MAMONT
Дед отмороз.
Наверное)У тебя это шло на подсознательном уровне))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Наверное)У тебя это шло на подсознательном уровне))
Ок , анастразол от раджая!чей анастрозол?
по полтапки к/д еще на две недели и пересдавай.
анастразол по таб. каждый день с недельку покушай, и пересдай анализыПривет Ув. форумчанам!
Сейчас на затянувшемся курсе, словил неприятную гадость:
-чекнул правую сиську и при надавливании на сосок чувствует неприятная боль + ощущается какой-то шарик под ним.
Что хавать, что бы эту хрень устранить?
Камрады из ветки "Гино" мне порекомендовали сдать прол и эстро, сдал:
Благодарствую!анастразол по таб. каждый день с недельку покушай, и пересдай анализы
правильно! какие препы на курсе используешь? пролактин довольно высок,кабер можно по пол тапки раз в 10 дней поестьБлагодарствую!
Я правильно понимаю, что анастра собьет Е2 и соотв. неприятные ощущения в соске пройдут?
Тамокс, Кабер или что-нибудь еще не нужно подключить?
На данный момент: 750 суста в неделю + 300 деки + 75 жидкого оксиметолона к\д.правильно! какие препы на курсе используешь? пролактин довольно высок,кабер можно по пол тапки раз в 10 дней поесть
пока дэка не закончится, ну а там по анализам глянемНа данный момент: 750 суста в неделю + 300 деки + 75 жидкого оксиметолона к\д.
Кабер долго кушать?
Планирую 15дек (после ЗП) еще сдать анализы.
кабер пока не ешь, пролактие может понизится вслед за е2, анастру как выше написали, пересдашь, если не понизится пролактин. тогда и подключишь каберНа данный момент: 750 суста в неделю + 300 деки + 75 жидкого оксиметолона к\д.
Кабер долго кушать?
Планирую 15дек (после ЗП) еще сдать анализы.
печеночные накуй тут не нужны, они и так будут в небесах от метахи.Начал курс сус+нанфенил + метан, через сколько анализы сдавать? собираюсь сдавать тесто, пролактин, эстрадиол, АЛТ, АСТ, билирубин. есть необходимость что то добавить?
А сдай недели через 3Начал курс сус+нанфенил + метан, через сколько анализы сдавать? собираюсь сдавать тесто, пролактин, эстрадиол, АЛТ, АСТ, билирубин. есть необходимость что то добавить?
Печально. Скока лет то?Привет всем форумчанам, я здесь новичок. В общем, хочу провести первый курс проп и турик, но анализы меня напрягают, ЛГ занижен, эстро завышен. Рискую ли я после курса не восстановить ЛГ вообще? Надо ли сбить эстро до курса?
29, занимаюсь бб 2, 5 годаПечально. Скока лет то?
Я бы попил месяцок кломид по 50. И анастру бы поел недельку по 0,5 ч/д29, занимаюсь бб 2, 5 года
Как думаете, стоит кломифеном подлечиться?
Спасибо. Но я ещё грешу на lab4u, много негативных отзывов, типа рисуют результаты. Кто нибудь сдавал у них? Думаю, есть смысл пересдать в другой лабеЯ бы попил месяцок кломид по 50. И анастру бы поел недельку по 0,5 ч/д
Я онли гемотест!Спасибо. Но я ещё грешу на lab4u, много негативных отзывов, типа рисуют результаты. Кто нибудь сдавал у них? Думаю, есть смысл пересдать в другой лабе
Привет, можно в общем-то. Хотя тест низковат, а е2 довольно высокий. Думаю практически сразу нужно будет подключать анастрозол.Привет, Посоны скажите пожалуйста, можно ли залазить на курс с такими анализами
А возраст какой? Просто тест низковат, а так то можно. За е2 следиПривет, Посоны скажите пожалуйста, можно ли залазить на курс с такими анализами
27 летА возраст какой? Просто тест низковат, а так то можно. За е2 следи
Сесть на курс можешь, только обязательно следи за эстрадиолом. Можно, думаю, недели со 2-ой кушать анастрозол по 0,5 ч/д. И там в зависимости от курса, на длинных или коротких, сдать анализы на е227 лет
СпасибоСесть на курс можешь, только обязательно следи за эстрадиолом. Можно, думаю, недели со 2-ой кушать анастрозол по 0,5 ч/д. И там в зависимости от курса, на длинных или коротких, сдать анализы на е2
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа