Dominik
Well-Known Member
Так это я уже почти съел пачку аптечного... балкан так то доел все 20 таб еще давновот, а ты переживал что анастрозол не рабочий, а с ГСПГ тебе надо Пула подождать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так это я уже почти съел пачку аптечного... балкан так то доел все 20 таб еще давновот, а ты переживал что анастрозол не рабочий, а с ГСПГ тебе надо Пула подождать
Я уже объяснял, что до курса он был выше. Хочу узнать, почему он понижается, а не повышается. И почему такой низкий ГСПГ?Нормальные анализы что не так? Пролактин в приделах нормы .
глобулин должен снижаться. АС твои работают.Я уже объяснял, что до курса он был выше. Хочу узнать, почему он понижается, а не повышается. И почему такой низкий ГСПГ?
Да, спасибо. Понял.глобулин должен снижаться. АС твои работают.
потому что е2 падает. придет в норму послеДа, спасибо. Понял.
А пролактин чего снизился?
Весёлый ты, прям найти для тебя специально лабу без ограничений? Тесто работает и збсь , к чему эти выебоны с ограничениями?теперь сделай без ограничений анализы
ну ты думаешь, что колешь 1 грамм теста в неделю, а по факту 300 мг. Без анализов ты это не узнаешь. Я имею ввиду не кол-во масла, а количество действующего веществаВесёлый ты, прям найти для тебя специально лабу без ограничений? Тесто работает и збсь , к чему эти выебоны с ограничениями?
Согласен про количество ДВ, но в принципе дозировка преследует определенные цели. Масса и силовые растут, анализы кажуть, что преп рабочий, в общем все нарядно. На безрыбье как говорится...ну ты думаешь, что колешь 1 грамм теста в неделю, а по факту 300 мг. Без анализов ты это не узнаешь. Я имею ввиду не кол-во масла, а количество действующего вещества
Ты этого и по анализам не узнаеш.ну ты думаешь, что колешь 1 грамм теста в неделю, а по факту 300 мг. Без анализов ты это не узнаешь. Я имею ввиду не кол-во масла, а количество действующего вещества
есть графики, которые показывают, сколько у тебя должно быть по анализу , если ты колешь определенное кол-во тестостерона с учетом твоего весаТы этого и по анализам не узнаеш.
збс. кабер с анастрой начал? какой прл до курса был?Суст Вермодж от Дэна. Компот: 750 суста + 900 болда в неделю + 30 мг метана в день
750 мг в неделю 2.5 недели 8 инжектов по 250 мг. Анализы через 24 часа после последнего инжекта
анастру давно уже ем по 1 мг, 2 дня до анализов не ел. Кабер тоже уже начал)збс. кабер с анастрой начал? какой прл до курса был?
Посмотреть вложение 2375Суст Вермодж от Дэна. Компот: 750 суста + 900 болда в неделю + 30 мг метана в день
750 мг в неделю 2.5 недели 8 инжектов по 250 мг. Анализы через 24 часа после последнего инжекта
От чего пролактин поднялся?збс. кабер с анастрой начал? какой прл до курса был?
анастру давно уже ем по 1 мг, 2 дня до анализов не ел. Кабер тоже уже начал)
Пролактин был 4
кабер пока не ешь, если за е2 прл не уйдет, то болд твой нандролоном попахивает..От чего пролактин поднялся?
Вот и я к этому вел)кабер пока не ешь, если за е2 прл не уйдет, то болд твой нандролоном попахивает..
нандролон, так нандролон, я не противВот и я к этому вел)
а чей Болд (нанд)? тоже верка?нандролон, так нандролон, я не против
фармаком запасы)а чей Болд (нанд)? тоже верка?
И кто говорил что верка говно? Да она не лучшая фирма, но соответствие цены и качества есть. Если бы не вышел качественный балкан весной, я как сидел на верке, так бы и продолжал по сей деньанастру давно уже ем по 1 мг, 2 дня до анализов не ел. Кабер тоже уже начал)
Пролактин был 4
Хорошего малонандролон, так нандролон, я не против
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа