Vitamin
С Новым Годом кароч
не во всех городах он естьгемотест
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не во всех городах он естьгемотест
Что-то у всех пролактин ниже рефов в последнее время... при высоком е2 дажеАнализ: проп 200 + мастерон 100 + 40 турик + анастрозол 0,5 каждый день.
Проп и мастерон от фармакома, турик от балки, анастрозол - раджай.
Это берголак, пол табы раз в 5 дней, я его отменил уже.Что-то у всех пролактин ниже рефов в последнее время... при высоком е2 даже
ты перешел на 150 пропа? анастры мало, по табе ешь 2 неделиЭто берголак, пол табы раз в 5 дней, я его отменил уже.
Ааа, просто в посте про Берголак ни слова)Это берголак, пол табы раз в 5 дней, я его отменил уже.
сегодня как раз инжект, да буду ставить по 150 до конца курса, спасиботы перешел на 150 пропа? анастры мало, по табе ешь 2 недели
Ебаные ограничения все портят, темболее при таких дозировках...Анализ: проп 200 + мастерон 100 + 40 турик + анастрозол 0,5 каждый день.
Проп и мастерон от фармакома, турик от балки, анастрозол - раджай.
что-то низкий показатель тестостеронаСдал анализы, перед сушкой. Сейчас мост на энке 250/нед. Вроде все хорошо. Хоть эстро в норму пришло. Конечно столько анастрозола сожрал....
Для 250 в неделю нормалек.что-то низкий показатель тестостерона
не нормалек, а все очень хуевоДля 250 в неделю нормалек.
Приветствую.не нормалек, а все очень хуево
Ему видимо нужно свыше 300)))Приветствую.
Что ты за ересь пишешь.
Для 250 энки в неделю- 132.7 нмоль/л для тебя мало ?
он наверное попутал единицы измеренияПриветствую.
Что ты за ересь пишешь.
Да, это хуевый результат для такого количестваПриветствую.
Что ты за ересь пишешь.
Пойди проспись друг.Да, это хуевый результат для такого количества
да я и не буду спорить, я постоянно сдаю анализы на тестостерон на разные дозы в неделю и при такой дозе тест должен быть выше.Пойди проспись друг.
Я тоже с тобой спорить не буду, не вижу смысла спорить с человеком, который считает анализ от 250 энки в неделю - 132 нмоль/л плохимда я и не буду спорить, я постоянно сдаю анализы на тестостерон на разные дозы в неделю и при такой дозе тест должен быть выше.
Если ты считаешь результат хорошим, то это твое дело. Верь во что хочешь)
вот и поговорили:lol:Я тоже с тобой спорить не буду, не вижу смысла спорить с человеком, который считает анализ от 250 энки в неделю - 132 нмоль/л плохим
Если не трудно, хотелось бы услышать, что есть норма. Буду знать к чему стремиться.да я и не буду спорить, я постоянно сдаю анализы на тестостерон на разные дозы в неделю и при такой дозе тест должен быть выше.
скока тебе лет?После 3.5 недель после курса.
гекс, ты че)) с 500 в неделю - 170-180нмоль.да я и не буду спорить, я постоянно сдаю анализы на тестостерон на разные дозы в неделю и при такой дозе тест должен быть выше.
от 30 до 40 =)скока тебе лет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа