Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
С таким весом можно жрать все, что не приколочено. Тебе в натураху до 75 набирать надо, а потом уже о фарме думать. Если плохо растешь, то обследуйся, особенно на гельминты, они к дрыщам любят прилипать)

@kip_187, обследовался уже много раз, всё нормально, здоров. В семье у меня все худые, тонкие кости, настоящий эктоморф. В 17 лет, на комиссии военкомата я весил 47 кг. Начал заниматься, удалось набрать натурально до 60 кг и всё, больше никак
[DOUBLEPOST=1578124868][/DOUBLEPOST]@kip_187, на курсе меня не заливает как некоторых по 20 кг, воды и говна. Первый курс у меня был в сентябре 2018 года, энантат + болденон, дозировки минимальные. Набрал с 60 до 65, после пкт осталось 62 кг, курс был на 12 недель. Второй курс был в сентябре 2019 года, энантат + дека на 8 недель, дальше препараты закончились и я остальные 4 недели ставил пропионат и нанфенил, набрал с 62 до 67 после пкт осталось 65. Масса мне даётся очень сложно, но качественная.

Последнее редактирование:
@kip_187, обследовался уже много раз, всё нормально, здоров. В семье у меня все худые, тонкие кости, настоящий эктоморф. В 17 лет, на комиссии военкомата я весил 47 кг. Начал заниматься, удалось набрать натурально до 60 кг и всё, больше никак
[DOUBLEPOST=1578124868][/DOUBLEPOST]@kip_187, на курсе меня не заливает как некоторых по 20 кг, воды и говна. Первый курс у меня был в сентябре 2018 года, энантат + болденон, дозировки минимальные. Набрал с 60 до 65, после пкт осталось 62 кг, курс был на 12 недель. Второй курс был в сентябре 2019 года, энантат + дека на 8 недель, дальше препараты закончились и я остальные 4 недели ставил пропионат и нанфенил, набрал с 62 до 67 после пкт осталось 65. Масса мне даётся очень сложно, но качественная.
Оба курса кривые... Третий тоже будет кривой походу...

@Sashagidro, ну почему же кривые? Не метан же соло, тестостерон присутствует везде. На втором курсе не рассчитал правильно дозировки, т.е. не растянул длинные эфиры на весь курс. Вот к вам и обратился за помощью.

Я тоже был худоват, в 21 год при росте 175 весил 48 кг :eek: Правда примерно за год полтора я дошел до 86 кг, крупненьким стал)) Гейнер животворящий :D

@Viktor1800, не плохо, но мне кажется это очень много за такой срок. Или это на курсе столько держишь? Я мечтаю набрать до 80 кг сухой массы, и держать её)))

@Viktor1800, не плохо, но мне кажется это очень много за такой срок. Или это на курсе столько держишь? Я мечтаю набрать до 80 кг сухой массы, и держать её)))
Не, это в натураху, первый год занятий. Конечно много, растяжки появились)) Потом я сушился до 78, потом через год снова набирал до 87, снова сушился уже до 75)) На момент начала химической карьеры 70 кг весил. Было два курса турик соло, набрал до 75 кг, потом турик пропик набрал с 74 до 81 кг. Ща пкт начинаю))

@Viktor1800, расскажи секрет, может мне поможет)) я много есть не могу, не лезет
Ну тогда я гейнер активно использовал, ел +3000кк, я как бы и сейчас тоже самое делал, но становился не жирнее как раньше а качественнее)) За курс в талии 2 см прибавил)) Кости у меня тонкие, эктоморфные))

@Sashagidro, добавляю гейнер, начинает днище рвать
Подключи арахис. Ебейщая вещь для набора. Можно жареный, можно пасту.
[DOUBLEPOST=1578129416][/DOUBLEPOST]
@Sashagidro, 80 гр овсянки, маковка с чаем и банан.
Тост добавь, шоколад, а то скудноватый завтрак

@kip_187, делал такой коктель с утра, 100 гр овсянки + 300 мл молока + банан + арахисовая паста 10 гр, всё смешивал в блендере и выпивал. До обеда вообще есть не хочется. Но со временем начинает на боках набираться жир

А белок где? Пару яйц бы лучше 3 добавить
От яиц пердеж, от гейнера днище рвет. Нах жрачка, лучше фарма)
[DOUBLEPOST=1578129658][/DOUBLEPOST]
боках набираться жир
Не бывает чистого набора, смирись с тем, что будет откладываться сало.

Там лактоза содержится, может от этого и салко перло
[DOUBLEPOST=1578129770][/DOUBLEPOST]
@Sashagidro, через 2-3 часа съедаю 4 белка.
А мясо где?
[DOUBLEPOST=1578129846][/DOUBLEPOST]
@Sashagidro, через 2-3 часа съедаю 4 белка.
Я думаю, что тебе вопрос питания надо очень сильно подучить.

@kip_187, мясо в обед, в 9.00 завтрак, овсянка с булочкой, через 2 часа 4 целых белка, в 14.00 полноценный обед, сложные углеводы с мясом, на глаз, сколько съем, ужин в 19.00 такой же как и обед.

@Viktor1800, скинь фото своей формы, заценим))
До особо хвастаться пока нечем :oops:
123123.png

Back
Сверху