PartyKill
консультации по курсам и пкт
Да, тут только на твой стах и рискОк, благодарю. Если пролактин отскочит и найдут аденому гипофиза - никаких курсов? Видел, что Сашан полностью запрещал курсить в таких случаях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, тут только на твой стах и рискОк, благодарю. Если пролактин отскочит и найдут аденому гипофиза - никаких курсов? Видел, что Сашан полностью запрещал курсить в таких случаях.
Привет
Анастрозол 1 мг через день на 14 дней, потом пересдать.
Кабер не нужен
Хгч 1500 раз в неделю, 3 недели подряд, одну пропускаем и так до конца
Анастрозол так и принимай до конца.Добрый вечер, прошло 19 дней с последнего анализа, вроде все пришло в норму? Как продолжать принимать ИА? И через сколько после отмены станазы начинать следить за пролактином? Эстрадиол пришел в норму, но почему то вылезает гино, под левым соском появился маленький шарик, задевая который становится больновато, как быть? Курс 750 ципика/нед, ~400деки/нед, 50мг станазы/д. Хгч ставить начал по 1000 каждые 5 дней (1500 в Москве вообще не нашел где сейчас купить). Спасибо за внимание)
А то, что эстрадиол чуть повышен ничего? Как эстрадиол влияет на суставы? Спасибо.А, у тебя болд в компоте. Тогда ничего не надо принимать.
Да он там повышен чуть чуть, а по референтам например гемотеста и вовсе в норме.А то, что эстрадиол чуть повышен ничего? Как эстрадиол влияет на суставы? Спасибо.
Сделай узи молочных желез, что бы понимать есть проблема или нет.А я такими темпами эстро в нули не загоню? Такой дальнейший прием ИА, как я понял должен решить мою проблему с гино? И когда лучше бцдет теперь пересдаться?
ПриветВсем привет! Хочу уточнить, на трене энантате нужно сдавать анализ спустя 12 часов, как после теста энантата?
Огромный эстрадиол спустя 12 часов после инжекта = трен?
Привет!Приветствую.Шестая неделя курса Тест энантат 750мг в нед+нанфенил 400мг в нед +метан40мг в день.Стоит ли принимать Каберголин если пролактин до сих пор в реф.значениях.И можно ли основываясь на данных показаниях сделать вывод о рабочести данного препарата.Посмотреть вложение 14118 Посмотреть вложение 14119
Привет
нет, не обязательно прям через 12 часов. Да пик ДВ будет через 12 часов как и в сл
Ну....можно и после первого укола, но я бы все же на 3й неделе это сделал, по классикеОк) неделя имеет значение? На первой сдаваться или на 2-3? Видел рекомендацию, что после первого укола смело можно идти на анализы.
Пью анастрозол о,5мг в день.Фарма от разных производителей в следующий раз попробую другого и там видно будет,что да как.И сделаю выводы.Привет!
А с эстрадиолом ты что то сделал? а то те анализы которые более свежие -- без Эстрадиола...Анастрозол хааешь?
Кабер 0,25 раз в 14 дней до конца курса.
Нет, выводы о рабочести по пролактину и/или прогестерону сделать нельзя.
эммм... дак ты бы Эстрадиол то тоже проконтролировал, вдруг 0,5 в день - не хватит, или будет слишком много...напримерПью анастрозол о,5мг в день.Фарма от разных производителей в следующий раз попробую другого и там видно будет,что да как.И сделаю выводы.
Слишком много вряд ли,а вот 0,5мг скорее всего мало ,так как соски зудят.Еще не факт ,что иа рабочая.Сейчас использую Селану,но есть еще балканская.Думаю поднять до 1мг в день на дня 4-7 и сдать анализы или по самочувствию.эммм... дак ты бы Эстрадиол то тоже проконтролировал, вдруг 0,5 в день - не хватит, или будет слишком много...например
Думаю, нужно сдать анализы.Слишком много вряд ли,а вот 0,5мг скорее всего мало ,так как соски зудят.Еще не факт ,что иа рабочая.Сейчас использую Селану,но есть еще балканская.Думаю поднять до 1мг в день на дня 4-7 и сдать анализы или по самочувствию.
ты что то принимал или делал, для его понижения?У меня тут проблемы с гематокритом были,сейчас хоть более менее,но все еще высокая.Посмотреть вложение 14122 Посмотреть вложение 14123 Посмотреть вложение 14124 Посмотреть вложение 14125
Пентоксифиллин 400 мг в день,кардиомагнил 75мг в день,первую неделю по150мг в день.Не знаю,но я еще в баню по совету людей ходил в течение 2х недель каждый день в парилку на 20-30 минут и после обильное питье от 2 до 3 литров воды ну и в течении дня тоже старался пить больше жидкости всякой в том числе и соки.Парилка реально помогала разогнать метаболизм и в течении дня постоянно не покидало чувства жажды.ты что то принимал или делал, для его понижения?
Хз, баня я думаю плохая идея. Кровь густая, а ты в бане еще больше себя обезвоживаешь, то есть делая кровь еще гуще + повышается давление из за температуры...короче хзхз.... я бы не сталПентоксифиллин 400 мг в день,кардиомагнил 75мг в день,первую неделю по150мг в день.Не знаю,но я еще в баню по совету людей ходил в течение 2х недель каждый день в парилку на 20-30 минут и после обильное питье от 2 до 3 литров воды ну и в течении дня тоже старался пить больше жидкости всякой в том числе и соки.Парилка реально помогала разогнать метаболизм и в течении дня постоянно не покидало чувства жажды.
Ну не знаю для кого как,но до парилки я принимал тоже самое и гематокрит с 53 вырос до 56,а через две недели парилки упало до 51.Давление у меня не прыгало да и самочувствие было нормальное,появилось какое то чувство легкости в движениях,как-будто скинул несколько кг.Сейчас раз в три дня хожу.Хотя хз спорить не буду у всех разное здоровье.Хз, баня я думаю плохая идея. Кровь густая, а ты в бане еще больше себя обезвоживаешь, то есть делая кровь еще гуще + повышается давление из-за температуры...короче хзхз.... я бы не стал
Ну, так то да. Но, ты все же будь аккуратнее, следи за состоянием и самочувствием.Ну не знаю для кого как,но до парилки я принимал тоже самое и гематокрит с 53 вырос до 56,а через две недели парилки упало до 51.Давление у меня не прыгало да и самочувствие было нормальное,появилось какое то чувство легкости в движениях,как-будто скинул несколько кг.Сейчас раз в три дня хожу.Хотя хз спорить не буду у всех разное здоровье.
Добрый вечер. Не стали ждать две недели) Вот сдали в ИНВИТРО анализы оба, посмотрите) Анализы брата с самого начала пкт.Мда...не очень.
Пусть пьет кломид по 50 дальше. Через 2 недели пересдаст анализы в ИНВИТРО. И забудьте свою говнолабу
Ну вот тебе, доказательство того как сильно пиздела та лаба.Добрый вечер. Не стали ждать две недели) Вот сдали в ИНВИТРО анализы оба, посмотрите) Анализы брата с самого начала пкт.
А вот моя история анализов) оба анализа после 3 недель ПКТ из разных лаб)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа