Анализы до, во время, после курса и пкт

Док,это наш врач @PartyKill ,он тебе скажет уже точно,последовательность действий. Сейчас невозможно уже сказать была проблема твоя до или нет,вот почему стартовые анализы нужны всегда,чтобы не кусать потом себе локти.
ясно, спасибо за разъяснение.

Подскажите что делать! Сдал анализы спустя месяц после последней инъекции (курс первый, тест соло, 6 недель) купил кломид и думаю, а стоит ли его пить при таких высоких значения ЛГ и ФСГ??? тест до курса был 27нмоль/л.
На следующий день после последней инъекции , сдал эстрадиол, он был завышен, поэтому стал принимать аптечную селану по схеме 4 таблы каждый четвёртый.
Что за тест был и в каких дозировках?

Подскажите что делать! Сдал анализы спустя месяц после последней инъекции (курс первый, тест соло, 6 недель) купил кломид и думаю, а стоит ли его пить при таких высоких значения ЛГ и ФСГ??? тест до курса был 27нмоль/л.
На следующий день после последней инъекции , сдал эстрадиол, он был завышен, поэтому стал принимать аптечную селану по схеме 4 таблы каждый четвёртый.
Да, не здоровая херня, конечно. Как я понял, ты ПКТ не делал, просто закончил курс, а потом через меяц сдал вот эти анализы?...
Запускаешь на 2 недели рыбий жир(аптечный по 20 драже в день) + цинктерал по 2 таб в день(1 утром, 1 вечером с едой) + Селен по 200мкг.
Через 2 недели сдаешь опять эти все анализы. За два дня до сдачи не тренироваться, не заниматься сексом и не самоудовлетворяться. Спать по 8 часов. Не жрать всякое говно типа макдака, и тяжелую пищу типа жареной...Сдаешь утром, на тощак(с 7 до 10 утра).
Сдашь -- приноси, дальше посмотрим...

Да, не здоровая херня, конечно. Как я понял, ты ПКТ не делал, просто закончил курс, а потом через меяц сдал вот эти анализы?...
Запускаешь на 2 недели рыбий жир(аптечный по 20 драже в день) + цинктерал по 2 таб в день(1 утром, 1 вечером с едой) + Селен по 200мкг.
Через 2 недели сдаешь опять эти все анализы. За два дня до сдачи не тренироваться, не заниматься сексом и не самоудовлетворяться. Спать по 8 часов. Не жрать всякое го*но типа макдака, и тяжелую пищу типа жареной...Сдаешь утром, на тощак(с 7 до 10 утра).
Сдашь -- приноси, дальше посмотрим...
Рыбий жир пью уже на протяжении полутора лет без перерыва, правда самый дешманский по 16 капсул, тоже аптечный.ПКТ не делал, собирался начать после получения анализов.
Со вчерашнего дня пью аевит и цинк.
Упустил важный момент, по совету знакомого с начала курса начал пить каберголин, по одной табл. в неделю на протяжении всего курса и по окончанию пил по пол табл. в неделю и задень до сдачи анализов выпил пол табл.
Плохое самочувствие могло повлиять на результат анализов? у меня в городе нету Инвитро, пришлось ехать в соседний город, в пути меня очень сильно укачало,ели сдержался чтоб не блевануть, собирался даже выйти не доехав до пункта назначения.

Рыбий жир пью уже на протяжении полутора лет без перерыва, правда самый дешманский по 16 капсул, тоже аптечный.ПКТ не делал, собирался начать после получения анализов.
Со вчерашнего дня пью аевит и цинк.
Упустил важный момент, по совету знакомого с начала курса начал пить каберголин, по одной табл. в неделю на протяжении всего курса и по окончанию пил по пол табл. в неделю и задень до сдачи анализов выпил пол табл.
Плохое самочувствие могло повлиять на результат анализов? у меня в городе нету ИНВИТРО, пришлось ехать в соседний город, в пути меня очень сильно укачало,ели сдержался чтоб не блевануть, собирался даже выйти не доехав до пункта назначения.
А какая лаборатория есть у вас в городе?
Да, плохое самочувствие - это стресс, стресс может влиять.
А друг твой долбаеб, что советовал жрать каберголин просто так, да еще и в такой дозировке конской...пздц

@PartyKill, привет! Я сел на курс трен энка 300 мг и тест энка 500 мг в неделю.

Продолжаю пить каберголин по полтаблетки в неделю. Так как пролактин завышен был до курса, буду в течение всего курса пить его. После ПКТ сдам анализ. Увижу отскок - пойду на МРТ опять, на этот раз с контрастом.

Хочу уточнить, на тестостероне энантате надо подключать ИА на 2-3 неделе, так как эфир накапливается и ароматизация усиливается. Но! Может же быть и такое, что побочек эстрадиоловых не будет - давление, слабость, залитость и прочие "прелести" могут обойти меня стороной. В таком случае не стоит подключать ИА, чтобы не убить эстрадиол и не упасть в депрессию?

Планировал гасить эстрадиол на 3 неделе летрозолом по 1/4 таблетки раз в 5-6 дней, но сейчас вот додумался, что побочки эстрадиоловые могут и не появиться вовсе, а убивать эстро в нули опасно для здоровья.

@PartyKill, привет! Я сел на курс трен энка 300 мг и тест энка 500 мг в неделю.

Продолжаю пить каберголин по полтаблетки в неделю. Так как пролактин завышен был до курса, буду в течение всего курса пить его. После ПКТ сдам анализ. Увижу отскок - пойду на МРТ опять, на этот раз с контрастом.

Хочу уточнить, на тестостероне энантате надо подключать ИА на 2-3 неделе, так как эфир накапливается и ароматизация усиливается. Но! Может же быть и такое, что побочек эстрадиоловых не будет - давление, слабость, залитость и прочие "прелести" могут обойти меня стороной. В таком случае не стоит подключать ИА, чтобы не убить эстрадиол и не упасть в депрессию?

Планировал гасить эстрадиол на 3 неделе летрозолом по 1/4 таблетки раз в 5-6 дней, но сейчас вот додумался, что побочки эстрадиоловые могут и не появиться вовсе, а убивать эстро в нули опасно для здоровья.
Привет!
Советую с третьего дня пить анастрозол по 0,5 раз в три дня.
Как только тестостерона в крови будет больше, он сразу начнет активно ароматизироваться, уже через 12-14 часов после укола. И да, побочки могут пройти стороной первое время, но накопление воды точно не избежать

Привет!
Советую с третьего дня пить анастрозол по 0,5 раз в три дня.
Как только тестостерона в крови будет больше, он сразу начнет активно ароматизироваться, уже через 12-14 часов после укола. И да, побочки могут пройти стороной первое время, но накопление воды точно не избежать

Блин, в наличии только летрозол :( работает он отлично, но мощный очень. Если его раз в неделю пить по 1/4 колеса, убью в нули эстрадиол?

Блин, в наличии только летрозол :( работает он отлично, но мощный очень. Если его раз в неделю пить по 1/4 колеса, убью в нули эстрадиол?
через неделю выпей 1 раз 1/4 и хватит

Хм, вроде трен маскирует Е2 на анализах, поэтому анализ может не показать настоящую картину.
ай бля, тьфу ты, трен же....тогда по 1/4 раз в неделю на постоянку

ай бля, тьфу ты, трен же....тогда по 1/4 раз в неделю на постоянку

Ок, спасибо! Если почувствую симптомы низкого Е2, то перейду на 1/4 раз в 10 дней. Но я надеюсь, что трен меня своим эстрадиолом подстрахует и не даст убить эстрадиол в нули))

PartyKill,доброго дня,хотел уточнить.
На 3й неделе курса был такой анализ.
IMG_20180215_121805.jpg
По твоему совету пропил,кабер 0,25 один приём и анастразол по 1мг к/д в течении 10 дней.
Анализ стал таким.
IMG_20180227_153007.jpg
Теперь по твоему совету буду пить ещё 2 недели анастразол по 1 мг к/д.
Эстро не убью сильно,после первых 10 дней оно почти на 100 единиц упало?

Пати доброго дня,хотел уточнить.
На 3й неделе курса был такой анализ.
Посмотреть вложение 14214
По твоему совету пропил,кабер 0,25 один приём и анастразол по 1мг к/д в течении 10 дней.
Анализ стал таким.
Посмотреть вложение 14215
Теперь по твоему совету буду пить ещё 2 недели анастразол по 1 мг к/д.
Эстро не убью сильно,после первых 10 дней оно почти на 100 единиц упало?
ПРивет! Дальше оно не будет так быстро падать. падение эстраадиола происходит по экспаненциальой зависимости. То есть через 2 недели мы должны увидеть где то середину рефа....НО! если появятся симптомы низкого Е2, это скрип в суставах повышенный, низкое либидо, слабая эрекция -- то марш на анализы

ПРивет! Дальше оно не будет так быстро падать. падение эстраадиола происходит по экспаненциальой зависимости. То есть через 2 недели мы должны увидеть где то середину рефа....НО! если появятся симптомы низкого Е2, это скрип в суставах повышенный, низкое либидо, слабая эрекция -- то марш на анализы
Спасибо за исчерпывающие ответы,очень много от тебя уже почерпнул в плане использования фармакологии,более менее безопасно для организма!

@PartyKill, Добрый день!
Подскажи пожалуйста,после ПКТ прошло довольно много времени(месяца 3. Кломид). Вчера сдал анализы и честно говоря в растерянности,планировал уйти на курс недельки через две.

Вложения

• анализ.jpg
    анализ.jpg
    73,3 КБ · Просмотров: 617
@PartyKill, Добрый день!
Подскажи пожалуйста,после ПКТ прошло довольно много времени(месяца 3. Кломид). Вчера сдал анализы и честно говоря в растерянности,планировал уйти на курс недельки через две.
Привет
ПКТ переделывай.
Кломид по 50. через 20 дней заново анализы

Так проходили уже эту историю,не знаю как прикрепить архив перепискb/
Вот поисковая ссылка.
Результаты поиска по запросу: lispiter | Будукачком!
Что проходили? я сказал пить по 100 кломида в день, потом через 3 недели пересдать анализы. И ты больше не появлялся....

Что проходили? я сказал пить по 100 кломида в день, потом через 3 недели пересдать анализы. И ты больше не появлялся....
Так и пропил как было сказано...
Потом пара недель пил по 50

Расслабился и посчитал что всё пошло на лад(

Так и пропил как было сказано...
Расслабился и посчитал что всё пошло на лад(
я написал -- пропить по 100, потом пересдать анализы.
так что -- "Всё херня, переделывай по новому".
по 50 на 3 недели -- потом пересдать.

@PartyKill, привет! Цитата из книги.

"Поскольку у 40% больных с гиперпролактинемией имеется нарушение
секреции и метаболизма андрогенов — повышение уровней дегидроэпиандростерона сульфата и дегидроэпиандростерона, что приводит к клинике гиперандрогении (гирсутизму и акне)."

Как это понять? Слишком большое количество андрогеров в крови из-за нарушения метаболизма приводит к акне?)

Back
Сверху