Обсуждение и помощь в расшифровке результатов анализов.

хгч проколю, потом сдать снова анализы?
ну естественно
799d8185-610d-4142-9631-ac26c48de677_B.jpg

Курс был оксандролон 40 мг в сутки (6 нед.) + пропионат (4 нед) 50 мг в сутки.
Прошло 14 дней (2 недели) после прекращения курса
ПКТ - НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ, ни кломид, ни трибулус террестрис. Почему - не скажу.

Посмотреть вложение 2993

Вложения

• 1Безымянный.jpg
    1Безымянный.jpg
    45,2 КБ · Просмотров: 955

2993
гонадорелин?
в чем сила брат, колись давай

гонадорелин?
в чем сила брат, колись давай
ничего, кстати, в во времена моей молодости никакие ПКТ не проходили, это сейчас взяли моду, но все таки я хочу услышать пулла, когда он утром на работу припрется. =)

по любому что-то скрывает, тамокс ел эти две недели:burumburum:, а теперь запутать хочет:nevizhu:

по любому что-то скрывает, тамокс ел эти две недели:burumburum:, а теперь запутать хочет:nevizhu:
какой смысл, просто спал, ел, жир еще больше ушел кстати, вес поменьше стал (правда я больше психовал чем обычно, суд, безработица, бабы не дают, лейкоциты выросли, через неделю все стабилизировалось), но объемы рук, плеч, груди остались, наполненность такая же, единственное сил поменьше стало, но это понятно после теста 100нмоль и сейчас 14 нмоль.

2993
чему удивляетесь то? тесто у нижних границ рефов,за 6 недель не успевает подавиться собственная выработка,да и препараты легкие были

чему удивляетесь то? тесто у нижних границ рефов,за 6 недель не успевает подавиться собственная выработка,да и препараты легкие были
бред. у сашана есть анализы после 2 недель турика - тесто около нуля :fingal:
крок живучий просто)

2993

Ну что, усатый, подкину тебе пищу для мозга.

"Так думаю, что всем стоит знать.
Когда у Вас не на курсе такие результаты анализов:
- низкие ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- низкий- это плохо, но не самый плохой вариант;
- низкие ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- высокий или средний- это хорошо;
- средние ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- высокий или средний- это нормально;
- высокие ФСГ и ЛГ, при этом высокий Тестостерон общий- это требует повторной сдачи анализов через некоторое время, может свидетельствовать о начале проблем;
- высокие ФСГ и ЛГ, при этом низкий Тестостерон общий- это очень-очень-очень плохо, подозрение на Первичный гипогонадизм (отказ тестикул)." Sashan ©

Думай.:podmig:

где ты видишь у нижней, у меня был он до курса 14-22.

Ну что, усатый, подкину тебе пищу для мозга.

"Так думаю, что всем стоит знать.
Когда у Вас не на курсе такие результаты анализов:
- низкие ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- низкий- это плохо, но не самый плохой вариант;
- низкие ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- высокий или средний- это хорошо;
- средние ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- высокий или средний- это нормально;
- высокие ФСГ и ЛГ, при этом высокий Тестостерон общий- это требует повторной сдачи анализов через некоторое время, может свидетельствовать о начале проблем;
- высокие ФСГ и ЛГ, при этом низкий Тестостерон общий- это очень-очень-очень плохо, подозрение на Первичный гипогонадизм (отказ тестикул)." Sashan ©

Думай.:podmig:
спасибо, но меня нормально пока все, ну повышен ФСГ, там и лекарства могут влиять, те же антиэстрогены, пока смотреть динамику надо, 9 числа у меня сдача анализов биохимия, моча + фсг пересдам. Я догадываюсь в чем дело, но пока до 9 числа не буду говорить.

спасибо, но меня нормально пока все, ну повышен ФСГ, там и лекарства могут влиять, те же антиэстрогены, пока смотреть динамику надо, 9 числа у меня сдача анализов биохимия, моча + фсг пересдам. Я догадываюсь в чем дело, но пока до 9 числа не буду говорить.
Ну смотри сам.;)

У тебя сдача анализов по блату,со скидкой?Много бабок уходит,молодец что следишь.

У тебя сдача анализов по блату,со скидкой?Много бабок уходит,молодец что следишь.
880 заплатил за гормональные, за биохимию государство платит - за моим здоровьем следит государство =)

)

Back
Сверху