lob
Well-Known Member
С языка снял))Анастры 0,5 мг к/д, кабер 0,25 мг раз в 7 дней и через 10 пересдай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С языка снял))Анастры 0,5 мг к/д, кабер 0,25 мг раз в 7 дней и через 10 пересдай
Я хотел ещё посоветовать тест поднять относительно деки.С языка снял))
Согласен, может 500 ему многовато будет, но полтора куба нормально пойдет.Я хотел ещё посоветовать тест поднять относительно деки.
bor_bСогласен, может 500 ему многовато будет, но полтора куба нормально пойдет.
Советую тебе на всякий случай пересдать анализы в другом месте, больше похоже на косяк лабы.Привет, ребята.
Вчера сдал анализы.
Сегодня пришли.
Написали что у меня завышен прогестерон, от этой цифры я в ужасе мягко говоря, написали значение 120 нмоль/л, при норме в 4.
Может ли быть такое? Он реально у меня завышен в 30 раз?
18 лет, ни разу не курсил, ни разу.
Чувствую себя отлично, хожу в зал 4 раза в неделю, мастурбирую каждый день (либо через день) всё норм вроде.
Прикрепляю анализы
Курс дека 250 + энка 250
+ метан 40
Анализ сдал через 1,5 недели после начала курса.
Нужно гасить е2 и пролактин? что посоветуете?
как не нужно?))) внимательней смотри, про здоровье говорим.Не нужно. Рано ты сдал. Через 3 недели пересдай
Анастрозол по полтаблетки через день, кабер 0,25 раз в неделю. Через 2 недели пересдать. Сейчас у тебя эстро в 2 раза выше рефов, без иа лить начнет как свинью)
ибо некуй дрочить! накануне сдачи анализов присутствовала мастурбация, поэтому пролактин завышен. А прогестерон-это будущий пролактин. Можешь конечно пересдать эти позиции в другой лабе. А так Каберголин (Достинекс, Берголак) по 0,25 раз в неделю, и через пару недель пересдатьПривет, ребята.
Вчера сдал анализы.
Сегодня пришли.
Написали что у меня завышен прогестерон, от этой цифры я в ужасе мягко говоря, написали значение 120 нмоль/л, при норме в 4.
Может ли быть такое? Он реально у меня завышен в 30 раз?
18 лет, ни разу не курсил, ни разу.
Чувствую себя отлично, хожу в зал 4 раза в неделю, мастурбирую каждый день (либо через день) всё норм вроде.
Прикрепляю анализы
Тест пустойДобрый день уважаемые атлеты, прошу помочь разобраться со сложившейся не понятной ситуацией.
26 ноября через 24 часа после укола сдал анализы на третьей неделе гзт курса (250 энка + 200 дека) Фирма СП ЛАБС. Ем анастразол по 0,5 мг ч\д с первого дня укола + каберголин 0,25 мг раз в две недели (По сути пью его, потому, что до приёма кабергалина, значение было 517).По анализам, в энке недолив (смотрел какие показатели в ветке разбор анализов (До4а), там с 500 мг энки было примерно 90 нмоль/л). По дэке, тоже вопрос.
Вот анализы:
Тест пустой
да уж...Производитель SP lab, партия энки 001, партия деки 002 (дека по номеру не пробивается).
да уж...
Грусть печаль тоска(((Производитель SP lab, партия энки 001, партия деки 002 (дека по номеру не пробивается).
Есть анализы до ГЗТ курса, моё эндогенное значение теста 16,2 нмоль/л
Грусть печаль тоска(((
Ниже вашего сообщения там макс пробил ваш код: https://pzakaz.com/forum/threads/sp...-mg-ml-sp-laboratories.297/page-2#post-141109(дека по номеру не пробивается)
Ниже вашего сообщения там макс пробил ваш код: https://pzakaz.com/forum/threads/sp...-mg-ml-sp-laboratories.297/page-2#post-141109
Кого просите?) Нас или пишете письма в SP Labs?А где указана, что это дека? Я уже вторую неделю прошу, что бы мне эти правильные коды выслали. Энка пробивается и в ней указана номер партии и наименование продукта, а тут я не пойму что это.
Кого просите?) Нас или пишете письма в SP Labs?
для 18 лет ты почти кастрат.Ребята, всем привет!!!
Вчера я писал по поводу анализов и завышенного в 30 раз прогестерона.
Сегодня сдал повторно анализы, уже в Инвитро.
Повторяюсь, мне 18 лет, ни разу не курсил, просто занимаюсь спортом.
Анализы нормальные?
Почему кастрат?( Что такое?!для 18 лет ты почти кастрат.
Для 18 лет у тебя низкий тестостерон, обычно он бывает в верхней трети-четверти в твоем возрасте, да и ЛГ твой достаточно низкий для 18 лет. Как у тебя с питанием, жирной пищи достаточно? Диетишь?Почему кастрат?( Что такое?!
Да с питанием вроде все нормально, не диечу, особо не слежу конечно. Питаюсь обычно по 5-6 раз в день курочкой + салат/рис/макароныДля 18 лет у тебя низкий тестостерон, обычно он бывает в верхней трети-четверти в твоем возрасте. Как у тебя с питанием, жирной пищи достаточно? Диетишь?
http://upic.sp-laboratories.com/index.phpОн говорит, что очень занят и я терпеливо ожидаю. Но пока "правильных юпик кодов" нет.
Что по анализам посоветуюте, скажете? От меня что либо требуется ещё?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа