Corey Taylor
Добряк
Такой тест у большинства мужиковок, не правильно выразился-не у нижних границ рефов, а нижних рекомендованных значений
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Такой тест у большинства мужиковок, не правильно выразился-не у нижних границ рефов, а нижних рекомендованных значений
безработный юристВот оно что.Кем работаете,сударь?Я запамятовал как то.
Крох решил нас наебать прост ))
а х*ль ты пи*дишь, что без пкт..там и лекарства могут влиять, те же антиэстрогены
у большинства пивных, либо за*баных жизнью мужиков.. поэтому алигатору подруга и не дает, толку то мало от него с таким тестом))Такой тест у большинства мужиков
ингибитор ароматазы я отменил сразу после анализов, 2 недели назад, тогда эстрадиол был 190 пмоль, 17 мартаа х*ль ты пи*дишь, что без пкт..
тебе не дают, дурак...завидуй =)у большинства пивных, либо за*баных жизнью мужиков.. поэтому алигатору подруга и не дает, толку то мало от него с таким тестом))
Так ты выражайся правильнее.ингибитор ароматазы я отменил сразу после анализов, 2 недели назад, тогда эстрадиол был 190 нмоль, 17 марта
бля, проще в блоке все напишу с выкладкой анализовТак ты выражайся правильнее.
тогда, на твоем месте, я бы начал паниковать..ингибитор ароматазы я отменил сразу после анализов, 2 недели назад, тогда эстрадиол был 190 пмоль, 17 марта
сходи пересдай, балбесдо курса у меня тест был 22 пмоль тестостерон
не будутогда, на твоем месте, я бы начал паниковать..
а норма по тесту для 22-24 лет сколько?сходи пересдай, балбес
ну если грубо сказать, то 25а норма по тесту для 22-24 лет сколько?
Забей, конечно, я пересдам. Думаешь я совсем дурак не понимаю, что ФСГ повышен это не есть хорошо для деторождения или отсутсвия, просто каждый день ходить сдавать, смысл то какой. В начале след.недели пересдаю.ну что тебе сказать..
Хорошо что тест еще не псдцки низкий.при таком же Фсг . Это уже жопа из жоп)Забей, конечно, я пересдам. Думаешь я совсем дурак не понимаю, что ФСГ повышен это не есть хорошо для деторождения или отсутсвия, просто каждый день ходить сдавать, смысл то какой. В начале след.недели пересдаю.
[Censored][Censored][Censored][Censored]не буду
Я знаю что фармаком у нас не в почете, но я не какой то засланец Френка, мне это нахрен не надо. Их препы первый раз пробую, не считая анастрозола, который кстати понравился более чем.при 200мг 120+ было бы даже от пустого ГД
да я не к этому, проп то хороший, просто ограничение лабы не дает покоя)Я знаю что фармаком у нас не в почете, но я не какой то засланец Френка, мне это нахрен не надо. Их препы первый раз пробую, не считая анастрозола, который кстати понравился более чем.
Да сейчас хрен где найдешь без ограничений, только методом тыка. Дозировку пропа все таки убавлю до 150, е2 вылезло выше рефов при 0,5 анастрозола в сутки.да я не к этому, проп то хороший, просто ограничение лабы не дает покоя)
гемотестДа сейчас хрен где найдешь без ограничений, только методом тыка. Дозировку пропа все таки убавлю до 150, е2 вылезло выше рефов при 0,5 анастрозола в сутки.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа