vladislavg
Member
какой рост вес?моя форма на сегодняшний день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
какой рост вес?моя форма на сегодняшний день
Натурал) с 70 до 95 кг на спортпите, общий стаж не более 6 месяцев (с перерывами, два месяца занимался, три бухал, что то такое). На фотографии 101 кг, 1 курс трехнедельный (метан пропионат) который я благополучно завершил, начал его с 95 кг закончил на 101 кг, т.к. вес остановился и пошел в минус после тренировок, появилась только сила и не больше, считаю что либо дозировки не мои либо препараты не те.
98 кг,рост 175какой рост вес?
Жирновато че-та. :fh:Натурал) с 70 до 95 кг на спортпите, общий стаж не более 6 месяцев (с перерывами, два месяца занимался, три бухал, что то такое). На фотографии 101 кг, 1 курс трехнедельный (метан пропионат) который я благополучно завершил, начал его с 95 кг закончил на 101 кг, т.к. вес остановился и пошел в минус после тренировок, появилась только сила и не больше, считаю что либо дозировки не мои либо препараты не те.
либо бжу не добавлялНатурал) с 70 до 95 кг на спортпите, общий стаж не более 6 месяцев (с перерывами, два месяца занимался, три бухал, что то такое). На фотографии 101 кг, 1 курс трехнедельный (метан пропионат) который я благополучно завершил, начал его с 95 кг закончил на 101 кг, т.к. вес остановился и пошел в минус после тренировок, появилась только сила и не больше, считаю что либо дозировки не мои либо препараты не те.
185 cm
Согласен, но что поделать то, кушать охото. Я так то эктоморф и мне приятно когда меня называют жиробаном)Жирновато че-та. :fh:
Дэну метаха досталась, тебе станаза--высушило нах))А вот это было обидно сцук
Киря в молодости под Слая косил.Дэну метаха досталась, тебе станаза--высушило нах))
Киря в молодости под Слая косил.
потому, что на фото, где они по старше, лицо у него не перекосоебленное уже.Почему только в молодости?
потому, что на фото, где они по старше, лицо у него не перекосоебленное уже.
Помогите с грудью а я с ногами посоветуюГлавное, чтоб хвостик не усох. А ноги норм:bravo:, мои вообще не растут, меньше чем твои((
в зале дрищей не хватает что ли?Хочу новые фотки дрыщей!!!! :eb:
Они затроллены. надо свежее мясо.в зале дрищей не хватает что ли?
После этого в эту ветку вообще заходить не будутОни затроллены. надо свежее мясо.
любой каприз фото со спины (92кг) сделано примерно год назад на 4 неделе ПКТ после турика соло. второе относительно недавно после курса турик + пропик, вес 102 кг.Хочу новые фотки дрыщей!!!! :eb:
любой каприз фото со спины (92кг) сделано примерно год назад на 4 неделе ПКТ после турика соло. второе относительно недавно после курса турик + пропик, вес 102 кг.
Если любой, то скиньте плиз номер кредитки и пин-код в личкулюбой каприз фото со спины (92кг) сделано примерно год назад на 4 неделе ПКТ после турика соло. второе относительно недавно после курса турик + пропик, вес 102 кг.
Если любой, то скиньте плиз номер кредитки и пин-код в личку
ну так с 95 до 88 кг сбросил за 2 месяца, своими силами без химкинорм залило.. давай ноги
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа