Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
здраствуте. хочу первый раз попробовать болду до этого опыта с ней не было
курс хочу замутить 250 энки и 250 болды каждые 3 день что скажете нормальный курс или может что изменить
заранее спасибо за ответы
сам щя вешу 100 кг сала процентов 10 рост 181
Смысл то есть,но выхлоп будет не о чём,а организм один хрен потравишь.
У меня сначала загрузка была,пн 500 энки,500 болды,вт 500энки 500болды и метаха иньекц по 25 2р. в день,потом раз в 4 дня и того и того по 300,после анализов добавил тесто до 375 раз в 4 дня,таким образом е2 поймал как надо.
У меня данные как у тебя рост 182 вес 100 был,но процент жира поболее и судя по твоей фотке у тебя тоже около 20.
как говорил Дэн, нет смысла юзать болд при проценте жировой выше 13 - просто можно не увидеть его работу
думаю, что фраза
связана именно с этим.
прирост на болде кило-полтора за курс - и это замечательно.

как говорил Дэн, нет смысла юзать болд при проценте жировой выше 13 - просто можно не увидеть его работу
думаю, что фраза

связана именно с этим.
прирост на болде кило-полтора за курс - и это замечательно.
Да,Серж согласен,чисто эксперимент был попробовать,очень слабенький преп.
Даже можно сказать для подводки уже атлетичного телосложения предназначен,чем для строительства.

Да,Серж согласен,чисто эксперимент был попробовать,очень слабенький преп.
Даже можно сказать для подводки уже атлетичного телосложения предназначен,чем для строительства.
совершенно верно. сам пробовал - ну никак. просто никак

Ну уже к описаному выше курсу турик+ ципа+ стан., Хочу поделится ощущения ми на мосту. Мост длится четыре недели, тренировок нет полный покой, питание ну когда как, не добираются по всем позициям. Ставлю 200 ципы в 7 дней. И того, из 12 кг.набраных слито 5, объем бицепса уменьшился на 5мм.,ушла налитость. Сегодня решил пожать, штанга потяжелела но не критично, рабочий вес сделал в место 12 повторений 10. Ну короче как то так... Ещё неделю болты попинаю и в зал)

Здравствуйте. Пошли угревый прыщи на лице, спине после употребления дексаметазона. Как от них избавиться. Уже несколько месяцев не проходят, чем только не мазал! Мне 16 лет, и не нужно не чего писать "дебил" и тд.

Здравствуйте. Пошли угревый прыщи на лице, спине после употребления дексаметазона. Как от них избавиться. Уже несколько месяцев не проходят, чем только не мазал! Мне 16 лет, и не нужно не чего писать "дебил" и тд.
сходи ко врачу. Расскажи о своем недуге. Тебе пропишут курс лечения.

Может маленько не в ту тему пишу, но отдельно не хочу по препаратам расписывать, поэтому здесь поделюсь.
Идет 7 неделя курса энантат+дека+метан. Вся продукция паркеров. Первый раз взял этой фирмы.
Препараты рабочие, набрал в настоящее время 9 кг, ну жирка и воды тоже конечно, но в целом тело очень преобразилось, силовые заметно выросли. Еще огромный плюс, что жопу не рвет, препараты очень мягкие. В общем спасибо.

Взял на пробу трен энантат и тест ципионат на 12 недель.посмотрю что из этого выйдет ну и заодно протестирую препы данной фирмы)

Взял на пробу трен энантат и тест ципионат на 12 недель.посмотрю что из этого выйдет ну и заодно протестирую препы данной фирмы)
Ну да, правильно, потестиркюуй, они ведь только что вышли, никто еще не пробовал, ты первый)

буду пробывать паркер.не юзал еще их
Вот как будешь свои впечатления описывать,есть специальные ветки отзывов по определённым фирмам и определённым препаратам,вот туда и пиши.
И ты будешь пробовать ,а не тестировать,тестируют новые препараты!

Доброго времени суток! Ребят подскажите пожалуйста, на 8 недель курс хгч нужен? Пропик + Турик будет. 25 лет. Курс второй.

Парни у меня у одного такая херня? Как начинаю курс, с первой же недели начинает переть конкретно, памп дикий, в зале тренировки пролетают на ура, силовые растут, либидо в космосе, жена от трахана по 2 раза в день. И это при том что эфиры длинные, энантат и нандека + жидкий метан, по идее которые должны включиться на полную работу только на 3 неделе. Сдаю на второй неделе анализы, тестостерон больше 120 ну и эстрадиол за 300, пролактин в норме. Как только подключаю анастразол, через две недели эффективность курса резко падает, либидо тоже, такое чувство как будто слез с курса. Тренировки, питание, фарма, идёт ровным фоном как и с самого начала. Толи я тормоз толи лыжи не едут. Может организм привыкает к препаратам? Думаю может уже чередовать энантат с ципионатом каждые 2 недели, или этот анастразол мне всю картину портит. Заметил ещё после него появляется отвращение к еде. Сейчас подключил урсосан.

Парни у меня у одного такая херня? Как начинаю курс, с первой же недели начинает переть конкретно, памп дикий, в зале тренировки пролетают на ура, силовые растут, либидо в космосе, жена от трахана по 2 раза в день. И это при том что эфиры длинные, энантат и нандека + жидкий метан, по идее которые должны включиться на полную работу только на 3 неделе. Сдаю на второй неделе анализы, тестостерон больше 120 ну и эстрадиол за 300, пролактин в норме. Как только подключаю анастразол, через две недели эффективность курса резко падает, либидо тоже, такое чувство как будто слез с курса. Тренировки, питание, фарма, идёт ровным фоном как и с самого начала. Толи я тормоз толи лыжи не едут. Может организм привыкает к препаратам? Думаю может уже чередовать энантат с ципионатом каждые 2 недели, или этот анастразол мне всю картину портит. Заметил ещё после него появляется отвращение к еде. Сейчас подключил урсосан.
Проведи эксперимент: Убери анастрозол, и смотри как изменится состояние. Потом расскажешь) всем будет очень интересно.

@TERGUS, у меня похоже было, когда анастрозол неправильно подбирал, либо начинал его поздно пить. То что ты описал это частично действие повышенного эстрадиола. Сила, памп, либидо это все он- эстрадиол. По крайней мере это я для себя такой вывод сделал.
А анастразол снижает эстро как известно.
Но я не советую тебе держать высокий эстрадиол, боком выйдет недели через 4. )))

У меня такое тоже встречалось, помогла корректировка дозировки анастрозола, по анализам у верхней границы референта.

@PartyKill, ок, так и сделаю. Потом отпишусь.
[DOUBLEPOST=1571045034][/DOUBLEPOST]@izverg, через 2 недели сдал анализы, эстрадиол был 315, добавил анастрозол по 0.5 каждый день и через 2 недели пересдал его, эстрадиол был уже 192, но всё равно выше реф, теперь пью так, один день 0.5 второй день целую таблетку и т.д.

Back
Сверху