8 недель а перед мостом курс нандролон фенил и пропик по 100 ч.д на 100 дней и турик на 75 дней
[DOUBLEPOST=1546270265][/DOUBLEPOST]Курс с туриком щя идёт
Ты всё еще в поиске идеального рецепта мясистого зелья? Залог успеха не в правильной комбинации таблеток, а в правильном режиме, питании, тренировках. А угробить печень можно быстро и легко. Самый простой рецепт парацетамол + этиловый спирт идеальная токсическая комбинация.@serser75, да я на столько что бы печень выстоновить и подготовить в новой оралке
ну так чужую печень беречь надо. на свою пох. лично у меня оралка на кождом курсе через мост в 4 недели. жив, здоров, довольно упитан)Что вы его все тыркаете этими двумя оралками? У него мост будет 8 недель, за это время печень легко придет в порядок, и можно пускать второй курс, хоть с 17альфа, хоть нет...
@Алексей1981, только оксиметалон максимум на 5 недель, далее он теряет эффективность и лезут побочки.
Пей ровным по 75@PartyKill, ок спасибо
А так курс нормальный оксимиталон даст хорошее начало а нандролон как раз разойдеться
[DOUBLEPOST=1546279025][/DOUBLEPOST]@PartyKill, и как грамотно подобрать дозу окстметалона вес щя 95 кг
Как лучше начать с 50 или 75
Народ, хочу посоветоваться, планирую курс в 10 недель, состав
Пропионат 100мг каждый день
Мастерон короткий 100мг через день
А вот что посоветуете 3 препом взять? Цель данного курса, максимально быстро восстановить и улучшить форму после 2 месяцев простоя ( будет пластическая операция + 1-2 месяца реабилитации, после, надо в кратчайшие сроки сделать форму )
Следом за первым курсом пойдет 2, на 15 недель
1 Энантат или суст ( то же совет нужен ) 500-750 в неделю ( 2 иньекции в неделю )
2) трен энантат 300-400 в неделю ( 2 иньекции в неделю )
3) болденон 500 в неделю ( 1 иньекцией )
Цель, сохранить сухость, при этом набрать еще чутка мяса. Что тут посоветуете?
P.S. общая цель - постоянно сухая форма, по этому препараты буду использовать максимально сухие, возможно, буду подключать эирогоны вроде ЭКА и клена. ИА буду использовать анастрозол, по анализам скорректирую, но думаю 0.5-1мг в сутки за глаза хватит
Ебучий 21 век,моя воля,писали бы друг другу письма пером гусиным!!!Дони,ты мысленно ответил)))?
Это всё возраст,не кряхти)))!Нам возростным это вредно!Ебучий 21 век,моя воля,писали бы друг другу письма пером гусиным!!!
[/QUOTE]В первую часть туринабол добавь по 40мг в день,во второй болденона увеличь 600-700мг сделай хотя бы,а так норм.Диету на первое место поставь.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа