Анализы до, во время, после курса и пкт

Вот ещё что заметил две недели либидо но просто зашкаливает ,когда эстро было в референтах такого не было это как то связанно или тест вышел на пик?

Вот ещё что заметил две недели либидо но просто зашкаливает ,когда эстро было в референтах такого не было это как то связанно или тест вышел на пик?
Ты с загрузкой делал тестостерон? Если нет, то да, тесто вышло на пик, если с загрузкой-возможно так работает эстрадиол на тебе

Безымянный 241.png

Привет всем, в конце декабря закончил курс ципик+метан, ПКТ кломид, каберголин, что скажите по анализам
привет.
ЛГ и ФСГ сдай.
Эти анализы хорошие. Если ЛГ и ФСГ в пределах 2-6, то всё отлично

Всем здорова,уговорил коллегу по цеху сдать анализы перед тем,чтобы сесть на новый курс.В результате мы видим лишь начившееся восстановление,но от старта курса удалось отговорить.Понимая,что кломифен он врядли будет пить(из финансовых соображений),предложил пропить тамоксифен(нандролонов на курсе не было)40 мг х 15 дней,потом 20 мг на 15 и 10 на 15 дней.кто че скажет?36 лет
А пкт у товарища было?Курс какой?Когда?Нужно больше данных.

Всем здорова,уговорил коллегу по цеху сдать анализы перед тем,чтобы сесть на новый курс.В результате мы видим лишь начившееся восстановление,но от старта курса удалось отговорить.Понимая,что кломифен он врядли будет пить(из финансовых соображений),предложил пропить тамоксифен(нандролонов на курсе не было)40 мг х 15 дней,потом 20 мг на 15 и 10 на 15 дней.кто че скажет?36 лет
Привет!
Тамокс по 20мг на 30 дней.
на 20-й день сдать ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол. Если по деньгам будет ныть - ЛГ и Тестостерон, это самый минимум.

Всем привет, такая ситуация у друга , мсмк ,но сейчас тренит давно на чистую ,последний курс был 2,5 года назад болд+энка , все началось месяц назад ,набрал жировой , плюс начало все трешать(связки,суставы)думал поймал перетрен, но неделю назад вылезла гина,сдал анализы вот результаты(лг и фсг у верхней рефы, пролактин тоже в норме, но тесто в .опе 1.73 при рефе 10-38 и эстра 0.2 при рефе 0-0.04) что посоветуете?тамокс?и из за чего такая хрень с гормонами может быть?

Всем привет, такая ситуация у друга , мсмк ,но сейчас тренит давно на чистую ,последний курс был 2,5 года назад болд+энка , все началось месяц назад ,набрал жировой , плюс начало все трешать(связки,суставы)думал поймал перетрен, но неделю назад вылезла гина,сдал анализы вот результаты(лг и фсг у верхней рефы, пролактин тоже в норме, но тесто в .опе 1.73 при рефе 10-38 и эстра 0.2 при рефе 0-0.04) что посоветуете?тамокс?и из-за чего такая хрень с гормонами может быть?
Привет.
Твоему другу - пиздец. Это называется первичный гипоганадизм. Курсить потому что нужно правильно, и ПКТ делать, и ХГЧ ставить...
Можно попробовать применить схему перезагрузки(Схему Скалли) по Сашану. Но сначала пусть пересдаст эти же показатели в другой лаборатории(на всякий случай, а то вдруг запятой ошиблись)

@PartyKill, да как мне помнится он ставил гонаду и кломид пропивал после того курса, и сдавал анализы ,да и силовые у него всегда были в норме, тока месяц назад такая хрень началась

@PartyKill, да как мне помнится он ставил гонаду и кломид пропивал после того курса, и сдавал анализы ,да и силовые у него всегда были в норме, тока месяц назад такая хрень началась
Ну, опять же: как тебе кажется...вроде...может быть...нет ни анализов, ни нормального рассказа.
То что мы сейчас видим по анализам, это первичный гипоганадизм, тестикулы вообще не выделяют тестостерон, у моей девушки теста больше чем в нём...
Давай, первым этапом, пусть пересдаст ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий и Эстрадиол в другой лабе. Если анализы будут такими же - можно попробовать ту схему, о которой я писал выше.

@PartyKill, позвонил ,сказал 10 иньекций гонады по 2000 через день и месяц кломида по 50
А после кломида он анализы сдавал?
@PartyKill, может не понятно написал ,лг ,фсг в норме у верхних рефов ,и пролактин в норме
Да не, это я понял

@PartyKill, да ,все было более ,чем в норме,но это было 2.5 года назад ,в этот период ничего не было ,он еще через год после курса туже сумму собрал на чистую

@PartyKill, да ,все было более ,чем в норме,но это было 2.5 года назад ,в этот период ничего не было ,он еще через год после курса туже сумму собрал на чистую
бля, звучит херово тогда....
рекомендации теже, пусть шлепает в другую лабу, и приносит анализы

@PartyKill, как я понял схема по скалли это гонада,кломид и тамокс все вместе сразу?почитал сейчас про эту хрень , пишут типа энка и т.д ее лечат вранье?

@PartyKill, как я понял схема по скалли это гонада,кломид и тамокс все вместе сразу?почитал сейчас про эту хрень , пишут типа энка и т.д ее лечат вранье?
Да, хгч, кломид и тамокс, все одновременно, но пока не загоняйся по этому поводу, сначала пересдай анализы.
Энка точно это не лечит.

@PartyKill, Привет!А дела тов гору идут))Сделал все как ты учил

Вложения

• Screenshot_2017-02-16-17-48-50.png
    Screenshot_2017-02-16-17-48-50.png
    246,7 КБ · Просмотров: 570
Back
Сверху