Всем привет, Наверно и мне выложить анализы, месяц идет тест энантат, от ПЛ, дважды в неделю по 250мг, +30мг в день метахи от балкана, и 20мг в день тамокса, анализ через сутки после инъекции куба теста.
Посмотреть вложение 14282
тест так и идет дважды в неделю по 250мг, пл, +30мг в день метахи от балкана, тамокс сменил на анастразол ибо пора подключать деку, паркеровский анастразол, первый прием 1мг, далее 0.5 мг через день, неделя приема анастразола , анализ через сутки после инъекции куба теста и 0.5мг анастразола.
Посмотреть вложение 14283
Эстро завышен в 4 раза, ждат что еще упадет, или подымать дозировку анастразола??
В декабре еще сдавал анализы, после был тест + стан, там пролактин в два раза выше чем в этих анализах, это станазалол его уронил, да??
через неделю /полторы после первой инекции деки, думаю отменить метаху, дека будет идти по 250мг нандралона в неделю, тест так же, энка 2 раза в неделю по 250мг, правельно действую??
по самочувствию чет не очень, по утрам состояние как будто не высыпаюсь, хотя сплю по 8-9 часов в сутки, попробовал фенотропил есть, не берет, но тренить могу часа по 3, не вату катать а тренить, так что потом ноженьки домой еле несут. такое состояние уже с месяц, может больше. за месяц энки и метана вес стоит на месте, но в качестве прибавил.
Думаю мож анализы продублировать в ветке отзывов о энке ПЛ,мож кому пригрдится))