rudiarus
Well-Known Member
Ааа, недавно начал?Привет,да 750+750 до 5-6 недели,анализы и каректировка !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ааа, недавно начал?Привет,да 750+750 до 5-6 недели,анализы и каректировка !
Да курс с Нг ,на 20 недель с двумя специализациями !Ааа, недавно начал?
Так есть же ещё ноги, плечи и т.д. Люди годами каждый день по несколько инжектов ставят + гармошку параллельно в пузо да ещё и пептиды какие нить, и живы здоровы.Ты имеешь ввиду 16нед.без моста?Жопа не взорвётся),16 нед . через день долбить.
долблю уже пару лет энку. не жалуюсь. правда иногда разбавляю пропомДобрый вечер. Подскажите :существует ли «привыкаемость» например к сусту? Нужно ли его менять от курса к курсу например на Энку или ципик? Или организму по какой тест вливать?
Просто было три курса с сустом,а на следующий уверяют меня нужно Энку ставить( Я сустом сильно закупился оч. он мне понравился.
в сустаноне есть эфир пропионат. это короткий эфир. так что суст для моста скорее не подходит. хотя бытуют и другие мненияИ ещё суст для моста подходит ?
придерживаюсь такого мнения и практики (например в данный момент) - 250 мг экни (ципика) раз в 5 дней.Ставят раз в неделю на мосте?
@imax, действующее вещество и в энке и в ципе и в том же сусте-тестостерон. Разница лишь в прикрепленном эфире (эфирах). Поэтому менять ничего совсем не обязательно )))Добрый вечер. Подскажите :существует ли «привыкаемость» например к сусту? Нужно ли его менять от курса к курсу например на Энку или ципик? Или организму по какой тест вливать?Я думал разница только в частоте инжектов.
Просто было три курса с сустом,а на следующий уверяют меня нужно Энку ставить( Я сустом сильно закупился оч. он мне понравился. И ещё суст для моста подходит ? Ставят раз в неделю на мосте?
абсолютноПарни, всем привет. Пропионат пришёл без кристаллов. Это нормальное явление?
Нормально. У меня тоже половина с кристалами, половина без, партия одна и таже, так что все ОК.Парни, всем привет. Пропионат пришёл без кристаллов. Это нормальное явление?
А что должен быть с кристалами?Парни, всем привет. Пропионат пришёл без кристаллов. Это нормальное явление?
А ты че не знал, что если с кристаллами, то прет большеА что должен быть с кристалами?
Привет. Так и должно быть !) Выпадают кристаллы из за повышенного количества действующего вещества или перепадов температур при транспортировке.Парни, всем привет. Пропионат пришёл без кристаллов. Это нормальное явление?
Василий насыпь мне в следующий раз Кристаллов в Пропик, желательно СваровскихПривет. Так и должно быть !) Выпадают кристаллы из за повышенного количества действующего вещества или перепадов температур при транспортировке.
Грей и в жопу коли не проблемаНу получается разогревать его не нужно?
Пиши. Что ты хотел узнать?Приветствую товарищи,нужен совет опытных людей)))
Долгие придесловия,описывай проблему!Приветствую товарищи,нужен совет опытных людей)))
Видимо это все, что он хотел))))Долгие придесловия,описывай проблему!
а мне Якутских))Василий насыпь мне в следующий раз Кристаллов в Пропик, желательно Сваровских
В чате ночью с ним общались , посмотри архивВидимо это все, что он хотел))))
какой тренболон собрался ставить?Парни привет! Сижу на вечном курсе 250 энантата в неделю.Хочу попробовать курс на 10 недель(дозировку менять не буду) 500 энантата и 200 тренболона в неделю.Вопрос: трен ставить одним инжектом? или делить на два раза в неделю,т.е. 250 энки+100 трена в понедельник и так же в четверг?Или один раз в неделю...и ещё,знаю эстро подскочит,с самого начала начать анастрозол принимать,или нет.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа