Первый курс

Кломид 50мг на 30 дней
Анастрозол 0.5мг раз в три дня на 40 дней
Каберголин 0.25мг раз в неделю, всего 4 приема
Через 2 недели после последней таблетки кломида пересдать анализы.
Пока на курс нельзя
Все по рецепту пропил, анализы прикладываю)

Вложения

• 50E9D81D-6166-4BC0-93EC-0C676BA05B00.png
    50E9D81D-6166-4BC0-93EC-0C676BA05B00.png
    340,2 КБ · Просмотров: 689
Все норм.
Кломид еще 10 дней по 25 И убитый.
Анастрозол пей по плану
Кабер тоже по плану.
И все)
Так я уже по плану все пропил, кломид 30 дней,анастрозол 40 а каберголин 4 приема. Я просто не понял или еще надо добавить? Если добавлять, то распиши пожалуйста новый план на сколько и чего принимать. После кломида подождал чуть больше 2х недель и сдал анализы

Последнее редактирование:
Так я уже по плану все пропил, кломид 30 дней,анастрозол 40 а каберголин 4 приема. Я просто не понял или еще надо добавить? Если добавлять, то распиши пожалуйста новый план на сколько и чего принимать. После кломида подождал чуть больше 2х недель и сдал анализы
Извини, не правильно прочел сообщение.
Все норм у тебя, пкт отлично прошло, отдыхай))

Извини, не правильно прочел сообщение.
Все норм у тебя, пкт отлично прошло, отдыхай))
Ток я не после курса восстанавливался а после сушки) Изначально хотел первый раз покурсить, но вы посоветовали восстановиться. Но сейчас действительно пока придется отдохнуть, потому что жена ребенка захотела) В следующий раз как соберусь покурсить, сдам анализы и еще раз обращусь) А так спасиб огромное за восстановление

Ток я не после курса восстанавливался а после сушки) Изначально хотел первый раз покурсить, но вы посоветовали восстановиться. Но сейчас действительно пока придется отдохнуть, потому что жена ребенка захотела) В следующий раз как соберусь покурсить, сдам анализы и еще раз обращусь) А так спасиб огромное за восстановление
Ну, у тебя все сейчас работает отлично просто!
аккуратнее с сушками...на сушках максимально подключай витамины, минералы и прочие ништяки для поддержки

Подскажите граждане анаболики.
Хочу первый курс замутить т.е. второй.
Первый был пропик соло на шесть недель, правда это было пару лет назад.
Сейчас хочу соло энантат на 14-16 недель. по 250-500мг. в неделю.
Возраст 40 лет. стаж тренировок 4 года. рост 183 вес 105кг.
Тип телосложения эндомезоморф.
Что нужно брать на ПКТ и поскольку чего принимать?

Хорошо. Тогда может добавить метан или турик по минимуму?
можно и то и другое в зависимости от целей. по 30 мг будет достаточно на 6 недель. а энку замени на пропионат на 8 недель. 14, а тем более 16 недель для первого курса это очень много. на такое срок мутят курсы из фарша в 3-4 препарата.
начни с простого.

Почему плохая? Вроде выбрал самый простой курс для начинающих энка соло.

Анаболик и андроген являются синергистами и дополняют друг друга. Эффективность курса значительно повышается. В данном случае работает формула 1+1=4

И турик и метан подойдут. Главное правильно контролировать эстрадиол.

можно и то и другое в зависимости от целей. по 30 мг будет достаточно на 6 недель. а энку замени на пропионат на 8 недель. 14, а тем более 16 недель для первого курса это очень много. на такое срок мутят курсы из фарша в 3-4 препарата.
начни с простого.
По 100 пропа через день и 30 турика на 8 недель норм будет?
Что тогда на ПКТ взять и по сколько принимать?

анализы для начала сдай. может тебе курсить в принципе нельзя.
А что с ними не так может быть? Вроде все нормально, не на что не жалуюсь. Первый раз курсил, все прошло хорошо, без каких либо побочек. Мышечной массы правда немного прилипло, 1.5-2кг. за 6-ти недельный курс пропика, но силовые выросли хорошо. Жим лежа со 140кг. до 165кг. на 10 раз. Результат до сих пор держится, иногда плаваю в кол. повторов.

А что с ними не так может быть?
с ними может быть всё не так.
анализы НЕОБХОДИМО сдавать до курса, во время курса, во время и после ПКТ, во время моста.
если ты не готов это делать, то и смысла спрашивать на таких форумах как правильно составить курс и т.д. нет смысла. можешь курсить как угодно и чем угодно.

Back
Сверху