янедоктор
New Member
Да вот таблы уже купил, 870р. 20шт. а в уколах пока не нашел, буду заказывать на вторник!.Гептор в уколах это хорошо, таблетки можешь не пить, они безпонтовые.
Молодец что сделал УЗИ, вообще респект.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да вот таблы уже купил, 870р. 20шт. а в уколах пока не нашел, буду заказывать на вторник!.Гептор в уколах это хорошо, таблетки можешь не пить, они безпонтовые.
Молодец что сделал УЗИ, вообще респект.
ну шож ты торопишься то)Да вот таблы уже купил, 870р. 20шт. а в уколах пока не нашел, буду заказывать на вторник!.
Да, вот только звонил в аптеку сказали Гептрал в уколах 1800р. Франция вроде такну шож ты торопишься то)
Гептрал, Гептор это одно и тоже, так что если что можешь гептрал взять, но он чуть дороже.
ну, у них разница в цене не большая в общем то. Гептрал да, около 1600-1800, а Гептор 1200-1400Да, вот только звонил в аптеку сказали Гептрал в уколах 1800р. Франция вроде так
Спасибо, за помощь! Кстати, купил я ещё Клостилбегит, как думаешь, стоит его сейчас с такой печенкой пить? или забить на ЛГ покану, у них разница в цене не большая в общем то. Гептрал да, около 1600-1800, а Гептор 1200-1400
одновременно начинай и то и то, они не помешают друг другуСпасибо, за помощь! Кстати, купил я ещё Клостилбегит, как думаешь, стоит его сейчас с такой печенкой пить? или забить на ЛГ пока
Просто Клостилбегит на печень плохо влияет, вот и думаю может печень пролечить а ЛГ само восстановится )одновременно начинай и то и то, они не помешают друг другу
Просто Клостилбегит на печень плохо влияет, вот и думаю может печень пролечить а ЛГ само восстановится )
Ну так-то ты прав! Я чёт загнался... Спасибо!
Господи, дружище, хватит думать...просто сделай. Все уже давно 100 раз обдумано и попробовано и не нужно изобретать или выдумывать велосипед.
Клостилбегит на печень не давит(Как фарму в себя вливать, дак не думал о печени, а как лекарства что бы ПОПРАВИТЬ ЗДОРОВЬЕ, дак сразу на печень давит...смех).
И проблема не в ЛГ, а в дуге : Гипоталамус-Гипофиз-яички, и эта дуга выключена, у тебя не вырабатывается СВОЙ тестостерон и идет атрофия яичек, класс?!...
принимай кломид....коли гептрад...пей витамины и минералы...
и что, больше 2х недель никакого результата? То есть курс 8-12 недель, и из них только 2 недели прогресса? А остальные недели что ты делаешь?Ну так-то ты прав! Я чёт загнался... Спасибо!
@PartyKill, Подскажи пожалуйста, может слышал что-то подобное: у меня последних два курса такая ситуация в первые две недели я чувствую прилив сил и виден результат, а спустя 10-17 дней всё останавливается на месте и сила и вес да и упадок сил. Что может быть? (я понимаю что это всё что угодно, но может есть распространённый случай таких симптомов) ???
Я курс ставлю максимум 6 недель мост примерно тоже 6-8 недель. первые две недели по 10 бальной на 8-9 а остальное время на 2-3 насколько я знаю самый пик приходится на 4-5 неделю а у меня хрень полная. В общем понял, следующий курс через две недели сделать анализы!и что, больше 2х недель никакого результата? То есть курс 8-12 недель, и из них только 2 недели прогресса? А остальные недели что ты делаешь?
В такой момент самое время было бы сдать анализы на Эстрадиол, пролактин, прогестерон, ТТГ, Т3, Т4
Да, сдаешь анализы, вполне вероятно что е2, пролактин или щитовидка шалят, поэтому чувствуешь себя не ахтиЯ курс ставлю максимум 6 недель мост примерно тоже 6-8 недель. первые две недели по 10 бальной на 8-9 а остальное время на 2-3 насколько я знаю самый пик приходится на 4-5 неделю а у меня хрень полная. В общем понял, следующий курс через две недели сделать анализы!
Респект тебе, мой друг! Спасибо!Да, сдаешь анализы, вполне вероятно что е2, пролактин или щитовидка шалят, поэтому чувствуешь себя не ахти
Не стоит делать любые прививки/вакцины на курсе.Есть информация по поводу прививки от клещевого энцефалита на курсе, есть противопоказания?
Привет.Всем привет , подскажите. Сижу на курсе 40 мг Туринабола и по 1 кубику Пропионата через день , вот результаты анализов на курсе уже 20 дней , что посоветуете пожрать анастразола по пол тапка в день недельку или еще не сильно экстра завышена ?
Привет.Пати привет! Началась 4 неделя курса, с 3 недели подключил деку, сегодня получается второй инжект деки. Тупик+суст+дека моя курс, турик 30 мг в день, суст 250 в неделю, дека 200 в неделю. Думаю сдать анализы на пролактин, эстрадиол и наверное ГСПГ. Нормально будет? Могу в любой день сдать? Или зависит от дня когда ставил инъекцию?
Если не труднос объясни почём не нужен? Думаю что гспг может быть высокое, а соответственно мешает курсу включиться на максимум, блокируетПривет.
ГСПГ не нужен, остальное норм.
Да, можешь сдать в любой день
у тебя турик и дэка в компоте, если хоть один из этих препаратов рабочий, то ГСПГ внизу 100%.Если не труднос объясни почём не нужен? Думаю что ГСПГ может быть высокое, а соответственно мешает курсу включиться на максимум, блокирует
Спасибо большое!)у тебя турик и дэка в компоте, если хоть один из этих препаратов рабочий, то ГСПГ внизу 100%.
А ещё вопрос, прививки от энцифалита категорически нельзя делать на курсе? Мне просто она нужна, вторая, контрольная осталась@ArmenSuperman,
анастразол 0,5 через день до конца курса
Тестостерон определен скорее всего с ограничением лаборатории.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа