Ivan.ria
Well-Known Member
У меня от тамокса депры жуткие, его я использую только чтобы купировать гино.Ага ага
Я как раз запасся на случай войны ;₽
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня от тамокса депры жуткие, его я использую только чтобы купировать гино.Ага ага
Я как раз запасся на случай войны ;₽
С таким весом можно жрать все, что не приколочено. Тебе в натураху до 75 набирать надо, а потом уже о фарме думать. Если плохо растешь, то обследуйся, особенно на гельминты, они к дрыщам любят прилипать)вес 65
Оба курса кривые... Третий тоже будет кривой походу...@kip_187, обследовался уже много раз, всё нормально, здоров. В семье у меня все худые, тонкие кости, настоящий эктоморф. В 17 лет, на комиссии военкомата я весил 47 кг. Начал заниматься, удалось набрать натурально до 60 кг и всё, больше никак
[DOUBLEPOST=1578124868][/DOUBLEPOST]@kip_187, на курсе меня не заливает как некоторых по 20 кг, воды и говна. Первый курс у меня был в сентябре 2018 года, энантат + болденон, дозировки минимальные. Набрал с 60 до 65, после пкт осталось 62 кг, курс был на 12 недель. Второй курс был в сентябре 2019 года, энантат + дека на 8 недель, дальше препараты закончились и я остальные 4 недели ставил пропионат и нанфенил, набрал с 62 до 67 после пкт осталось 65. Масса мне даётся очень сложно, но качественная.
Я тоже был худоват, в 21 год при росте 175 весил 48 кг Правда примерно за год полтора я дошел до 86 кг, крупненьким стал)) Гейнер животворящий@kip_187, обследовался уже много раз, всё нормально, здоров. В семье у меня все худые, тонкие кости, настоящий эктоморф. В 17 лет, на комиссии военкомата я весил 47 кг. Начал заниматься, удалось набрать натурально до 60 кг и всё, больше никак
[DOUBLEPOST=1578124868][/DOUBLEPOST]@kip_187, на курсе меня не заливает как некоторых по 20 кг, воды и говна. Первый курс у меня был в сентябре 2018 года, энантат + болденон, дозировки минимальные. Набрал с 60 до 65, после пкт осталось 62 кг, курс был на 12 недель. Второй курс был в сентябре 2019 года, энантат + дека на 8 недель, дальше препараты закончились и я остальные 4 недели ставил пропионат и нанфенил, набрал с 62 до 67 после пкт осталось 65. Масса мне даётся очень сложно, но качественная.
Не, это в натураху, первый год занятий. Конечно много, растяжки появились)) Потом я сушился до 78, потом через год снова набирал до 87, снова сушился уже до 75)) На момент начала химической карьеры 70 кг весил. Было два курса турик соло, набрал до 75 кг, потом турик пропик набрал с 74 до 81 кг. Ща пкт начинаю))@Viktor1800, не плохо, но мне кажется это очень много за такой срок. Или это на курсе столько держишь? Я мечтаю набрать до 80 кг сухой массы, и держать её)))
Да у меня талия сотку была, натуральней не бывает))@Viktor1800, с трудом верится что это натурально, сто пудов какой то самюн ван хавал))
Значит добавляй что то высококаллорийное@Viktor1800, расскажи секрет, может мне поможет)) я много есть не могу, не лезет
Я про еду, гейнер это хуйня, распиши свой завтрак, что ты сьедаешь за рас утром?@Sashagidro, добавляю гейнер, начинает днище рвать
Ну тогда я гейнер активно использовал, ел +3000кк, я как бы и сейчас тоже самое делал, но становился не жирнее как раньше а качественнее)) За курс в талии 2 см прибавил)) Кости у меня тонкие, эктоморфные))@Viktor1800, расскажи секрет, может мне поможет)) я много есть не могу, не лезет
Подключи арахис. Ебейщая вещь для набора. Можно жареный, можно пасту.@Sashagidro, добавляю гейнер, начинает днище рвать
Тост добавь, шоколад, а то скудноватый завтрак@Sashagidro, 80 гр овсянки, маковка с чаем и банан.
А белок где? Пару яйц бы лучше 3 добавить@Sashagidro, 80 гр овсянки, маковка с чаем и банан.
От яиц пердеж, от гейнера днище рвет. Нах жрачка, лучше фарма)А белок где? Пару яйц бы лучше 3 добавить
Не бывает чистого набора, смирись с тем, что будет откладываться сало.боках набираться жир
Там лактоза содержится, может от этого и салко перло300 мл молока
А мясо где?@Sashagidro, через 2-3 часа съедаю 4 белка.
Я думаю, что тебе вопрос питания надо очень сильно подучить.@Sashagidro, через 2-3 часа съедаю 4 белка.
До особо хвастаться пока нечем@Viktor1800, скинь фото своей формы, заценим))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа