что я могу сказать, ароматаза не слишком то и активная, малый % жира этому способствует. да и печень хороша, с утилизацией справляется на 5+
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
что я могу сказать, ароматаза не слишком то и активная, малый % жира этому способствует. да и печень хороша, с утилизацией справляется на 5+
ну естественнохгч проколю, потом сдать снова анализы?
Cпасибо,Пулл, за консультацию, думаю она не только мне пригодится..ну естественно
гонадорелин?Курс был оксандролон 40 мг в сутки (6 нед.) + пропионат (4 нед) 50 мг в сутки.
Прошло 14 дней (2 недели) после прекращения курса
ПКТ - НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ, ни кломид, ни трибулус террестрис. Почему - не скажу.
Не думаю.сказал же ничегогонадорелин?
в чем сила брат, колись давай
ничего, кстати, в во времена моей молодости никакие ПКТ не проходили, это сейчас взяли моду, но все таки я хочу услышать пулла, когда он утром на работу припрется. =)гонадорелин?
в чем сила брат, колись давай
я просто оставлю этот смайликничего, кстати, в во времена моей молодости никакие ПКТ не проходили, это сейчас взяли моду, но все таки я хочу услышать пулла, когда он утром на работу припрется. =)
какой смысл, просто спал, ел, жир еще больше ушел кстати, вес поменьше стал (правда я больше психовал чем обычно, суд, безработица, бабы не дают, лейкоциты выросли, через неделю все стабилизировалось), но объемы рук, плеч, груди остались, наполненность такая же, единственное сил поменьше стало, но это понятно после теста 100нмоль и сейчас 14 нмоль.по любому что-то скрывает, тамокс ел эти две недели:burumburum:, а теперь запутать хочет:nevizhu:
чему удивляетесь то? тесто у нижних границ рефов,за 6 недель не успевает подавиться собственная выработка,да и препараты легкие былиКурс был оксандролон 40 мг в сутки (6 нед.) + пропионат (4 нед) 50 мг в сутки.
В принципе неплохой тестостерон,ептчему удивляетесь то? тесто у нижних границ рефов,за 6 недель не успевает подавиться собственная выработка,да и препараты легкие были
бред. у сашана есть анализы после 2 недель турика - тесто около нуля :fingal:чему удивляетесь то? тесто у нижних границ рефов,за 6 недель не успевает подавиться собственная выработка,да и препараты легкие были
Главное что б не пи*дабол)))бред. у сашана есть анализы после 2 недель турика - тесто около нуля :fingal:
крок живучий просто)
Курс был оксандролон 40 мг в сутки (6 нед.) + пропионат (4 нед) 50 мг в сутки.
у сашана много че есть,все люди разные,и организмы разныебред. у сашана есть анализы после 2 недель турика - тесто около нуля :fingal:
крок живучий просто)
где ты видишь у нижней, у меня был он до курса 14-22.чему удивляетесь то? тесто у нижних границ рефов,за 6 недель не успевает подавиться собственная выработка,да и препараты легкие были
спасибо, но меня нормально пока все, ну повышен ФСГ, там и лекарства могут влиять, те же антиэстрогены, пока смотреть динамику надо, 9 числа у меня сдача анализов биохимия, моча + фсг пересдам. Я догадываюсь в чем дело, но пока до 9 числа не буду говорить.Ну что, усатый, подкину тебе пищу для мозга.
"Так думаю, что всем стоит знать.
Когда у Вас не на курсе такие результаты анализов:
- низкие ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- низкий- это плохо, но не самый плохой вариант;
- низкие ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- высокий или средний- это хорошо;
- средние ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- высокий или средний- это нормально;
- высокие ФСГ и ЛГ, при этом высокий Тестостерон общий- это требует повторной сдачи анализов через некоторое время, может свидетельствовать о начале проблем;
- высокие ФСГ и ЛГ, при этом низкий Тестостерон общий- это очень-очень-очень плохо, подозрение на Первичный гипогонадизм (отказ тестикул)." Sashan ©
Думай.odmig:
Ну смотри сам.спасибо, но меня нормально пока все, ну повышен ФСГ, там и лекарства могут влиять, те же антиэстрогены, пока смотреть динамику надо, 9 числа у меня сдача анализов биохимия, моча + фсг пересдам. Я догадываюсь в чем дело, но пока до 9 числа не буду говорить.
У тебя сдача анализов по блату,со скидкой?Много бабок уходит,молодец что следишь.спасибо, но меня нормально пока все, ну повышен ФСГ, там и лекарства могут влиять, те же антиэстрогены, пока смотреть динамику надо, 9 числа у меня сдача анализов биохимия, моча + фсг пересдам. Я догадываюсь в чем дело, но пока до 9 числа не буду говорить.
ну рекомендованные вроде как 12-35где ты видишь у нижней, у меня был он до курса 14-22.
ок, не правильно выразился-не у нижних границ рефов, а нижних рекомендованных значенийгде ты видишь у нижней, у меня был он до курса 14-22.
880 заплатил за гормональные, за биохимию государство платит - за моим здоровьем следит государство =)У тебя сдача анализов по блату,со скидкой?Много бабок уходит,молодец что следишь.
)спасибо, но меня нормально пока все, ну повышен ФСГ, там и лекарства могут влиять, те же антиэстрогены, пока смотреть динамику надо, 9 числа у меня сдача анализов биохимия, моча + фсг пересдам. Я догадываюсь в чем дело, но пока до 9 числа не буду говорить.
Вот оно что.Кем работаете,сударь?Я запамятовал как то.880 заплатил за гормональные, за биохимию государство платит - за моим здоровьем следит государство =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа