kip_187
Well-Known Member
Тоже хороший преп, есть недорогой приемлемый аналог Урсодез. Да и по 1 гр это реально много. 250 мг по 2 капс вечером за глаза даже прожженным алкашам без печени. Так что не усердствуй)урсосан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже хороший преп, есть недорогой приемлемый аналог Урсодез. Да и по 1 гр это реально много. 250 мг по 2 капс вечером за глаза даже прожженным алкашам без печени. Так что не усердствуй)урсосан
По инструкции пил, там 10-15мг на кг тела, мой вес 95 в среднемТоже хороший преп, есть недорогой приемлемый аналог Урсодез. Да и по 1 гр это реально много. 250 мг по 2 капс вечером за глаза даже прожженным алкашам без печени. Так что не усердствуй)
https://brparker.com/threads/otzyvy-o-nandeca-ot-parker.277/page-3Собраться по железу подскажите кто нибудь заказывал дэку именно паркеров и сравнивал её с другой? Какие они в сравнении?
Могу сравнить нанфенил паркер и нанфенил от голден драгон,то и то заебсСобраться по железу подскажите кто нибудь заказывал дэку именно паркеров и сравнивал её с другой? Какие они в сравнении?
@menRoll, дружище прошу прощенья и как ты там в интернете сидишь да еще и химичиться получается?Доброго времени суток ребзя! Все таки решил написать, покубатурить среди сторожил фармы!) Детали такие что сижу в тюрьме..... занимаюсь, набираю, прогрессирую.
Два года занимался железом в ннатураху.результаты были но встали) рано или поздно натуралхимичить будет)
Собрал курс на месяц из пропа ч/зз день по 100мг и метахи по30мг. ПКТ на тамоксе 7дней по 40; 7дней по 20. Набрал8 кг, не залило. Скинул килограмма два. сами понимаете АНАЛИЗЫ СДЕЛАТЬ НИКАК!. по состоянию вроде хорошо. Только на выходе либидо небыло вообще, , после снижения дозы тамокса все наладилось.
следующий замес хочу собрать так:
Курс на 8 недель.
Нанфенил 100мг ч/з день.
Сустанон к/3дня по350мг.
Метан 40 мг в день.
6 недели на сушку
Пропионат ч/з день по 100мг.
Станазолол по 30 мг.
ПКТ по средней схеме кломид 15дней по 50мг, 15 дней по 25 мг
Анализы сдатьПрофи, подскажите, насколько сильная ароматизация идет с метана? Примерно.
Вот например у вас курс тестпропионат по 100 через день и чтоб держать эстро в норме вы пьете по 1 мг анастразола через день. То если к этому добавить метан по 40 каждый день, то сколько надо вам будет пить анастразола? Интересует именно реальная практика.
Я понимаю что все начнут кричать, что это всё индивидуально, иди анализы сдавай. Анализы сдам через неделю.
50мг метана это много, естественно эстро скакнул резко.@PartyKill, так шел тест энантат по 500 в неделю и анастразол по 1 мо через день. Эстро по анализам был в середине рефов. Подключил метан иньекции по 1 мл (50мг паркер). На третий день -соски зазудели и набухли. На 3й день Карл!!
Сразу начал пить по 1 мг анастры каждый день. Вот уже 4 дня так пью. Когда анализы сдавать? В понедельник? Или рано?
Фарестон по 20 мг в день может пить?
[DOUBLEPOST=1573898372][/DOUBLEPOST]Меташку первый раз юзаю поэтому не знаю свою дозу анастрозола в этом сочетании.
Если есть острые недомогания, то конечно можно добавить фарестон, по 40 минимум. Если есть уплотнение и явный дискомфорт@PartyKill, спасибо. В понедельник сдам. Получится, что на момент сдачи будет 5 дней приема анастры по 1 каждый день. Инжекты энантата были в этот пон 250 мг и в четверг 250 мг.
Что насчет фарестона по 20 или 40 мг в день? Имеет смысл?
Не курсить)@PartyKill, что посоветуешь мне в моем случае?
Страно, заметил такую тенденцию, метаху орал все хавают по 30-40 в день, но инъекции, кот по факту биодоступнее, сразу стартуют с 50 и выше, где логика?@PartyKill, так шел тест энантат по 500 в неделю и анастразол по 1 мо через день. Эстро по анализам был в середине рефов. Подключил метан иньекции по 1 мл (50мг паркер). На третий день -соски зазудели и набухли. На 3й день Карл!!
Сразу начал пить по 1 мг анастры каждый день. Вот уже 4 дня так пью. Когда анализы сдавать? В понедельник? Или рано?
Фарестон по 20 мг в день может пить?
[DOUBLEPOST=1573898372][/DOUBLEPOST]Меташку первый раз юзаю поэтому не знаю свою дозу анастрозола в этом сочетании.
Нет логики))))Страно, заметил такую тенденцию, метаху орал все хавают по 30-40 в день, но инъекции, кот по факту биодоступнее, сразу стартуют с 50 и выше, где логика?
Ставить проще,в кубе 50 мг,по пол куба 2раза в день,у ЕПФ есть по 40мг в кубе.Страно, заметил такую тенденцию, метаху орал все хавают по 30-40 в день, но инъекции, кот по факту биодоступнее, сразу стартуют с 50 и выше, где логика?
Страно, заметил такую тенденцию, метаху орал все хавают по 30-40 в день, но инъекции, кот по факту биодоступнее, сразу стартуют с 50 и выше, где логика?
Набираешь 0,6 в инсулинку это 30 мг, ставишь половину, потом иглу меняешь (или не меняешь, дело твое) и ставишь вторую половину))Нет логики.
Орал метаху никогда не хавал.
Просто в инсулинке 1 куб. Вот и вся логика )))
Набираешь 0,6 в инсулинку это 30 мг, ставишь половину, потом иглу меняешь (или не меняешь, дело твое) и ставишь вторую половину))
Не переживай, все гуд. Ты же не толпой ставишь, как нарики) Я тоже так делал, но не с метаном, а с Пептидами, там их по 3 раза в день бить надо было. Иголочку в спирт мокал и на полочку до следующего раза и так до недели, можно и больше, но игла уже реально тупая становится))Блин, я не догадался, что так можно ))))
А серьезно,что насчет иглы? Я не меняю. Ставлю два инжекта одной. Неделю уже-полет нормальный. Или опасно это?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа