izverg
Well-Known Member
@PartyKill, спасибо доктор, вы как всегда - лучший.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я ставил суст по 750 мг и ждал до пкт 8 недель, он очень долго выходит@izverg, я сам не опытен в подобных вопросах.Сам заканчиваю второй курс и жду начала пкт.Курс был 500 мг суста в неделю.Спустя три недели от последнего укола сдал анализ на общий тест,уровень теста был еще в реф.знач.,думаю со след недели начну принимать кломид.Вообще,ппр эфиров разный,энка примерно 7 дней,но,масло с дв ,при уколах -может шишковаться в тканях и постепенно выводиться,что будет соответственно увеличивать уровень теста в крови.По этому,и советуют сдавать анализ общий теста перед заходом на пкт,идеальное значения теста перед началом ниже реф .значений.Примерное время от последнего укола до начала пкт от2 до 5 недель
Не слил всю массу и силу пока ждал Пкт? Вопрос без подкола, но нужен короткий эфир!Я ставил суст по 750 мг и ждал до пкт 8 недель, он очень долго выходит
Вода ушла, по силе 10-15% потерялНе слил всю массу и силу пока ждал Пкт? Вопрос без подкола, но нужен короткий эфир!
Привет. Да, еще 2 недели по 25мг, потом ждешь 3 недели и пересдаешь анализы.Всем привет. Был первый курс туринабол соло по 40мг/д на 7 недель. Тесты перед курсом не сдавал, мой косяк. Прошло 2 недели (15 дней) ПКТ, ем кломид 50мг/д. Судя по анализам тест восстановился. Так вот вопрос надо ли еще две недели поесть кломид по 25мг/д и когда можно на следующий курс? Анализы прилогаю.
привет.Здравствуйте.Помогите пожалуйста по вопросу либидо.
Был курс тест эн + метан,после 8 недели метан убрал,оставил только тест.Либидо сначала было на курсе,потом я его анастразолом убил и так и не смог восстановить его.Вот сейчас закончил курс,заканчивается первая неделя пкт на кломиде.Хочу восстановить либидо.Я так понимаю,мне эстрадиол сдать надо?
@PartyKill, спасибо.И ещё 1 вопрос есть : А как убрать сильное потоотделение?Я так понимаю,это побочка,от того,что долго на тесте сидел.Сейчас просто +30-35 и вообще ходить невозможно,как будто тебя водой облили
Да при +40 не удивительно)Я на мосту потею пиз просто.Искупался 5 минут весь мокрый)Такое же го*но. На пкт уже 30 дней. Потею как сука, моюсь 3 раза в день. На улице +40 градусов жары ((((
Да при +40 не удивительн)Я на мосту потею пиз просто.Искупался 5 минут весь мокрый)
Не открывается у меня твой файл,сделай по-человечески,ч/з хостинг.Хостинг картинок, изображений и фотоальбомовРебят помогите подобрать дозировку каберголина и анастразола, курс суст 500 дека 250 в неделю, анализы сданы на 3 неделе курса анализы прилогаю
Каберголин 0.25 раз в 10 днейРебят помогите подобрать дозировку каберголина и анастразола, курс суст 500 дека 250 в неделю, анализы сданы на 3 неделе курса анализы прилогаю
Привет.Мужики поясните, так получилось что принимал кломид(fertograd) 5 дней по 50мг, хотел проверить рабочесть его.. знаю что рано, потом бы не смог
Лг 6.7(0.8-7.6)
Пкт закончил два месяца назад)) сейчас лишь хотел удостоверится, что бы на следующее пкт был хороший кломидПривет.
Кломид рабочий, дуга запустилась хорошо и быстро
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа