раз в три дня) недельки 2по пол таб через день попью недельку?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
раз в три дня) недельки 2по пол таб через день попью недельку?)
Pull можно поподробнее почему балбес?)))е2 понизь, балбес, отскакиваешь)
эстро как раз их и придавит.Pull можно поподробнее почему балбес?)))
Ща лг и тетс устаканятся, чуть упадут, за ним и эстро понизится.
через сколько можно курсить?)эстро как раз их и придавит.
и да, не факт, что понизится. тем более ЛГ такой.
ни разу не слышал от ребят, как через месяц после пкт гино вылазит?
Не, не слышал!эстро как раз их и придавит.
и да, не факт, что понизится. тем более ЛГ такой.
ни разу не слышал от ребят, как через месяц после пкт гино вылазит?
дай месяца 3 поработать своим гармонам.через сколько можно курсить?)
я тоже так подумал, интересно было бы взглянуть на анализы до курса ещеНе, не слышал!
такое лг и тест прям как будто ещё фонят АЭ. Я бы всё таки пересдал ещё раз через пару недель повторно а потом принимал решение.
не дам)дай месяца 3 поработать своим гармонам.
пожалуйстаПосмотреть вложение 6471я тоже так подумал, интересно было бы взглянуть на анализы до курса еще
да,через 2 недели еще интереснее было бы посмотреть тест и лг,но лично я,как среднестатистический житель России с ипотекой зажопил бы косарь и жил дальшепожалуйста
да,через 2 недели еще интереснее было бы посмотреть тест и лг,но лично я,как среднестатистический житель России с ипотекой зажопил бы косарь и жил дальше
последний анализ мне обошелся в 2000рkay:да,через 2 недели еще интереснее было бы посмотреть тест и лг,но лично я,как среднестатистический житель России с ипотекой зажопил бы косарь и жил дальше
Ребята ,быть может глупый вопрос, а может быть к примеру такое,что печень проигнорит весь тест который находится а препарате и не пустит его в кровь,допустим в препе 100 проц есть дв ,но по тестам он не обнаруживается после укола?
Ребята ,быть может глупый вопрос, а может быть к примеру такое,что печень проигнорит весь тест который находится а препарате и не пустит его в кровь,допустим в препе 100 проц есть дв ,но по тестам он не обнаруживается после укола?
Я тоже так считаю, но в крайний раз в Гемотесте мне сказали, что "сытая" кровь отсеивается в аппарате, и проверяется лишь не сытая кровь. Как-то так...Ну это верят ли бро)
Я тоже так считаю, но в крайний раз в Гемотесте мне сказали, что "сытая" кровь отсеивается в аппарате, и проверяется лишь не сытая кровь. Как-то так...
Ага...но не пойму, как это отражается на экзогенном Тесте...Сытая? Типа если пожрал с утра?
пей скорее анастрозол по тапке каждый день и да скорее всего полупустой тест у тебяза 24 ч до анализов прекратил прием метана ,но ставил по 750 ликовской энки в течении 3 х недель,такие плохие результаты по тесту из за высокого эстро или просто лика это полупустое фуфло из подвала?
скорее наверное не получится,тюк минимальная цена в аптеке на анастру 1500 р,заказал через аптека ру,пишут что в течении трех дней придет,скажите они мне его без рецепта выдадут?или может я могу отхватить рецепт в лабе которая делала мне анализы?пей скорее анастрозол по тапке каждый день и да скорее всего полупустой тест у тебя
У лаб нет полномочий рецепты выписывать.скорее наверное не получится,тюк минимальная цена в аптеке на анастру 1500 р,заказал через аптека ру,пишут что в течении трех дней придет,скажите они мне его без рецепта выдадут?или может я могу отхватить рецепт в лабе которая делала мне анализы?
а я могу с этими анализами к доктору сходить и он мне по ним не випишет?У лаб нет полномочий рецепты выписывать.
Вполне возможно. Но с аптека ру без рецепта заберешь.а я могу с этими анализами к доктору сходить и он мне по ним не випишет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа