Neformat88
New Member
По анализам понял, пойду все сдам с зарплаты уже.@Neformat88, Посмотреть вложение 19331
Вот твой рацион. Вгоняешь, то что ты написал в любую программу подсчета калорий и получаешь результат. Тебе еще кухонные весы понадобятся только ).
Не обращай внимания, что там на скриншоте все цифры красные, так как лимиты другие стоят. У тебя, по тому что ты написал получилось 3600 ккал. Из них 180 белков-отлично. 140 жиров -по мне так многовато. (Я бы на 100 жиров остановился, а то и меньше, вообще считается 1 гр жиров на 1 кг веса) 400 углей -хорошо. Но арахис я бы заменил на орехи бы какие нибудь(лучше всего миндаль или грецкий, понимаю что дороже) и уменьшил бы количество. И жиры бы раскидал равномерно в течение дня, а то у тебя в два обеда жиров нет. А вот на ужин бы я добавил углей-гречки и тп. При условии, что ты ужинаешь за 2 часа перед сном, а не позже. В целом если ты будешь соблюдать эти 3600 ккал, то ты не сможешь не набрать!!! В принципе питание нормальное ты написал.
По тренировкам: согласен, что тебе силовуха нужна в базе. Я сам эктоморф почти. Меня спасло только 5×5. Приседы, подтягивания с отягощением, отжимания на брусьях с весом-это основа, основной упор на них(базу). Ну а потом всякие дополнительные упражнения.
От того, что тебе Виталий написал у тебя будут мышцы надуваться и потом сливаться, будет конечно небольшой рост, но это все не то. А вот когда ты 5×5 с гирей 16-24-32 кг будешь подтягиваться у тебя будет все тело расти, глубинные мышцы. Как бы рельеф не будет проявлятся, но ты тупо будешь становиться больше, расти изнутри так сказать и вес конечно будет увеличиваться.
Проверено на себе.
Ну а курс поможем составить. Анализы сдай сначала.
Общий анализ крови, тестостерон общий, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин. Это минимум. Перед анализами три дня не трениться и не секситься ))
Как начал питаться по вышенаписанному рациону, начали мучать газы. В туалет сегодня раза 3 сбегал. Я конечно понимаю что организм не привык к такому количеству еды, но все же может быть есть кикие нибудь таблеточки что бы все хорошо переваривалось? У кого нибудь было такое? Как решили? Заранее спасибо.