Dominik
Well-Known Member
Это анализы спустя 3 месяца после курса.А Че ставил?100%пустой препарат.
На курсе препы были рабочие. Вот анализы на курсеПосмотреть вложение 6163
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это анализы спустя 3 месяца после курса.А Че ставил?100%пустой препарат.
тяжело тренируешься, говоришь.. как часто?До курса:
Посмотреть вложение 6148
После курса (сдавал сегодня):
Посмотреть вложение 6149
По датам можно прикинуть время. Что скажите? Может это из-за того что я сейчас начал тяжело тренить, и кстати заболел вот уже как 4 дня. Может из-за этого такой тест низкий? после курса уже почти 3 месяца прошло.
Бывает что и каждый день, бывает через день. По самочувствию. В неделю тренировок 5 точно есть.тяжело тренируешься, говоришь.. как часто?
борщ с тренировками, переходи на 3 дня с таким тестом!Бывает что и каждый день, бывает через день. По самочувствию. В неделю тренировок 5 точно есть.
1,5-2 часа минимум, силовые растут. Но я так начал после того, как хорошо отдохнул.
:facepalm:Бывает что и каждый день, бывает через день. По самочувствию. В неделю тренировок 5 точно есть.
1,5-2 часа минимум, силовые растут. Но я так начал после того, как хорошо отдохнул.
Как обычно...:facepalm:
ну а какого ты, блядь, теста хотел тогда?Как обычно...
Думаешь перетрен. Нужно больше отдыхать?ну а какого ты, [Censored], теста хотел тогда?
:facepalm::facepalm::facepalm:Думаешь перетрен. Нужно больше отдыхать?
Хм, но у меня то ПКТ прошло уже. На ПКТ я тоже не особо напрягался:facepalm::facepalm::facepalm:
рассказать тебе, как я тренируюсь на ПКТ?
МГ нагружаю 1 раз в неделю всего одним, ОДНИМ [Censored], упражнением в диапазоне 15х12х10х8х6
вопрос в том, какого ты хуя тогда занимаешься мозгоебством по поводу тестаХм, но у меня то ПКТ прошло уже. На ПКТ я тоже не особо напрягался
Не понял тебя.вопрос в том, какого ты хуя тогда занимаешься мозгоебством по поводу теста
Что скажите? Может это из-за того что я сейчас начал тяжело тренить, и кстати заболел вот уже как 4 дня. Может из-за этого такой тест низкий? после курса уже почти 3 месяца прошло.
Не понял тебя.
пришли анализы,напомню:пкт было на кломиде по тяжелой схеме,цинк,трибулус,после пкт прошло 3 недели
кломид балкан и верка были)Кломид чей? Ну ты зверь)))
кломид балкан и верка были)
сколько курс недель был?пришли анализы,напомню:пкт было на кломиде по тяжелой схеме,цинк,трибулус,после пкт прошло 3 недели
болд+тесто на 14 недель, потом проп+фенил 6 недель, проп соло 3 неделисколько курс недель был?
отличные анализы, бро:bravo:пришли анализы,напомню:пкт было на кломиде по тяжелой схеме,цинк,трибулус,после пкт прошло 3 недели
как только выйдет мастерон и трен.А от паркеров сразу залезу на курс)отличные анализы, бро:bravo:
анастрозола попейпришли анализы,напомню:пкт было на кломиде по тяжелой схеме,цинк,трибулус,после пкт прошло 3 недели
нахрена?анастрозола попей
е2 понизь, балбес, отскакиваешь)нахрена?
по пол таб через день попью недельку?)е2 понизь, балбес, отскакиваешь)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа