Glorius36
Active Member
курс окончился,набрал 6 кг(80-86),не залило,жиром тож вроде не заплыл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у нас 15-20 тысячтип пару лет назад резал.около 25тр отдал
Не знаю, всех что-то от тритрена льет, а я более-менее норм набираю.
П.с. Про болт ничего не говорить, знаю, что маленький, да еще и от химии не стоит))
Как у арбуза - сам растет хвостик сохнет))Какой болт? Что у тебя с ним?
Как у арбуза - сам растет хвостик сохнет))
Это я пузо напряг, так-то у меня нормальный раздутый билдерский живот))Ну скажу что арбуз не сильно то и вырос у тебя! С кубиками)))
Это я пузо напряг, так-то у меня нормальный раздутый билдерский живот))
Аля Голуба))Аля Кокляев?
качественный:bravo:Не знаю, всех что-то от тритрена льет, а я более-менее норм набираю.
П.с. Про болт ничего не говорить, знаю, что маленький, да еще и от химии не стоит))
пойдет нихера не льет меня не капельки ни залило))Не знаю, всех что-то от тритрена льет, а я более-менее норм набираю.
Красава! Очень хорош))Не знаю, всех что-то от тритрена льет, а я более-менее норм набираю.
Чо ты имеешь против ? Не сравнивай разное, мохняАля Кокляев?
Чо ты имеешь против ? Не сравнивай разное, мохня
после тебяПузаны сравниваем)) кидай свой мешок!
после тебя
и яЯ уже кидал свои фотки!
нормально ты так руки раскачал, как тренил если не секрет?))
ЗЫ правая рука больше :ag:
Тролишь? :ah:нормально ты так руки раскачал, как тренил если не секрет?))
да нет, у меня левая рука больше :ag:Тролишь? :ah:
ЗЫ правая рука больше :ag:
ну выебываеться еще) сухой ппц)А ты все стеснялся)))))) нормальная такая рука)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа