Обсуждение и помощь в расшифровке результатов анализов.

до курса у меня тест был 22 пмоль тестостерон

ну что тебе сказать..
2939798.jpg

ну что тебе сказать..
2939798.jpg
Забей, конечно, я пересдам. Думаешь я совсем дурак не понимаю, что ФСГ повышен это не есть хорошо для деторождения или отсутсвия, просто каждый день ходить сдавать, смысл то какой. В начале след.недели пересдаю.

Забей, конечно, я пересдам. Думаешь я совсем дурак не понимаю, что ФСГ повышен это не есть хорошо для деторождения или отсутсвия, просто каждый день ходить сдавать, смысл то какой. В начале след.недели пересдаю.
Хорошо что тест еще не псдцки низкий.при таком же Фсг . Это уже жопа из жоп)

Пришли анализы по фармакому, проп 200 + маст 100. Тест 120+
Брал у братьев осенью по акции, коды бьются, закатка корявая, зубчатая. Приду с работы сброшу анализы сюда.

при 200мг 120+ было бы даже от пустого ГД
Я знаю что фармаком у нас не в почете, но я не какой то засланец Френка, мне это нахрен не надо. Их препы первый раз пробую, не считая анастрозола, который кстати понравился более чем.

Я знаю что фармаком у нас не в почете, но я не какой то засланец Френка, мне это нахрен не надо. Их препы первый раз пробую, не считая анастрозола, который кстати понравился более чем.
да я не к этому, проп то хороший, просто ограничение лабы не дает покоя)

да я не к этому, проп то хороший, просто ограничение лабы не дает покоя)
Да сейчас хрен где найдешь без ограничений, только методом тыка. Дозировку пропа все таки убавлю до 150, е2 вылезло выше рефов при 0,5 анастрозола в сутки.

Back
Сверху