rudiarus
Well-Known Member
Привет, я ставил https://brparker.com/threads/rudiarus-testiruet-sp-cut-stack.1836/unreadSP CUT-STACK | 10 ml × 150 mg/ml | SP Laboratories кто пробовал как его ставить хочу взять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет, я ставил https://brparker.com/threads/rudiarus-testiruet-sp-cut-stack.1836/unreadSP CUT-STACK | 10 ml × 150 mg/ml | SP Laboratories кто пробовал как его ставить хочу взять
Метан без теста?! два месяца?Извиняюсь если не по теме вопрос. Вопрос такой, принимал два месяца метан до 20 мг в день, теперь когда он закончился поставил по 50 мг пропионата два дня подряд. В общем ощущение такое что я полностью слез с курса и у меня нет теста, как будто вышел на ПКТ. Может такое быть? И как это объяснить? Вроде бы не должно такого быть.
Только ХАРДКОООРРРМеиан без теста?! два месяца?
Нужно сходить сдать анализ на общий тест, а то вдруг масло пустоеИзвиняюсь если не по теме вопрос. Вопрос такой, принимал два месяца метан до 20 мг в день, теперь когда он закончился поставил по 50 мг пропионата два дня подряд. В общем ощущение такое что я полностью слез с курса и у меня нет теста, как будто вышел на ПКТ. Может такое быть? И как это объяснить? Вроде бы не должно такого быть.
Он курсил одним метаном я так понял, какое маслоНужно сходить сдать анализ на общий тест, а то вдруг масло пустое
Тестостерон для лохов митан для поцонов!Только ХАРДКОООРРР
То что было в двух инжектахОн курсил одним метаном я так понял, какое масло
Ну он же ща колит проп там должно быть все чики пукиОн курсил одним метаном я так понял, какое масло
Пуки, но уже не ЧикиНу он же ща колит проп там должно быть все чики пуки
Братан, ты не знал...по 20 мг метахи в день от изжоги принимают)))) тест тут не причем))))Пуки, но уже не Чики
тест подарочный из заказа) дареному коню зубы конечно не смотрят, но впечатление именно такоеТолько ХАРДКОООРРР
тест подарочный из заказа) дареному коню зубы конечно не смотрят, но впечатление именно такоеНужно сходить сдать анализ на общий тест, а то вдруг масло пустое
А метаха стало быть купленная))) ей ты решил "в зубы посмотреть")))))тест подарочный из заказа) дареному коню зубы конечно не смотрят, но впечатление именно такое
тест подарочный из заказа) дареному коню зубы конечно не смотрят, но впечатление именно такое
Да 20 мг митона это почти как аскорбинка, для жизненного тонуса и настроенияБратан, ты не знал...по 20 мг метахи в день от изжоги принимают)))) тест тут не причем))))
Че за курс то? Ты русским языком напиши. То есть ты два месяца курсил одним метаном так?тест подарочный из заказа) дареному коню зубы конечно не смотрят, но впечатление именно такое
тест подарочный из заказа) дареному коню зубы конечно не смотрят, но впечатление именно такое
принимал два месяца метан до 20 мг в день, теперь когда он закончился поставил по 50 мг пропионата два дня подряд. В общем ощущение такое что я полностью слез с курса и у меня нет тестаЧе за курс то? Ты русским языком напиши. То есть ты два месяца курсил одним метаном так?
метан я чувствовал нормальнотест подарочный из заказа) дареному коню зубы конечно не смотрят, но впечатление именно такое
@max4808, Максон, ты понял как всё просто))))))) copy paste)))) и на вопрос ответил))))))) чё ты вообще доеб@лся до человека)))))принимал два месяца метан до 20 мг в день, теперь когда он закончился поставил по 50 мг пропионата два дня подряд. В общем ощущение такое что я полностью слез с курса и у меня нет теста
[DOUBLEPOST=1575397057][/DOUBLEPOST]
метан я чувствовал нормально
Если шишка не дымится значит шо то не так а если дымится значит все чики пукипринимал два месяца метан до 20 мг в день, теперь когда он закончился поставил по 50 мг пропионата два дня подряд. В общем ощущение такое что я полностью слез с курса и у меня нет теста
[DOUBLEPOST=1575397057][/DOUBLEPOST]
метан я чувствовал нормально
вроде как на форуме я подольше многих, а понтов у новичков блин дофига))Если шишка не дымится значит шо то не так а если дымится значит все чики пуки
Молодо зеленовроде как на форуме я подольше многих, а понтов у новичков блин дофига))
Я тоже раньше думал, что мне не повезло. Пацаны научиливроде как на форуме я подольше многих, а понтов у новичков блин дофига))
Да можно до седых мудей просидеть на форуме и курсить метаном соло))))вроде как на форуме я подольше многих, а понтов у новичков блин дофига))
Если бы ты читал форум, то понял бы, что только отмороженый будет жрать метан соло.вроде как на форуме я подольше многих, а понтов у новичков блин дофига))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа